ID работы: 6269499

OOPS I didnt again

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part four. Злой рок

Настройки текста

Но таков характер судьбы. Вы делаете хороший и разумный выбор, а у богов относительно вас совсем иные планы.(с)Лиса Си "Снежный цветок и заветный веер"

Giorgos Mazonakis - Gucci Forema -Значит так. Или выкладывай, что тебе нужно, или убирайся вон! -Как грубо! А без всего ты была намного красивее! - он в доли секунды оказался возле меня. - "Любящая богов", ты должна подчиняться, а не ставить условия! - он схватил меня за руку чуть выше локтя. -Показать, что я сегодня сделала Старку? - вдохнула эту фразу чуть ли не в его губы. -Покажи, - уже более расслабленно ответил Трикстер. -Сам попросил, - пожав плечами, коленом заехала ему в причинное место. Когда он с рыком согнулся, как полагается при таком виде боли, я воспользовавшись моментом побежала к телефону, но не успев взять трубку, как меня схватил за талию Локи и швырнул в другую часть комнаты. Оставшись сидеть на полу, увидела, как Бог лжи и обмана трансфигурировал свои часы в жезл и направился ко мне. -Я никому не позволю так с собой обращаться, жалкая смертная! Подойдя вплотную ко мне, он схватил меня за горло и поднял над полом, перестав держать простынь, попыталась разжать его хватку, но куда там. В этот момент, по закону подлости, простынь соскользнула вниз и Локи перевёл взгляд на моё нагое тело. -"Любящая богов", - по-моему тебе неправильное имя выбрали. Но так уж и быть, я буду тебя по-другому убеждать, у меня сегодня хорошее настроение, - после этих слов он отпустил меня и я воспользовавшись моментом снова завернулась в простынь. Когда поднялась на ноги, то увидела перед собой лицо бога, прижав меня к себе, он насильно поцеловал. Мне стало жутко стыдно перед Стивеном, но почему-то в мыслях всплыл осуждающий образ другого асгарского бога. Тут то я и вспомнила о кольце, который презентовал Тор. Когда мужчина оторвался от моих губ, я незаметно повернула кольцо на пальце, через пару секунд позади зеленоглазого парня - появился Бог Грома. -Локи, отпусти её! -Тоор, мой "любимый и родной" братец! - он медленно повернулся к нему и направил в его сторону жезл, из которого вылетел зелёный луч ( от автора: так и хочется сказать "авада кедавра"). Чудом Тор увернулся и налетел на родственничка. Не растерявшись, предприняла ещё одну попытку дозвонится на базу Щ.И.Т.а - на этот раз успешную, отправив Фьюри сигнал S.O.S., стала ждать и смотреть как боги громили мою комнату. Минут через 10 услышала звук разбитого стекла и выбитой двери, в комнату ввалились остальные Мстители. Я даже застонала, увидев, как Железный Человек, схватил младшего сына Всеотца за шиворот и швырнул в стену, возле которой стоял буфет с коллекцией фарфоровых статуэток. Интересно, а Халка они тоже захватили? Видимо нет, раз вместе с Капитаном Америки, Старком и Чёрной Вдовой, вмести с ними пришёл Бэтмен и Спайдермен.

