ID работы: 6269499

OOPS I didnt again

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Third part. Пополнение

Настройки текста
AC/DC - Touch Too Much От резкого поворота Бэтмена, Старк упал на пятую точку. -Ты кто? –спросил Человек- Летающая мышь. -Тони Старк, - ответил поднявшийся с земли Старк и протянул руку, тот с опаской пожал её. -Как я здесь оказался?? Какой сейчас год? -2012, а как ты сюда попал – долгий разговор, поэтому, следуйте за мной. -А как же… -Ах, да! Ты на развалюхе приехал, тогда поедем на ней. -Это не развалюха, а бэтмобиль! – возмутился Бэтмен. -Ой, называй, как хочешь! Поехали, а то я проголодался, пока ждал тебя…..

***

В здании Щ.И.Т.а. -Значит так, когда Бетмен появиться здесь, прошу не заходить в кабинет пока не позову, - сказал Фьюри. В это время дверь отворилась и вошёл мерзкий филантроп с Бетменом. -Мистер Уэйн, я директор Щ.И.Т.а – Ник Фьюри. Добро пожаловать в наш мир! Прошу, следуйте за мной, - они скрылись за поворотом. -Интересно, насколько он похож без костюма, на героя комиксов? – задала вопрос Баннеру. -Что я слышу! Неужели Парадайз нашла себе очередного старикашку??!- усмехнулся Старк. -Консервной банке слова не давали!- сказав это, я вышла из лаборатории. Послонявшись по зданию, решила пойти к себе в кабинет. На пол пути встретила Наташу. -Пойдём скорее, Фьюри хочет представить нас Бетмену, - схватив за руку, она потащила в кабинет. -Вижу все в сборе. Тогда начну – познакомьтесь – Брюс Уэйн, Бэтмен. Высокий блондин – асгардский бог Тор; Наташа Романофф, Чёрная Вдова; рядом с ней – Клинт Бартон, Соклиный Глаз; ваша тёзка –Брюс Баннер, Халк; Бетани Парадайз, Мисс Невидимка; Стив Роджерс, Капитан Америка; Энтони Старк, Железный Человек, а это агенты Фил Колсон и Мария Хилл. Все свободны, Старк останься – покажешь новому члену Мстителей его комнату. -Ну вот, а говорил : «Все свободны!» - передразнил его миллионер.

-----

Pink Floyd – Welcome to machine -Наташа, как тебе наш Бэтмен? -Производит внушение доверия. Интересно, мышцы у него настоящие, или это всё костюм? -Таша, Таша, - я покачала головой. –Я что-то не припомню, что б ты расставалась с Клинтом. -Ой, если я на диете, то это не означает, что мне нельзя смотреть меню, - усмехнулась она. -О чём речь молвите? – к нам подошёл Тор. -Обсуждаем нового члена Мстителей. А тебе как он? -Даже не знаю..Какой-то он мрачный. -Ещё бы, его вытащили из родного города! – фыркнула Романофф. –Ладно, я пойду, у меня есть ещё кое-какие дела. Когда мы с Тором остались одни, я спросила. -Никаких известий о Локи? -Он как сквозь землю провалился.. -А ты узнал у Одина, как тот смог сбежать? -Да, Локи обхитрил Сиф и охрану, а уговорить Фрею, было легко – она ему симпатизировала. -Ясно. Как ты думаешь, он может быть связан с нашими гостьями? -Вполне возможно! Он же нашёл Читаури! -Спасибо за информацию, я пожалуй тоже пойду. -Удачи! Зайдя в свой кабинет, остановилась посреди него. -Так, что же я хотела сделать? Ах, да! Проверить повреждения здания. Сев за стол, включила компьютер и начала сканировать здание Щ.И.Т.а. -Несущие стены- в порядке, ограждающие конструкции – обнаружены микро трещины, перекрывающие – обнаружены смещения, особенно на нижних ярусах. Проблемка, нужно сообщить Колсону… Ночью мне спалось отвратительно, во сне я видела ужасные видения, какую-то войну, монстров, кровь Нерзула.. Проснувшись, вышла на кухню попить воды. Зайдя туда, увидела мужской силуэт, потянувшись рукой к включателю, меня остановил голос. -Не включай, Бетани. -Фух! Тор, ты меня напугал! Тоже не спиться? – налив себе воды, села на рядом стоящий с ним стул. -Да. Всё думаю о своём брате. А ты? -Кошмары, причём весьма реалистичные, - я вздохнула. -Не расстраивайся, всё будет хорошо, - он меня обнял за плечи, мне даже неловко стало. Меня кроме Капитана, никто так не обнимал. Просидев минут десять, я поднялась со стула. -Наверное, я пойду ещё посплю…А ты? -Я , пожалуй, тоже. Перед входом в свою комнату пожелала парню спокойной ночи…

