ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Т/И зашла в дом . --Что произошло ? --спросила девушка . --Да так , соседка заходила . Я подумал что она вернулась . --Ясно . --Ну что , показала ему город ? --Да , немного . --Голодна ? --мягко спросил Тэ. --Немного . --улыбнулась Т/И . --Приготовить что-то ? --Не надо , я сама приготовлю , ты готовил утром . --Как хочешь . --подошел Тэхен и чмокнул девушку в лобик . Т/И приготовила еду и они оба поели . Стало темнеть . --Я пойду домой , а то уже поздно . Я вчера и так не вернулась , мама наверно волнуется . --Да , конечно . Ты прямо сейчас будешь идти ? --спросил Тэхен . --Да . --сказала девушка и пошла переодеваться . Пришла домой , обьяснила маме что была у Ына (Не говорить же про Тэхена . Ына прткроет . ) и пошла спать . А то завтра учеба . Т/И проснулась , приняла душ , переоделась , взяла что надо на учебу и пошла в универ . Села на свое место опустила голову на парту и закрыла глаза . Сидит никого не трогает и тут ее кто-то целует в макушку и говорит . --Соня , доброе утро . --хорошо что в этот момент аудитория была почти пустой . --Аххх ...что ты делаешь увидят же . --засмущалась девушка . --И что ? Мне все равно . --улыбнулся Тэ . --А мне нет . Ты популярный , а я тихоня ... --не успев договорить Т/И ее перебил Тэхен . --Все ладно , хорошо . Я пошел к себе . --Ты обелся ? --Нет , мне важно твое мнение . Подходит Чонгук и говорит --Привет . --Привет . Как ты ? --Все хорошо .Можно вопрос ? --спросил Гук . --Да конечно . Что ? --Я хочу на коток , а одному скучно . Можешь пойди со мной ? --Если только я возьму свою подругу и друга ? --Да конечно , бери . --Когда пойдем ? --Может завтра ? Или сегодня после учебы ? --Я тебе напишу через час и уточню , когда , у друзей . --Да хорошо . Я пошел , а хотя..... Утебя занято ? --Да нет , я одна сижу . --Можно я с тобой сяду ? --Ну...... Как хочешь . Гук сел с Т/И . --Привет , подружка . --Привет . --девочки обнялись . --Кстати , не хочешь пойти на каток с Чонгуком , со мной и с Тэхеном ? --Ссссс кем ? --начала заикаться Ына . --Вот познакомся , это Чон Чонгук , он новенький . --Привет меня зовут Чон Чонгук , а тебя ? --Меня Пак Ына , приятно познакомиться . --заулыбалась Ына . --Так что ты пойдешь с нами ? --спросил Гук . --А когда ? --Сегодня . --Да , пошли . --заулыбалась Ына еще больше . --Отлично . Начались пары . Уже обед . К Т/И подошел Тэхен . --Пошли пообедаем ? --Пошли . --засияла Т/И . --А ты не хочешь на каток , сегодня ? --Я как раз хотела тебе предложить пойти ..... Со мной , Ына и с Чонгуком . --Ну если ты хочешь , то хорошо , пошли с ними . --Ура . --Т/И заулыбалась и обняла Тэ. --Вот что надо было чтоб ты меня обняла . --парень взял и обнял Т/И еще сильнее .Вокруг все начали на них смотреть . --Ну ладно хватит . Давай кушать . --Давай . --парень отпустил девушку и они принялись за еду . Пары закончились и все встретились у выхода из универа .Тэхен подошел к Т/И и обнял при встрече . Ына с Чонгуком очень удивились . Ну и ладно подумали они все. --Ну что , идем ? --спросила Т/И . --Идем . --ответили все . Они пришли на каток . Одевшись , оставив вещи зашли на лед . Т/И забыла сказать Тэхену что она не умеет кататься .Как только все зашли , они начали кататься . Т/И вышла последней и как всегда пару шагов и она упала на свою 5 точку с криком --Блиннннн , опять . --все посмотрели на девушку , а друзья расмеялись . --Не смешно . --пробурчала девушка . --Ну немного смешно , милая . --сказал Тэ помогая Т/И подняться . --Чего ты мне не сказала , что не умеешь кататься ? --Забыла . --Т/И опустила глаза вниз . --Давай я тебя научу . --Давай . --Т/И заулыбалась . --Это так романтично . --приобнял Тэхен Т/И . Т/И приобняла парня и поцеловала в щечку . Тэхен катался с Т/И и девушка подконец ничего так научилась кататься .Вечер подошел концу . --Ну что по домам ? --спросила Ына . --Да . --улыбнулся Гук . --Кому куда ? --спросила Ына . --Т/И , можно тебя на пару слов . --Да конечно Ви . Отошли немного вдвоем от всех . --Не хочешь ко мне ? --Тэ увы у меня дома мама , мне надо домой . --Ну Чагииии --Можно вопоос ? --Да конечно . --Кто мы друг другу ? Мы обнимаемся , целуем... --не успела договорить девушка как Тэхен взял ее и обнял . --Глупенькая . Мы вместе . Мы встречаемся или тебе надо официально . Хорошо .--Т/И тихо стояла и смотрела Тэхену в глаза . --Т/И будешь моей девушкой ? --Да . --девушка чуть не заплакала и напрыгнула на парня сильно обнимая его .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.