-------

После того,как Железный Человек, шваркнул Локи об стену, бог отключился, а его уже связывал своей паутиной Спайдермен. Ко мне подошла Наташа и набросила свою куртку на мои плечи. -Ну ты как? -Плохо... Что теперь будет? -Поживёшь опять несколько дней на базе, дверь и окно вставят, ну стенки подправят, буфет заменят, правда статуэтки уже не спасти... От услышанного я заревела и закрыла руками лицо. Естественно, я перестала держать своё импровизированной платье, и эта злополучная простынь в очередной раз упала к моим ногам. У мужской части отвисли рты. -Так, взяли этого пленника и вышли вон. В темпе, в темпе, - выдворила мужчина Наташа. - Всё фигова нудистка, одевайся и собирайся, я подожду за дверью. Когда она ушла, я стала одеваться и собирать сумку. Через пол часа, окинув печальным взглядом комнату, задержавшись на фарфоровом крошеве, вышла с Наташей из квартиры. Выйдя на улицу застали растерянных мужчин. -Что произошло, - задала вопрос Романофф. -Локи смылся, - ответил Старк. -Как, как это случилось? Этот же его связал!! - подала я голос и схватила горе-пленителя за "грудки". -Дамочка, успокойтесь! Он попросил вернуть ему часы, которые я нашёл, а потом он исчез прямиком из кокона!! -Кретин! Часы это был трансфигурированный жезл, с помощью которого он может колдовать. -Кто же знал! - недоумевал Человек-Паук. -Этот придурок не знал, но вы то же, вы - знали! Чёрт! - первый раз я позволила наорать на основной состав Мстителей. -Ладно, чего уж там, давайте на базу, - произнёс Айрон Мэн и взмыл в небо. В микроавтобусе, я как назло, сидела рядом со Стивом. Мне было очень стыдно, но не только перед но и перед другими, за всё что произошло в моей квартире, а особенно за мой незапланированный стриптиз. Поэтому, я старалась смотреть только на свои скрещенные на коленях руки. Внезапно, мои ладони накрыла ладонь Стива. Когда подняла голову, то увидела на его ободряющую улыбку. В этот момент у меня внутри затрепыхала надежда. По приезду, на входе в базу нас уже ожидал Фьюри. -Так- так, а вот и наш магнит для неприятностей. Ты прям мёдом намазана для Локи! Ты точно помнишь, что не была на стороне Локи в Нью-Йорке?

***

Goga - Bobi Boba -Директор, но кто же мог знать?! -Думаю,они уже успели принять душ к нашему приходу, потом Локи, видимо, наврал ей о его божественной супер силе в штанах, а на деле всё оказалось фейком, и они поссорились. Тут она вспомнила о своих обязанностях и позвонила нам, - высказал свою версию этот урод Старк. -Закрой свой поганый рот, Старк, иначе я за себя не отвечаю!! - заступился за меня мой Стиви. -Это так, Парадайз? - спросил директор. -Нет конечно же! Старк беситься из-за того, что я ему отказала! - возразила я. Зря я это сказала, ой зря...а хотя впрочем...После моей уж очень "удачной" реплики, Роджерс накинулся на Старка как бык на красную тряпку. -ДОСТАТОЧНО! - рявкнул Фьюри, а Тор раскидал драчунов в разные стороны. - Завтра Бетани расскажет о своём досуге, а сейчас всем разойтись по своим комнатам. Пожелав спокойной ночи всем, за исключением двух индивидуумов - Старка - сварка и придурошного паука, пошла в свою комнату в сопровождении Стива, который нёс мою сумку. Возле входа в моё временное пристанище, мужчина поставил сумку и уже собирался уходить, но я окликнула его. -Стив, подожди. Я хотела бы попросить прощение, за то, что произошло в моей квартире.... Я действительно не знаю, какие цели преследовал коварный Бог заявляясь ко мне. -А то, что ты сказала на счёт Тони? -Правда..Стив, может мы... -Не надо извиняться.Ты свободная девушка и вправе делать что угодно и где угодно, но только чтоб это не противоречило уставам Щ.И.Т.а, - он вышел и тихо закрыл дверь, а мне только оставалось опуститься на кровать и реветь...

***

Утром. -Мдааа....Если бы я знал, сколько из-за тебя проблем будет, то никогда бы не взял в команду, - произнёс Ник. -Ты ещё забыла упомянуть простынь, - заржал Старк. -Захлопни форточку! - процидила я. -Вы можете хоть раз обойтись без своих словесных баталий? -Нет! - хором ответили ему. -Так он всё же не упомянул причину своего появления? -Нет. Вернее не успел, потому что начал рассуждать о моём поведении. -Что же с тобой делать? - чернокожий мужчина провёл рукой по своему затылку. - Значит так, Парадайз, сидишь здесь, второй твой прибор я так же реквизирую. -Что, уже донесли? - посмотрела на всегда невозмутимую Марию Хилл. -Не донесли, а доложили оперативную информацию. Хотя нет, на Авианосце ты принесёшь больше пользы. С тобой отправится Паркер, Уейн и Кайл. Через два часа куинджет заберёт вас. Всё, все свободны. В расстроенных чувствах я побрела в свою комнату, но передумав, решила заглянуть в свой кабинет наспех попытаться склепать новый прибор или хотя бы взять кое какие детали. Но не тут то было, в моём кабинете монтировали камеры видеонаблюдения, в столе отсутствовали любые детали, которые хотя бы отдалённо могли помочь мне. Единственное, что оставалось сделать, это сбросить кое-какую информацию с компьютера.

