ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5 глава Проснулся парень первый , приготовил завтрак и пошел будить Т/И . ***** Приоткрылась дверь и Тэ зашел в комнату . --Т/И вставай , пошли завтракать . Открывай глаза ! Пошли завтракать . --сказал парень приближаясь к девушке , и тут Т/И резко открывает глаза . --Доброе утро . --сонно прошептала девушка . --Я приготовил завтрак , спускайся . --сказал Тэ , выходя из комнаты , закрывая дверь . --Уже иду . --крикнула Т/И . Умывшись Т/И спустилась тихонько . --Уууу как аппетитно выглядит . Ты готовишь ? --Немного . --засмущался Тэхен . -- Это круто когда парень готовит . --улыбнулась Т/И . --Хватит говорить иди сюда завтракать . --Уже бегу . --у девушки засверкали глаза . Она была очень счастлива . Сев рядом , они принялись завтракать . ***** --Ты сегодня куда идешь ? --спросил парень . --Да я не думала еще . --Может пойдем на каток ? --Это свидание ? --смущенно спросила девушка . --Можно и так сказать . --заулыбался парень , смотря ей в глаза . Была видна симпатия с двух сторон . --Давай . Вдруг Т/И звонит телефон . --Подожди я отвечу и продолжим разговор . *****(по телефону ) --Т/И , привет . Прости что так рано . --Да ничего . Говори что случилось ? --Можешь мне показать Сеул ? А то у меня здесь знакомых нет , кроме тебя . --Конечно . Прямо сейчас ? --Да , если тебе не трудно . --Ну ладно , где встретимся ? --Давай возле универа ? --Давай . Через сколько ? --Через час ты сможешь ? --Давай . Пока , через час возле универа . --До встречи . ***** --Прости но у нас не получится сегодня . --грустно сказала Т/И . --Что случилось ? --взволнованно спросил пврень . --Надо показать город нашему новенькому Чонгуку . --Он же не ребенок . Зачем ? Сам не может ? --начал ревновать , повышать тон . --Не знаю я , давай просто в другой день . Например завтра . Ты завтра свободен ? --Да , но я хотел сегодня . --начал хныкать Тэ . --Что ты как ребенок ? --Я не ребенок ! --обиженно надул губки Ви . Девушка поняла что парень начал ее ревновать . Подошла Т/И к нему и нежно обняла . --Не обижайся . Завтра пойдем . --очень мило сказала девушка . --Ну ладно . --Тэ обнял ее еще сильнее . --А можно я свами ? --отодвинувшись немного от Т/И спросил Тэ . --Виииии . --Как ты меня назвала ? --Эмммм .......... Ви . --тихо прошептала Т/И . Тэхен взял ее и крепко обнял и сказал . --Как это мило , называй меня так вседа , хорошо ? --Хорошо . --улыбнулась Т/И . А Тэхен взял ее и нежно поцеловал . --Ладно я пошла одеваться , а то опоздаю . --Не хочу чтоб ты уходила . --Тэ взял и еще сильнее обнял девушку . --Я тоже , но надо . --улыбнулась девушка поцеловав его в лоб и пошла в комнату . Одевшись в удобную одежду Т/И вышла из комнаты . Тэхен сидел на диване грустный . --Я пошла . Я не надолго ! --сказвала Т/И Тэхену . --Хорошо . --грустно ответил Тэ . Т/И подошла к Тэ и обняла сзади . --Я обещаю я скоро буду . --поцеловала Т/И Тэ в щеку . --Ну ладно иди . Я тебя буду ждать . --сказал Тэхен и нежно поцеловал Т/И прямо в губы . ***** --Привет Чонгук . --Привет Т/И . --засиял Гуки . --Ну пошли я тебе тут покажу . Только недолго . --Хорошо , пошли . Т/И показала немного Гуку Сеул . Они зашли в кафе ,сев за столик Гук себе заказал покушать и попить . --Т/И заказывай что хочешь . Я заплачу . --Спасибо но я не проголодалась . Я закажу только сок . --Как хочешь . --сказал Гуки . Покушав Гуки попросил счет оплатив они вышли с кафе . --Давай я тебя проведу . --Не надо . --сказала Т/И зная что если это увидит Тэхен , то он начнет ревновать , а этого она совсем не хочет . --Точно , ты уверена ? --еще раз спросил Гуки . --Да , еще потеряешься . Иди домой . --мило улыбнулась Т/И . --Тогда пока . Увидемся завтра на парах . --Да , пока . --сказала девушка и отправилась к Тэхену . Он сейчас сидит и ждет ее . ***** Звонок в дверь . Тэ очень обрадывался , он подумал что пришла Т/И . --Иду . --Тэ открывает дверь и видит ...... --Привет . --Ты чего здесь ? Как ты вообще нашла мой адрес ? --начал кричать на девушку Тэхен . --Это не тяжело . --начала ухмыляться Сьюзи . --Что хочешь ? --Надо поговорить . --Зачем нам разговаривать ? --Тэ хватит придуриваться ты же знаешь , что ты мне ... --неуспев договорить Сьюзи ее перебил Тэхен . --Отстань , не смей это говорить . Закрой свой рот . --грубо сказал Тэ . --Ну Тэ. --жалобно начала девушка . --НЕТ . Иди от сюда . --Тэ закрыл дверь прям перед ее лицом . Прошло 2 минуты и опять стук в дверь .Тэхен открыл дверь и крикнул . --Я сказал вали отсюда . --Что ? --спросила Т/И . --Ой прости Т/И . --Тэ очень смутился что наорал на Т/И .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.