--------

Brian Molko – First day На следующий день проснулась позже обычного, часа в 2 по полудню. Долго не думая, отправилась в лабораторию к Беннеру. -Кажется, я знаю, чем займусь сегодня. Мне нужен костюм. А то какой супергерой без костюма?! Даже у Наташи есть и Клинта есть, а у меня что –повседневная одежда. Мне даже пистолеты доверили не сразу! Какой же мне костюм придумать? -Ты так хочешь быть супергероем? От неожиданности я даже подпрыгнула. -Мистер Уэйн! -Можно просто Брюс, - улыбнулся мужчина, в тёмном классическом костюме он выглядел очень привлекательно. –Так почему же ты хочешь стать супергероем? -Просто это классно! Тебя узнают, о тебе говорят люди, ты спасаешь мир…Это круто! -Это быстро утомляет и надоедает… Со временем понимаешь, что этот мир прогнил настолько, что ему спасение не поможет, люди сами не хотят быть спасёнными, они настолько погрузли в своих пороках, что не хотят ничего менять…За все эти годы я повидал много грязи и это зрелище не радужное. Ты просто ещё слишком молода и думаешь, что попала в сказку, этот восторг, блеск в глазах всего лишь юношеский максимализм, - он грустно улыбнулся. – Расскажи мне о Мстителях, пожалуйста, - Брюс сел на стул, а я устроилась на диване напротив. -Пожалуй, начну с Ника Фьюри- директора Щ.И.Т.а. Уверенный в себе, властный, отличный стратег, даже не знаю что ещё добавить… Агент Мария Хилл, кроме того, что она отличный пилот и хороший боец, я о ней ничего не знаю. Агент Колсон – всё обо всех знает, отличный информатор и помощник. Тор - асгардский бог грома и молнии, имеет супер силу, магическим способностям обязан своему молоту. Капитан Америка – Стив Роджерс, вначале второй мировой войны ему ввели сыворотку, которая стимулировала рост мышц, чуть позже был заморожен во льдах, сильный, выносливый, исполнительный, храбрый.. -По-моему, он тебе нравится? – без тени смущения задал вопрос Бэтмен. -Мы встречались, - покраснев ответила ему. -Почему расстались? -Мы ещё не настолько знакомы, что бы обсуждать мою личную жизнь. -Извини, - он мило улыбнулся. -Что ж,- продолжила свой рассказ, - Наташа Романофф – Чёрная вдова, русская, шпион, прекрасно стреляет, импульсивна, но на неё можно положиться. Встречается с Соколиным Глазом – он же Клинт Бартон, владеет всеми видами оружия, особенно луком и арбалетом, умеет водить вертолёт, прекрасный человек. Халк – доктор Брюс Беннер, пожалуй единственный человек, к которому я испытываю уважение, очень умный и очень скромный, прекрасный слушатель и советчик, но его лучше не злить, иначе он превратиться в огромного зелёного Халка, который будет крушить всё на своём пути. Железный Человек – Тони Старк – миллиардер, эгоист и выскочка. Любит навязывать всем своё мнение и «отмачивать» несмешные шутки. Вот и всё.

