ID работы: 6269919

Незаконченный фанфик Эми

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес

Настройки текста
Мы живем в небольшом доме на окраине Нового Орлеана, лес здесь недалеко. Обычно я работаю в книжном магазине по рабочим дням, но мало кто знает, что внизу есть подвал, где я обустроила маленькую химическую лабораторию. Пока что химия для меня это неизведанный мир загадок и вопросов, но я читаю труды Лавуазье и потихоньку осваиваю это исскусство. Лес для меня это как неиссякаемая кладовая исходных веществ. В лесу я и Мелинда собирали ягоды и листья разных растений, больше всего меня интересовали листья и кора ивы – если выделить белое вещество, то оно помогает от боли. Мы с Мелиндой провели весь день в лесу. Моя корзинка была полна ивовой коры, а Мелинда набрала клюквы и малины. Уже начало смеркаться, как мы засобирались уходить. Тут, что-то блестящее привлекло мое внимание. - Мелинда, смотри! – я указала на блестящий предмет впереди. - Мисс, может не надо? Я слыхала всякие байки про приведений в этом лесу. - Не будь такой трусихой! Пошли посмотрим, что там. – Мы двинулись к интересному объекту. Когда мы подошли к нему, я была в шоке. Предмет был размеров с карету, каплеобразной формы, с большим окном, которое было покрыто трещинами, внутри что-то мигало и трещало. Сам аппарат дымился. Мелинда посмотрела на меня со страхом в глазах. Я решительно заглянула в кабину. Все было очень непонятным, какие-то приборы жужжали и мигали, некоторые напоминали лампы накаливания, недавно запатентованные Дидрихсоном. Внутри был человек! Он лежал и не двигался, но по движению грудной клетки я поняла, что он жив. Что же это? Послание Бога? Иноземец? Путешественник? Я выглянула и сказала Мелинде: - Там человек! Он жив! Давай достанем его! - Мисс, вы что? А если это разбойник? Я пойду и расскажу все вашему отцу! - Не смей Мелинда! Он нуждается в нашей помощи, он точно не из местных! - Только из-за нашей с вами дружбы, мисс. – Снисходительно ответила Мелинда - Об этом инциденте знаем только ты и я! Понятно? – Я строго посмотрела на неё. Она кивнула и мы обе достали человека. Это был молодой юноша в возрасте 25-30 лет, бледный и высокий, не меньше 6 футов длинной. Волосы короткие, темно-коричневого цвета. Одет он был в костюм в клетку коричневого цвета с бедой рубашкой и синим галстуком. Что за безвкусица, подумала я и сказала: - Что будем с ним делать? Надо его где-то спрятать, пока мистер проснется. - Давайте оставим его здесь? И знать его не знаем и нам проблем меньше! – Предложила Мелинда. - Нет, что-то в нем не так... Одет он не по-нашему да и на ночь оставлять опасно, волки могут съесть. Давай отнесем его в книжный, пока он не проснется, а потом я у него спрошу, откуда он, и с какими целями прибыл в Новый Орлеан. – Предложила я. - Хорошо, мисс. Мне кажется у меня нет выбора. – Выдохнула Мелинда. Мы взяли полуживого человека под плечи и понесли прочь из леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.