ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психи

Настройки текста
Вороныч и Егорыч сели в машину Матвеича, и в месте со старпером они поехали к длинному. Забрав его они взяли поленой водяры и поехали в закат(не чего не видя из-за водки) -- Мы едем едем едем Матвеич сбил пару бабулек и въехал в дерево, какая-то женщина вызвала ментов и психушку, пачаны в то время сладко и храпя спали. Пачаны уже проснулись в психушке на кровати -- О бля Вороныч чо хату купил ебана Они были привязаны к кровати в ремнях к ним подошёл врач с двумя здоровыми обезьянами Матвеич думал о своей машине -- Ваши имена -- Вороныч -- Егорыч -- Где машина... -- Длинноногий -- А я старпер мамке ку -- Ясно. Вороныч встал но сразу его остановили две обезьяны повалив на кровать они ебанули ему в жопу укол -- И че Все ахуели но Егорыч замахнулся ногой подскользнувшись он упал, ему тоже ебанули укол. Вороныч и Егорыч отключились услышив слова -- Вы в самой жеской психушке вы тут проведете свой остаток своих дней Все вырубились, но через час железная дверь открылась и все психи встали и куда-то пошли, Егорыч и Вороныч шли за ними обсуждая как от Цуда сьебатся, -- Так это психушка... Значит тут доктора и обезьяны -- И ебаные свещеники Вороныч и Егорыч шли спокойно сев на диванчик со столом они начали раздумывать, по всюду ходили священики со свечами. По всюду был яркий свет которое светил в глаза, и атаковал их сушняк. Они подошли и сказали -- Водяра есть? -- Ты ебанутый? Пошёл нахуй от Цуда Пинком под зад Егорыча, Егорычу это не понравилось достав свой нож повадырь из жопы, он ударил по щеке обезьяны. На что обезьяна взяла руку Егорыча и согнул её, Вороныч взял бутылку пытаясь её разбить, он побежал на обезьяну ударив по голове бутылка отлетела Воронычу в ебало на что ор упал. Подошла главная манашка и врач, начиная расспрашивать чо происходит и дав по ебалу с ноги обезяне он отлетел в стену. Старпер подошёл он соурудил арбмалет и спрятал его в ящик на кухне психушки. Егорыч и Вороныч сели и увидилм Серёгу -- Серёга это ты? Серёга ахуел и подошёл к пачанам обняв их и чуть ли нн плача -- ТЕБЯ же убили -- Я провалился в яму там меня отнесли собаки до канализации, а потом какие-то парни побрили мне голову их звали Рауф Матвеич вроде... У меня выросли волосы я не мог ходить, я ел голубей и пиздил хавку на рынках выживал как мог и попал суда. -- Ясно -- Расскажи как тут все? -- Я думал сбежать но это не возможно... Вечер. Все легли по своим кроватями железные двери заперли и все сидели в ожидании завтрашнего дня. Однако за выходки Егорыча его забрали. -- Куда вы меня ведёте? Егорыча увели и посадили на кровать с ремнями и привязали его. -- Мы из тебя всю дурь выбьем -- Че Врачи и обезьяны прислонили к вискам Егорыча две мокрых ватки и поставили 70 вольт. * бзм * Вольт долбанули в Егорыча все, и везде был пар. -- И чо, СПС кайфанул -- Э..эм... Обезьяна поставила на 140 вольт и ебанула. Егорыч чуть ли не сдох его развезали отнесли до его комнаты заперли и положили в кровать. Он был в шоке не чего не видя отрубился. Вороныч прорабатывал план в своей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.