-------

Dire Straits – Money For Nothing -Ты кое-кого упустила. Расскажи о себе. - О себе? Чёрт, как же не люблю это делать. Ну ладно, мисс – невидимка, даже прозвище у меня дурацкое. Могу становиться невидимой и проходить сквозь стены, но последнее при помощи небольшого прибора. Самая молодая в команде Мстителей, по образованию инженер – строитель, по специальности проработала полгода, после чего меня нашёл и завербовал Фьюри. -Вы оба здесь? – удивился вошедший Кэп. – Директор Фьюри ждёт всех нас в кабинете, - он бросил недовольный взгляд на Вейна. Кабинет Фьюри. -Рад вас всех снова видеть! У меня для вас новость. В нашу команду войдут Мистик и Циклоп. Можете входить, - из смежной комнаты вошёл парень в чёрных очках и девушка, по крайней мере, судя по половым признакам она ею являлась. У Старка даже челюсть отвисла. -Старк, закрой поддувало! -Что? -Рот закрой, а то твоя слюна капает мне на туфли. -Разговоры! – крикнул Ник. – Познакомьтесь, Мистик. -Называйте меня Рейвен, - она тут же приобрела человеческую плоть. – Могу становится любым человеком, и при этом владеть его силой, - улыбнулась она. -Это Циклоп, - указал на того самого черноволосого парня. -Просто Скотт. Владею лазерным зрением. -Теперь представлю команду. Соколиный Глаз и Чёрная Вдова – наши лучшие шпионы, прекрасно дерутся и стреляют, но обделены сверхсилой. Железный Человек – Энтони Старк, его сила спрятана в железном костюме, который он одевает на задание. Мисс Невидимка – Бетани Парадайз, может становиться невидимой и проходить сквозь стены. Доктор Брюс Беннер – Халк, его лучше не злить. Капитан Америка – Стив Роджерс, сверхсила. Бэтмен – Брюс Уэйн, все человеческие способности развиты до запредельных высот, так же помогает костюм. Тор – асгардский Бог, его главное оружие – молот. Агента Хилл и агента Колсона вы уже знаете. Теперь все свободны, а вас дамы, попрошу остаться. -Тоже мне, папаша Мюллер: А вас Штирлиц я попрошу остаться, - сказала себе под нос что-то по-русски Наташа. -Что ты сказала? -А, вспомнила русский фильм времён второй Мировой. -Сегодня ночью, у меня для вас будет задание. Вы должны будете уговорить Женщину – Кошку сотрудничать с нами. Агент введёт во все подробности. Устроившись в гостиной, мы начали слушать план. В 8 вечера мы встречаемся на взлётной полосе, после летим на один из небоскрёбов и высаживаем Романофф, Наташа под видом грабителя должна залезть в национальный банк США. Это послужит сигналом Женщине-Кошке. Как только она появится, Чёрная Вдова должна начать отступать к вертолёту, но в последний момент она должна будет схватить её и тогда в игру должна вступить я и Мистик.

