ID работы: 6269144

Ким Тэхен

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста
POV Чонгук Проснулся утром от того, что у него телефон разрывается от звонков . Взяв телефон, сонно поднес к уху и говорит: --Алло . --Привет Чони ... --после этих слов Чонгук сражу же проснулся и сел на кровать с открытыми глазами . --Что ? Ты ? --Гук занервничал и начал повышать голос . --Привет, давно тебя не слышал . Я приехал в Сеул... --Что ? --крикнул Чонгук в телефон , быстро подорвался с кровати на ноги и нервно начал ходить по комнате . --Что с тобой , ты не рад ? --слегка обиделся Чимин . --Зачем ты приехал Чимин ? --К тебе . Радуйся . --Чонгук бросил трубку . --Блин, что делать ? Он опять . Ох достал . Ладно Гуки, успокойся --сам себя начел успокаивать . Пошел собираться в универ, а то опоздает . ***** Сегодня Т/И рано встала . Пошла в душ , привела себя в порядок , оделась , перекусила . --Доченька, я сегодня вечером еду домой . --Уже ? --захандрила Т/И . --Да, отец вчера вернулся . А ты знаешь что он сам не справится --захохотали вдвоем . --Он же как ребенок . --Т/И обняла свою маму . --Ладно , я тебя провожу тогда . --Нет Т/И . Я сама поеду . Давай учись . Я пока пойду вещи собирать . --Пока мама . --Т/И улыбнулась и напоследок обняла маму и пошла на учебу . ***** Когда Т/И подходила к универу встретила Ына . Девчонки немного поговорили пока дошли до нужной аудитории . Они решили сесть сегодня вместе . --Так , что вы встречаетесь ? --Да . Ына я так счас... --не успев договорить, к девушкам подходит Тэхен . --Обо мне говорите ? --улыбнулся Тэ и сел рядом с девушками . --Тэ --Т/И толкнула слегка Тэхена и засмущалась . --Значит да . И кстати, я тебя просил что б ты меня как называла ? --Тэ смотрел Т/И прямо в глаза и приближался . --Помню . --сказала Т/И , а Тэхен так и приближался медленно . --Ви хватит . --девушка слегка остановила Тэхена , а он улыбнулся взял Т/И за руку и резко наклонился и поцеловал Т/И сначала в лобик , а потом и в щечку . Девушка засмущалась, потому что на них все смотрели . Когда Тэхен отстранился и сказал --Молодец, и всегда меня так называй . Не забывай об этом малыш . --Ну хватит Ви . --Т/И прикрыла лицо руками и заулыбалась . --Встань . --Зачем ? -Встанешь - увидишь . --Т/И не спорила и встала . --Иди сюда . --Тэ взял Т/Иза руку и притянул к себе, и сильно обнял . И шепотом сказал --Когда смущаешься, обнимай меня и прячь свое лицо в моем плече . Обнимай меня,пока не перестанешь смущаться. Поняла ? --спросил Тэ и поцеловал в макушку . Девушка прижалась к телу Тэхена , в знак согласия . Прозвенел звонок и Т/И села на свое место .После пар девушка решила прогуляться немного с Ына . --Пойдем прогуляемся ? --Ну пойдем Т/И . --девочки обнялись и решили пойти , как вдруг их останавливают . --Т/И , подожди . --Тэ крикнул и подбежал к девушкам . --Да . --Т/И повернулась с легкой улыбкой . --Ты придешь ко мне ? --Даже не знаю . Я сейчас хочу немного погулять с Ына . --Приходи после того, как погуляешь . Хорошо , придешь ? --Тэ начал делать щенячие глазки . --Не делай так . --грубо сказала Т/И . Тэхен опустил голову . У нее что-то в голове щелкнуло и она подбежала к Тэхену , встала на насочки , и потянулась за поцелуем от парня . Мило поцеловались , а потом и обняла . --Что с тобой ? --удивленно спросил Тэ . --Не знаю . Но я к тебе приду вечером Ви . --Т/И отстранилась и улыбнулась парню . Пошла с подругой гулять . --Ого Т/И . --Только не начинай Ына . --Ну ладно , ладно . Ну что пошли пройдемся по парку ? --Пошли . Кстати как тебе наш Чонгук ? --Ну вполне так ничего . --начала смущаться Ына . --Да ладно тебе . Все нормально . --Ох --выдохнула Ына , успокоилась --ладно . Я ведь с тобой говорю . --Ну да . --девочки улыбнулись друг другу и обнялись . Долго гуляли по парку . Разговаривали о многом , давно ведь разные темы не обсуждали с лучшей подругой . Так заговорились , что не заметили как уже 7 вечера . --Ого, уже 7 часов. --Да ладно . Ына ты не шутишь ??? --Нет , смотри . --Ына показала Т/И телефон . --А такое ощущение, что только вышли с универа . --Да Т/И , да . --вздохнула Ына . --Ладно, мне пора домой . Пока Т/И . --Ну ладно , давай . Завтра встретимся . --Конечно . --сказала Ына и девушки разошлись в разные стороны . Ына домой , а вот Т/И к Тэхену .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.