После того дня прошла неделя. От доктора Циан не было никаких новостей.
POV Джефф
Прошла уже целая неделя?! Не может быть такого! Она там в кому что ли впала?! Даже не звонит на работу, что она в больнице… Да ещё и этот ублюдок Зан вечно говорит мне о том, что о тех трёх убитых мною мудаках в новостях говорят, теперь весь город на ушах стоит. Мне то что?! Они сами напросились! Если бы кое-кто не трогал моего врача, ничего бы не произошло… Ну, может быть. Но, в любом случае, сейчас мне плохо. Кроме той девки никто не кормит меня, не говорит со мной, ничего не делают. Руки уже еле двигаются. Хотя, признаю, бывало и хуже… Но я сдохну, если не пожру! Да они не люди, действительно! И что, что я «псих»?! Я не живой?! Я тоже хочу жрать, пить, говорить… Вздыхаю. Смысл думать обо всем этом? Всё равно это не ускорит время… И, мне кажется, что после произошедшего, девка уволится отсюда. Иначе не должно быть. Никто не выдержит моих грубостей и попыток сделать больно. И она тоже… Она просто не выдержит. И, может, это к лучшему.На следующий день
Уже не могу… Мне кажется, что я точно скоро сдохну. Поднимаю голову. Смотрю в потолок. Отчего-то мне стало… Страшно. Я не хочу этого. Не хочу чтобы мой конец был таким! Внезапно, слышу звук шагов. Медленные, неровные. Ещё тихие вдохи и выдохи. Дверь в мою камеру медленно открылась. Зрачки уменьшились от света, что шёл из дверного проема. — Д-Джефф…? — Услышав этот голос, я сразу же повернулся в сторону двери и начал пытаться встать… Нет сил… Твари, суки! Так хотят моей смерти! Но… Она пришла. Подходит ближе. Вижу, что всё её лицо бледное, руки дрожат, халат застегнут на одну пуговицу… Из-за этого я отлично вижу, что одето под ним: Джинсовая юбка и чёрный короткий топ… Стоп! Что за хрень?! У неё область живота вся забинтована! Неужели операцию сделали?! — Вернулась? — Хрипя спросил я, уже вставая и шагнув в её сторону, но, не могу устоять на ногах и валюсь на пол. Но… Моему лицу не суждено было встретиться с холодным полом. Психиатр держала меня и прижала к себе. Эй! Дура, какого хера ты делаешь?! Отпусти! Сил у меня может и нет, но выхлестнуть тебя я могу! —…спасибо… Мия рассказала мне, что «какой-то дядя с широким ртом избавился от злых мальчиков и отдал телефон» чтобы она вызвала мне скорую… Но… Как ты тогда выбрался…? — Промолчал. Не особо хочу ей об этом говорить, но всё же, решил ответить. — Ну… Мудель тот за тебя переживал, катался, бляха, по всему городу, а я нашёл тебя быстро. Просто… Не хотелось терять того, благодаря кому я ещё жив. — Кашляю. Чувствую, как ноет живот. —…жрать дай! — Тебя что не кормили тут, пока меня не было?! Вот же… Нелюди просто какие-то! — Рыкнула она, усадив меня в углу. — Жди. Как раз сама не хочу есть, принесу тебе. — Быстро убегает. Остался один. Жду. Через минуты две, она вернулась с каким-то… Термос что ли?! И контейнер. Если она сама готовила, то я лучше сдохну с голоду! Садится напротив меня. Открыв контейнер, берет ложку и, наполнив её чем-то, протянула мне. Я уже поморщился и хотел уже обматерить её, но голод снова дал о себе знать… Бля! Если сдохну, пусть не подходит к моей могиле! Резко беру ложку с едой в рот… Тёплое, хорошо прожарено, однако соли могла бы и больше сыпануть… Но так. М… Неплохо. — Н-ну как…? — Заткнись и давай ещё! — Рыкнул я, показывая рукой на ложку. Слышу, как она смеется. Чем я рассмешил её?! В общем, я съел всё. Потом она мне весь свой чай из термоса дала выпить. Горячий, но, блять, я ненавижу белый чай! Поев, я довольный прижался к стене, готовясь к инъекции от «психоза». Но она просто села рядом со мной, всё также улыбаясь. — Шприц в лифак спрятала? Доставай уже и коли! — Хмыкнул я, с безразличием посмотрев на неё. — Я не буду сегодня ничего тебе делать… Сегодняшнюю твою дозу я… Вколола себе… Пусть думают, что я сделала тебе её… Я ведь знаю, ты это ненавидишь, да и не нужно это тебе… — Снова решил промолчать. Смотрю, как она улыбается. Её улыбка не фальшивая… И это меня удивило, а не заставило вновь посчитать её тупой. —…почему тебя так долго не было? — Всё таки я решился задать этот вопрос. Мне было интересно знать, что же было потом, когда её увезли в больницу. — А, ты о том дне… Ну, точно я не помню. Помню, что когда я проснулась в больнице, мне сказали, что я целые сутки была без сознания. Полежала денёк в больнице, потом стало лучше и я уже собиралась домой. Но потом… Живот начал адски болеть… Оказалось, что какая-то часть двенадцатиперстной кишки была повреждена… Не знаю почему… В общем, мне эту часть удалили, да и аппендицит в добавок. Я три дня лежала на койке, не могла пить и есть. Тело, казалось, стало тряпичным… Мне разрешили выйти на работу, но запретили нагрузки, жирную пищу и одежду сказали носить не сильно тёмную и стягивающую. — Сказав это, она замолчала. Опустила голову. Но зачем она пришла на работу в первый же день после выписки из больницы?! Какого хрена?! Здоровье не жалко?! — Могла бы больничный взять. Будто тут платят охренеть как! — Снова хмыкнул я но, посмотрев на её лицо, удивился ещё больше. — Я просто боялась, что с тобой тут плохо обращаются, пока меня нет. Когда я узнала, что тебя тут не кормил и не поил никто пока меня не было, я просто ужаснулась. Вообще, врачи должны следить за каждым, кто здесь из больных есть. — Всем насрать на меня и то, что я жрать хочу! Все только и ждут, когда я сдохну! — Я нет… — Смотрю на неё с неким шоком. Чего?! Она головой что ли ударилась или ей мозг во время операции повредили?! — Чего…?! — Я вот не хочу твоей смерти. И, если честно, я просто скучала по тебе, пока была в больнице. — Слышу тихий вздох с её стороны. Устала. Оперлась спиной на стену, закрыла глаза. Видимо, засыпает. Стоп…! Она сказала, что скучала по мне?! Теперь вздох с моей стороны. Странно и непривычно для меня это всё… Но что-то всё же заставило меня взять её за плечи и переложить её голову ко мне на колени. Пусть поспит… — Не думал, что скажу это… Но я тоже скучал. — Неожиданно для себя самого прошептал я, положив ладонь на её глаза. —…спи…