------

Don't Believe Her - Scorpions - А в чём состоит наша роль? – задала я вопрос. -Уговорить её присоединится к нам. Кстати, держи, - она дала мне в руки баллончик. – На тот случай, если она окажется несговорчивой. -Но я же под «домашним» арестом! -Уже нет. -А мне «Инвизибилум» отдадут? -Нет. Жду вас в 8 вечера и не опаздывать, - после этого агент вышла. -Я тоже пойду, - сказала Таша. В гостиной осталась только я и Рейвен. -Ты, кажется, Бетани? Рейвен, - она протянула руку. -Можешь называть меня Бетт, - ответила рукопожатием. Убрав руку, на ладони увидела какую-то слизь. -Ой, прости, я не до конца трансформировалась, - по телу девушки прошло что-то типа волны. – Теперь всё. А ты можешь устроить мне экскурсию? -Да, запросто! – выйдя из гостиной, мы наткнулись на Старка и Дока. -Привет, вонючка!- крикнула я на ухо филантропу и незаметно вытерла руку об его спину. -Что ты сказала?! Повтори!! Да я в следующем бою в тебе две дырки сделаю! – заорал он, не оборачиваясь, показала ему средний палец. -Значит так, это лаборатория доктора Брюса Беннера, следующая по коридору – этого кретина, которого мы только что встретили, а вот это мой кабинет, кстати, только в нём нет камер. Так, что если задумаешь тёмное дело – милости просим. Не успев пройти и нескольких шагов, как на нашем пути снова встретился Старк. -Парадайз, отвечай какой дрянью ты испачкала мой пиджак от Хьюго Босс?! Неужели ты таким образом хочешь привлечь моё внимание к себе? Что уже Кэпа разлюбила? Так почему ты просто не подойдёшь ко мне и не скажешь: «Тони, пошли перепихнёмся»? От сказанных слов я просто обомлела и не на шутку разозлилась. -Хм, было бы чем привлекать, видела тебя в душе сегодня, весьма не впечатляющий вид. Больше похоже на причандалы Мальчика - с – Пальчика, - улыбнулась Мистик. Видели бы в этот момент Железного Человека, на его фейсе отобразилась вся гамма эмоций, от невероятного охренения, до дикой ярости, при чём эта гамма приобрела несколько оттенков красного. -Ты врёшь!! Ты не могла меня видеть!! -Ошибаешься, я могу проходить сквозь стены и предметы, а так же становится невидимой. Спасибо за экскурсию, Бетт. Пойду в свою комнату. -А ты не заблудишься? -Нет. -Она и вправду может проходить сквозь стену и становится невидимой? – очнулся Старк. -Сама видела. -А тебе не кажется, что она уж больно подозрительная? Если она с ночи уже была тут, то почему она никому не попалась на глаза? -Она может мимикрировать. Кстати, - я стукнула ему коленом между ног. – Это тебе за всё выше сказанное. -Я всё таки прижгу тебя, - захрипел мужчина. -Сначала попробуй меня обнаружить, - ответила ему и став невидимой пошла бродить по зданию. На 10-ом уровне столкнулась с Коулсоном. -Чёрт бы тебя побрал Парадайз! Ты своим внезапным появлением доделаешь то, что недоделал Локи, когда мы его впервые схватили. -Упс! Ты чего такой суетливый? -Мария просила передать, что вылет переносится на 9 вечера, передай, пожалуйста Наташе и Рейвен. -Запросто, только где комната… -Рядом с твоей.