***

Имперский марш - Звёздные войны Земля Санникова -Ну что, вы нашли следы пребывания Сильваны Ветрокрылой? -Нет повелитель! - склонил голову один из слуг. -Повелитель, повелитель! - в зал вбежал ещё один слуга- нежить. - Мы на Северо - Западной земле зафиксировали небольшую долю микрона силы. -Сильвана? - встал из кресла Кел'Тузад. -Возможно, повелитель. -Основные силы отправьте за наблюдением этой земли, вдруг она ещё выпустит свою силу. -Слушаемся! - они поклонились и оставили владыку наедине с собой. Достав уже знакомую нам коробочку, он начал нажимать на кнопочки, после этого появилась проекция Артаса Менетила. -Что у тебя? Ты нашёл её? -Нет владыка,ещё нет, но мы зафиксировали небольшой всплеск её силы. -Хоть что-то! Работайте лучше!! - и он отключился.

***

На другой части земли Санниковой. -Так, так, значит у них появилось жалкое насекомое и гибридная мышь.. Фьюри пополняет ряды мстителей? Значит они в курсе кто эти чужеземцы и что им понадобилось на земле, раз наращивают свою мощь. Любимица Богов.... Некрасиво ты поступила... Ну ничего, мы с тобой ещё встретимся! - выйдя из своей обители, Бог Лжи и Обмана направился в сторону космических громадин.

------

-Хозяин Кел'Тузад! Недалеко от наших кораблей был замечен сильный всплеск силы! -Так чего же вы стоите!!! Поймайте её!!! - вскочил с кресла хозяин. Тем временем, Локи обошёл вокруг одного корабля и направив на него посох, выпустил луч зелёного цвета, но ничего не произошло. Задумчиво почесав подбородок он пошёл дальше. -Стоять! - крикнула на своём языке нежить, на что Локи медленно оглянулся и изогнул левую бровь. - Стоять! - повторили они. -Я вас не понимаю! Вы говорите по-асгардски, ваннахеймски, юсфальхеймски, йоттенхеймски, читаурски.....ну хотя бы по-английски? - усмехнулся Бог. Вытащив странные приборы, они поклацали и обратились к мужчине по-английски. -Кто ты такой и что здесь делаешь? -Я Локи Лафейссон, асгардский Бог Лжи и Обмана! Эта фраза никак не подействовала на слуг Кел'Тузада, они по -прежнему оставались такими же невозмутимыми. -Это нам ни о чём не говорит. Стой! Мы будем стрелять!! -Неужели? - Локи направил свой жезл на их оружие и оно расплавилось, а сам он испарился, оставив нежить растерянной.

***

Linkin Park – Numb Где-то в Тихом океане. Хелликарьер Щ.И.Т.а -На борту авианосца находиться самое современное атомное оружие, - проводила экскурсию Мышке, Кошке и Таракану, ой, простите - Пауку. - В отличие от других авианосцев, этот может ещё летать. Куда бы вас отвести? Кроме машинного отделения больше не куда, но думаю, вас это не заинтересует, - Пейшинс и Питер согласно закивали. -А мне будет интересно, - сказал Брюс. - Покажешь? -С удовольствием! - взяв меня под руку, мы зашагали в нижнюю машинерию. - Если честно, то я не совсем разбираюсь в этих механизмах, а если быть ещё честнее, то я вообще в них не ориентируюсь. -Хочешь расскажу? -Было бы неплохо!-улыбнулась ему и он начал свою полторачасовую лекцию. После того, как я начала немного разбираться , мы отправились в обеденный зал, где уже находилось часть персонала и Жук, тьфу, Спайдермен. -Сладкая парочка пришла! - ляпнуло это насекомое. -Следи за своим языком, букашка, если не хочешь, чтоб от тебя мокрое место осталось, - посоветовала Паркеру. -Я тебя не боюсь, да и у тебя тем более нет активной силы, - показал мне язык этот нахал. -Да я из тебя сейчас фарш сделаю! - я подбежала к Паркеру, который стал убегать, погнавшись за ним, в дверях столкнулась с Пейшинс. -Что с ними? - удивилась Кошка и поинтересовалась у Мышки. -Дети! Игра гормонов, что с них взять! - пожал плечами Брюс.

