ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пришли Т/И и Тэ к парню домой --Заходи . Сейчас дам тебе футболку и шорты . Подожди меня здесь . --сказал Тэ и пошел к себе в комнату оставив Т/И в гостиной . Переоделся Тэ и нашел в шкафу нужную одежду . Конечно Тэ побольше чем Т/И, поэтому одежда была очень свободна для девушки . --На держи . Оденешь эту одежду . Постираешь, повешаешь свою одежду и возращайся сюда . Я тебя жду . --сказал парень протянув одежду и улыбнулся . --Хорошо . Спасибо . --сказала Т/И и засмущалась . *****(Т/И) --Да уж одежда такая большая . Ахххх , в этом ходит Тэхен . Как круто , о его запах ,обожаю его прям голову сносит . Может я ему нравлюсь ? Да , нет хватит себя накручивать . Но он такой милый . *****(Тэхен) --Бедная Т/И , что я такой неуклюжий взял и разлил на нее кофе . Хотя это и к лучшему . Она у меня дома , в моей одежде ,идеально . Т/И такая красивая, может я ей нравлюсь ? Тут возрощаемся Т/И . --Ооогггооо !!! --думает Тэ (она такая милая и красивая в моей одежде ) Тэ засмущался . Начал улыбаться девушки . --ЧТО ? --спросила Т/И . --Ничего . Ты просто такая смешная в моей одежде . --Т/И подошла к Тэ и улыбнулась . --Спасибо что разрешил постирать одежду и дал свою . --Т/И была очень близко и парень мог ее расмотреть вблизи . --думает парень ( В близи она еще красивее. ) --Давай дальше я буду тебе обьяснять программу ? --спросила девушка . --Да , давай . Сев за стол рядом девушка начала обьяснять . Но парень не мог сосредоточиться и все время отвлекался на Т/И . --Может хочешь что-то выпить сок ,чай или кофе . --спросит Ви . --Не , кофе на сегодня хватит . --расмеялась Т/И и начала махать головой . Парень начал тоже смеяться . --Тогда может сок или чай ? --Давай сок . --Тебе какой : яблоко или вишня ? --Вишня . --Хорошо . --ответил парень . Тэ протянул стокан Т/И и предложил . --Не хочешь пироженое ? --Давай . --улыбнулась девушка. --На держи ! --Спасибо . --Может на сегодня хватит учиться у меня скоро мозг взорвется . --ухмыльнулся Ви . --Хорошо , на сегодня хватит . Но моя одежда еще не высохла , а вот так я ж домой не пойду . --А я тебя и не выгоняю . --посмотрел Ви Т/И прямо в глаза и улыбнулся своей замечательной улыбкой . --Чем займемся ? --спросил парень ,а Т/И засмущалась . --Что такое , я что-то не то сказал ? --Да , нет все нормально . Т/И кушала пироженое и запачкалась . --Ой ты запачкалась . --сказал Тэхен подошол ближе и не удержался , нежно повытирав нижнию губу Т/И . В этот момент прикусывая свои губы . У девушки муражки пробежали по всему тему . Т/И отстранилась от парня и зажалась. --Прости , не удержался . --очень тихо своим хриплым , сексуальным голосом сказал Тэ. Т/И стоит с большими глазами и не знает что сказать в ответ . --Уже поздно . А одежда не высохла . -сказала Т/И . --Может ты останешся ? --Нет . Я не могу . --Чего ты поспишь в моей комнате , а я тут на диване . --Нет , это не удобно . --Да все нормально . Оставайся . --Ну ладно . --Не хочешь посмотреть что-то ? --спросил Тэ . --Давай . А ты любиш ужастики ? --Ты хочеш ужастики ? --Да . --ответила Т/И . --Давай посмотрим . При просмотре фильма Тэ стало очень страшно . Он стал ладошками закрывать лицо и случайно касаться Т/И . --Тебе страшно ? --спросила девушка . --Да . --испуханым голосом сказал Тэхен . Т/И взяла Тэ за руку . --Ааааа --закричал Тэ и притянул своими сильными руками Т/И обняв очень сильно прижимая к себе все ближе и ближе . --Прости , можно мы так немного побудем ? --спросил Тэ смотря девушу прям в глаза их губы почти прикоснулись . Смотря прям в глаза парень начал облизываеть свои губы . Не выдержал такого Т/И резко потянулась ближе к Тэ и поцеловала его обнимая его все сильее и сильней прижимая к себе . Парень ответил взаимностью . У них был долгий , страснный поцелуй который чуть не перерос в чуть больше . Но парень понимал, что так нельзя . Они даже не встречаются , а тут такое . Парень отстранился . --Давай , я тебе покажу где ты будешь спать . --отводя взглят от Т/И сказал Тэхен . Провел он девушку в свою комнату . --Ты здесь будешь спать . А то я устал . Я пошел спать . Пока --парень сказал и закрыл дверь в комнату . Парень вернулся на диван постелил диван и лег обнимая подушку спать . Пытаясь забыть что только что было . ***** Что у этого парня в голове ??? Никто не знает . Так она ему нравитмя или нет ? *****(Т/И) --Что это было . Он ведь ответил на поцелуй что с ним произошло дальше ? Он страный , но такой красивый , милый , сексуальный и круто целуется . Девушка легла на кровать пристовляя как на ней спал Тэхен и закрыв глаза уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.