--------

Bodyrockers - Round And Round К Наташе я пошла первой. Открыв дверь, я едва успела пригнуться, так как в нескольких сантиметрах от меня просвистел нож, который попал в дверной откос. -И всех гостей ты так встречаешь? -Вообще-то все гости стучатся перед тем как войти, - парировала она. -Осечка вышла.. Тут Мария просила передать, что вылет переносится на 9 вечера. -Хорошо, я буду, - безэмоционально ответила девушка. После я подошла к двери, ведущей в комнату Мистик и уже постучалась. -Войдите, - послышалось оттуда и я открыла дверь. Рейвен лежала на кровати и листала журнал. -Просили передать, что операция переносится на 9. -Спасибо, - ответила она не отрываясь от занятия. Потоптавшись пару секунд на месте, я всё таки рискнула спросить. -Я тут хотела спросить, ты и вправду ещё ночью сюда прибыла? -Нет конечно, просто хотела увидеть лицо этого «плейбоя», - засмеялась она. -Классно ты разыграла его! Тогда до вечера! Выйдя из комнаты, побрела в гостиную, где встретила Циклопа и Стива, которые оживлённо беседовали. -Не помешаю? -Нет, конечно же, - заулыбался парень. -Мне вот любопытно, ты постоянно ходишь в очках? -Да, они сдерживают мою силу, а также помогают видеть окружающий мир. -Извини за назойливость, но я уж больно любопытна. А лучи у тебя выходят из зрачков или..? -У меня нет ни радужной оболочки, ни зрачка. Если ты об этом хотела спросить. -Ой, прости! – мне стало жутко неловко. -Парадайз, может всё-таки, оставишь нас? – слегка раздражённо спросил Стивен. -Пусть остаётся, она не мешает. -Нет, она всё равно не поймёт, о чём мы ведём беседу. -Рада была пообщаться, Скотт. -Я тоже, Бетти. Выйдя из комнаты, отправилась к себе собирать вещи. Проверив сумку на наличие «Инвизиба», бросила туда баллончик. Полежав с получаса на кровати, пошла в душ и начала одеваться. Выбор пал на чёрные джинсы и такую же рубашку, из обуви отдала предпочтение ботинкам на невысокой платформе. Взяв в руки сумку пошла на вертолётную площадку, туда пришла за 10 минут до оговоренного времени, но Мария уже была там. -Послушай, а зачем Фьюри понадобилась Женщина-Кошка, если у нас есть Бетмен, который сильнее её? -Я не буду отвечать на этот вопрос. -Тогда ответь, что будем делать, когда обнаружим вторженцев, мы же не знаем как с ними бороться? – не отставала я от агента. -Откуда такой нездоровый интерес? -Почему это нездоровый? Я тоже член команды и должна знать. А то ко мне все относятся как к тумбочке. Если у меня нет активных способностей, то это не означает, что меня можно игнорировать. Хилл не успела ничего возразить, так как к нам уже подходила Наташа и Рейвен. Устроившись на своих местах в вертолёте, мы взлетели.

---------

Mission Impossible Theme Приземлившись на крыше небоскрёба, Наташа вышла, а мы остались ждать её. -Пойду прогуляюсь, - сказала я Хилл. -Приказано ждать здесь! -К чёрту приказ! – став невидимой, я включила «Инвизиб» и последовала за Ташей и стала наблюдать. Не зря она была лучшей шпионкой в своей стране. Она действовала очень грамотно и аккуратно, бесшумно вырубив охранников деньгохранилища, девушка начала отключать сигнализацию, покончив с этим, она открыла дверь и зашла внутрь – там её ожидал сюрприз в виде нескольких десятков лазерных лучей, переплетённых между собой и пронзающих всё помещение. Решив не лезть на рожон, я осталась у входа, в то время как Романофф с грацией пантеры и ловкостью акробата, пролезала сквозь лучи. Добравшись до очередной двери, Таша достала небольшой приборчик и поцепила на дверь сейфа, послышалось мерное гудение, и через несколько минут щелчок, извещавший об открытии главной двери. Зайдя внутрь, Наташа принялась укладывать золото в сумку. Внезапно, позади себя услышала какой-то еле уловимый шорох, но когда обернулась – никого не увидела. Обратив свой взор в сторону Наташи, чуть не вскрикнула - передо мной стояла пресловутая Женщина – Кошка, одетая в чёрный обтягивающий латексный костюм. Подавив желание дёрнуть её за хвост, стала наблюдать за представлением. -Не с места! Положи то, что взяла обратно на место! -Иначе что, урод? – Таша специально её злила. -Сейчас увидишь, - прыгнув к ней, она чудом не зацепила лазеры и приземлилась на конечности, в точности как настоящая кошка. Дёрнув за ручку сумки, она попыталась отобрать добычу, но Романофф ударила кулаком по лицу, это дало ей форы. Проскользнув через лучи, Чёрная Вдова с сумкой побежала к вертолёту. Женщина-Кошка бросилась в погоню за ней, а мне ничего не оставалось, как последовать за ними. На десятом этаже я отстала, и до меня доходили отголоски нешуточной драки и падающих тел, поразмыслив, решила остальной путь проделать на лифте. На крышу добралась раньше их, в вертолёте никого не обнаружилось, в этот самый момент, дверь на чердак распахнулась и из неё кубарем выпали Наташа и наша потенциальная коллега. Ловко увернувшись от очередного выпада Чёрной Вдовы, Кошка сделала ей подсечку и одним точным движением вырубила шпионку. -Браво, браво! – зааплодировала, возникшая из ниоткуда вторая Женщина – Кошка. - Как это может быть? Кто ты? – растерялась на миг настоящая Женщина- Кошка. -Меня зовут Мистик, а это Бетти, - после этого я стала видимой. -Что вы хотите? -Нам нужна Ваша помощь, простите, что пришлось разыграть этот спектакль, на самом деле мы не собирались ничего воровать, - взяла я слово. -Помощь?! В чём? На кого вы работаете? -Организация Щ.И.Т. -Я отказываюсь, - она подошла к краю крыши и хотела уже спрыгнуть с него, как на неё набросилась Мистик. -Бетт, давай быстрее, чего стоишь?! Вытянув из сумки баллончик, я прыснула Женщине – Кошке в лицо, от чего та вырубилась. -Может не надо было превращаться в неё? – спросила у Рейвен. - Не было другого варианта, - улыбнулась та.