***

HIM – Join Me In Death В эту ночь мне не спалось и я захотела прогуляться по палубе. Небо было удивительно звёздным, а ветер тёплым и располагающим на прогулки. Увидев падающую звезду - тот час же загадала желание. -Что загадала, Любящая Богов? - прозвучал голос над ухом, от которого я подпрыгнула. -Опять ты! Это уже третий раз за две недели! - развернувшись увидела перед собой улыбающегося Бога Лжи. -И третий раз ты без оружия, - в его зелёных глазах плясали чёртики. -Не в этот раз! - достав пушку, нацелила на него. -Да что ты говоришь? - сделав непонятный пас кистью левой руки, выбил пистолет за борт. -Ну что за проклятье!! - от досадной ситуации - даже топнула ногой. -Чем я так обязана лицезреть так часто Вашу Божественность? И на заметку, это не моя квартира! Здесь высокочувствительные сенсоры, которые направленны на обнаружение чужаков, так что через несколько секунд сюда прибегут солдаты. -Не прибегут. Все спят, я постарался, - он вновь улыбнулся. -Так что, меня никто не спасёт? - жалобно поинтересовалась у него. -Нет. Да и зачем тебя спасать? Я же не собираюсь выбрасывать тебя за борт в качестве корма для рыб, хотя стоило бы за всё, что ты мне устроила в нашу первую встречу. -Да когда это было! Тогда может всё же расскажешь, зачем я тебе понадобилась? -Любящая богов, у меня к тебе несколько вопросов, ответишь - я расколдую здесь всех, не ответишь - что ж, они останутся в вечном анабиозе. И тебе придётся самой управлять этим Авианосцем. -Шут с тобой, пойдём в мою каюту, а то тут становится прохладно....

-------

....-Задавай свои вопросы, - осмотрев мою комнату, он устроился в моём любимом кожаном кресле. -Что загадала? -Это к делу не относиться! - вспыхнула я. -Относиться, - с нажимом ответил мне. Вздохнув, рассказала. -Я загадала, вновь помириться с Капитаном Америка. -Ахахахаха, ты это серьёзно? Ахахахахах! - он всё не мог остановиться.-Что ты в нём такого особенного нашла? Обычный перекаченный смертный, да к тому же старый. -Какая тебе разница до того, кто мне нравится?! К тому же тебе тоже не 25, тебе тысячи лет!! -Но зато я выгляжу на 25, а не на все 40, - ухмыльнулся Бог. - Довольно отвлекаться. Слышал, что у Мидгарда снова гости? Кто они? -Откуда...? Ты их видел???? Где они?? Кто они??? -Последний вопрос я задал тебе, и да, я их видел, могу даже кое чем поделиться, - наклонил вперёд корпус Локи. -Это Кел'Тузад со своей небольшой армией нежити. -Кто?? - вздохнув принялась рассказывать асгардскому божеству о мире ВАркрафта, через время, взяв ноут, начала наочно показывать игру и скрины. -Любопытно-любопытно. Да, это он. Значит, в параллельной реальности, или даже на другой планете есть некий мир Варкрафт.... -Так где ты их видел?? -Как же это...вы смертные называете её землёй Санникова, - коротко изрёк он. -Но..но...этого быть не может!! Её не существует! Это остров призрак!! -Ничего не знаю. Я видел их там и даже провёл разведку боем. Услышав это, я вскочила с кровати и схватила мужчину за лацканы плаща, начяла трясти словно грушевое дерево. -Что, что ты сделал?? Локи, отвечай!! -Любящая Богов, такое поведение не допустимо при обращении с Богом, - он убрал мои руки от своего костюма. -Прости...Какого чёрта я извиняюсь!! Отвечай! А то, а то.. -А то что?- посмотрел на меня внимательным взглядом изрёк. - То-то же, ты ничего не можешь мне сделать, - он это сказал, для того чтобы вновь увидеть мой растерянный вид. - Но я всё же изволю ответить на твой вопрос. Когда я вошёл, ак они считали на их территорию, мне показалось, что они ждали явно не меня. К сведению, их оружие не чета моему жезлу. Мне пора. И да, не пытайся кому-нибудь рассказать о нашей встречи, хотя у тебя это и так не выйдет, - захохотал он и исчез. -Эй, стой! А как же...Чёрт! Нужно проверить состояние населения Авианосца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.