ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
***** В университет Т/И , Ына и Тэ пришол новенький . Чонгук из Китая . Его родители наказали перевели в Корею из Китая из-за того , что он потратил все деньги родителей . ***** Так как Т/И тихоня , так еще и опаздала . Ей сказали познакомить Чонгука с университетом . --Чего я ? --спросила Т/И . --Потому что Т/И ты опоздала сегодня ! --ответил препод . --Хорошо . --сквозь зубы сказала Т/И . Учитель ушел за Чонгуком и привел его к Т/И . --Вот это Т/И , она тебе поможет освоиться здесь . --сказал учитель Чонгуку . Т/И немного нахмурилась . --Хорошо , спасибо . --улыбнулся Чонгук девушке чтоб та раслабилась .Но от его улыбки она только закатила глаза . Препод ушел . --Меня зовут Чон Чонгук , приятно познакомится. --сказал Гуки Т/И . --Ага , меня Т/И.Пошли я тебе все покажу . Т/И попустило и она подобрела . У Т/И и Гука завязался очень теплый разговор . Девушка показала каждый уголок унтверситета . --Спасибо тебе , что все мне показала и расказала . --сказал парень . --Если что , то обращайся ко мне , я помогу . Хорошо ? --Да . Можешь тогда дать свой номер телефона ? --Да конечно , держи ########## . --Спасибо еще раз . --Да не за что . --улыбнулась Т/И Чонгуку . ***** После пар она подошла к Ви чтоб спросить , идут они сегодня на занятие или нет . Тэ стоял со своими друзьями , девушка взяла себя в руки и подошла к Тэхену . --Привет , можно тебя на пару слов ? --спросила Т/И у Ви . --Да конечно . --отоши они от друзей Ви . --Мы сегодня будем заниматься или нет ? --Да я свободен сейчас , а ты ? --спросил Ви . --Да . --Тогда подожди меня здесь . --парень отошел к друзьям . --Ладно пацаны , мне пора . --Ммм , с тобой все понятно . Что , сильно нравится ? --спросил один друг . --Да , очень . --улыбнулся Ви и глянул на Т/И . --Ну хорошо беги , а то тебя она там ждет . Удачи Тэ . --сказали друзья Ви . попрощялся с ними Тэ подбежал к Т/И . --Ну идем ? --спросил парень --Да . --смущенно улыбнулась Т/И . --Я хотела чтоб мы сегодня пошли ко мне , но ко мне должны сегодня приехать родители . Поэтому идем в кафе . Хорошо? --спросила девушка . --Да , пошли . ***** Заказали как всегда кофе и начали учиться . Сегодня Тэ почти все понимал . Вдруг Ви случайно подбивает два стакана с кофем и разливает на девушку , и на себя . Из-за неожиданности Т/И крикнула на все кафе . --КАПЕЦ . --Прости Т/И . --начал вытирать Тэ , Т/И забыв о себе . --Ничего я крикнула от неожиданности .Ты тоже облился , я сама повытираюсь , лучше себя вытирай . --сказала Т/И и протянула салфетку Тэхену . И улыбнулась . --Хорошо . --парень взял салфетку и начал себя вытирать . --Блин , что делать ? Дома родители начнут орать . --вздохнула тяжело девушка . --Так пошли ко мне , там постираешь одежду высушиш и пойдешь домой . --Да , не знаю . --залмущалась девушка . --Да пошли , тебе все равно надо где то , постирать одежду . --Ну ладно , пошли .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.