ID работы: 6269286

Братство Бомжей

GACKT, Samon-kun wa Summoner (кроссовер)
Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Быстрее Кролика

Настройки текста
Настало утро, серена начала визжять а железные двери открываться -- Подем блять начал орать главком обезьяна Владыч Вороныч и Егорыч не хуя не поняли -- Ты че орешь блять, не нормальный хуйлопан -- На по ебалу Владыч достал палки и начал пиздить Егорыча и Вороныча, обезьяны увели к манашке Алашу -- Вот эти ебанутые набросились на меня -- Эх... Нарушителей надо наказывать. Доктор Лука вошёл в дверь, но зам манашки Алаша Иван подберал уже палку, для битья жоп. -- Может они пройдут со мной? -- Ладно, у меня все равно времени нету Алаш с Иваном реско пропали, а доктор Лука провёл Егорыча и Вороныча в кабинет доктора Луки. -- Присаживайтесь. Вороныч и Егорыч сели в кровати, Лука закрыл двери на ключи но ремни начали зажимать парней. -- Какого бомжа? -- Ало дядя Куку Лука взял шприц и из его руки вышли кусачки -- АХУЕТЬ -- Так это трубка моих инопланетных друзей... -- Егорыч активируй крайние меры если что!!! Лука подошёл к Ворончу -- А чо я то бля -- Тихо! Лука хотел сунул в жопу Вороныча трубку с иглой, но тут Вороныч пернул так то что Лука отлетел а шприц отлетел ему в ногу, и что-то начало активироваться. -- Б-бежим! Вороныч встал и снял ремни Егорыча в месте они убежали -- Стойте! Что-то в голосе Луки изменилось. Но они убежали в зал, где играла успокаивающия музыка. Тут к ним подбежал Серёга -- Вы идиоты?! Тут надо вести себя нормально, или вам же хуже, лучше их слушаться ото они вас отдадут на корм голубям. -- Я-ясно... Обезьяны подошли к Воронычу и Егорычу, с разными вопросами. Егорыч по фактам все отвергал, всем сказали идти мыться. Ну тут вышли манашки, Алаш и Иван -- Все идем на кухню! Липить из теста вам еду. -- Че бля, я лучше насру чем сделаю хавку Обезьяны потащили парней на кухню, делать булочки. Вороныча с Егорычем дали тряпки положили на них тесто, и сказали мести а сами ушли. Вороныч хотел очень сильно срать как и Егорыч, Вороныч сиранул на тряпку с досточкой, и сунул говно в тесто, за ним повторил Егорыч. -- Намэна Тележка начала подходить чтобы забрать булочки. Вороныч и Егорыч положили на тележку, а сами сказали то что не хотят есть. -- Ну ладно нам больше достанется. Егорыч и Вороныч сели смотреть, как они пожирают их дерьмо, у них даже текли слюни -- Ммм... Приправы. Вороныч и Егорыч начали ржать как кони, но тут по лестнеце прошёл доктор Лука, весь сдоровый и без ран. Но тут Серёгу начали вести две обезьяны по коридору к доктору Луке -- Отпустите меня... Нет. -- Он с тобой займется. Манашка Иван подошла к доктору Луке. -- Вот тебе каразина, отнеси её к нашим питомцам. -- Х-хорошо... Иван понес странную карзину к каким-то монстрам. -- Э-это люди. Монстры побежали за Иваном, но он успел добежать тем то что они начали поедать мясо, из корзины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.