-----

AC/DC — Back In Black Повернувшись, я уткнулась в мужскую грудь. -Что за гадости вы тут творите? Хотите похитить Женщину-Кошку? Я вам помешаю! Первая моя мысль была: «А Человек-Тапок тоже существует? Он был бы тут очень кстати!», а после того, как тот попытался обвить нас своей паутиной: «Получай отраву- таракан!» - прыснула ему в лицо из того же баллончика, от чего парень как таракан дёрнул ногами и упал. -Агент Хилл, у нас проблемка, - передала я по рации. -Кто у вас тут? – к нам подошла очнувшаяся Наташа. - Спайдермен тоже существует. -Думаю, Ник будет доволен, - ответила Мария. Кабинет директора Фьюри. -А Чипа и Дейла вы прихватить не додумались? – сказал Старк. -Может тебе лучше Гаечку? – ответила в таком же духе Таша, которая прикладывала мешочек со льдом к своему плечу. -Если это всё, то можно мне вернуться домой? Я уже тут почти две недели сижу! -Хорошо, Парадайз, вы свободны, но будьте на связи, чтоб не пришлось вас искать. И ещё, не натворите больше ничего. -Так, точно! – зайдя во временное пристанище, взяла свои вещи и отправилась домой.

***

*** Некоторое время назад, Северный полюс. -Так, что теперь можно с тобой сделать? – Локи осматривал тессеракт. – Часть плана выполнена, осталась вторая, болезненная. Бог сел на кресло и задумался, пока его не отвлёк шум снаружи его ледяного замка. Подойдя к окну, он увидел, как на облюбованные им земли садились 5 космических кораблей. -Кто посмел вторгнуться в мои владения? Почему то мне кажется, что я чего-то не знаю? Но это не проблема, - усмехнувшись он исчез…

***

Наше время. Пол второго ночи, квартира Парадайз. Едва волоча ноги, я наконец-то добралась до своей квартиры, лифт как всегда не работал, а живу я на последнем 12 этаже. Открыв двери, вползла в квартиру, не включая света в комнате, бросила сумку на пол и начала раздеваться. Обнажённая отправилась в ванну, где приняла горячий душ, затем, всё так же не одеваясь, вернулась в комнату за ночной рубашкой. Включив свет, я заорала и начала искать чем бы прикрыть свою наготу. Вытянув чистую простынь, обернулась ею. -Какого дьявола ты делаешь на моей кровати?! – моему возмущению не было предела. -По-моему, это очевидно. Но так уж и быть, смертная, я скажу тебе. Я лежу на твоей кровати. -Я это вижу! Чёрт, я опять без оружия! -Это твоя карма, - его губы тронула улыбка.

Маааалюсенькая просьбочка, вдруг всё таки кто-то читает мой рассказ, дайте хоть как-то знать... А то вдруг никому не нравится, а я пишу и пишу...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.