ID работы: 6269919

Незаконченный фанфик Эми

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало ремонта

Настройки текста
Он внимательно осмотрел машину сверху донизу, а затем зашел в неё. Через 5 минут вышел с очень шрустным видом и опустившимися руками. - Многие детали подлежат восстановлению, но система навигации выглядит очень плачевно. Я не знаю, смогу ли я её восстановить. – удрученно сказал физик. - Мне очень жаль, - я присела на бревно рядом с машиной, он присел рядом, но почти сразу вскочил. - А вдруг тут клещи? Я не хочу заболеть болезнью Лайма! – сказал он озабоченно. - Успокойтесь, сядьте. Давайте все обсудим? – предложила я. - Ну хорошо, - он присел, и опять вскочил, - нет, поменяемся местами. - Какая разница? – непонимала я. - Это место позволяет видеть вас и мой корабль. Здесь лучше обзор... – начал он. - Ладно ладно! – я тут же поменялась с ним местами, - себе же дороже спорить. - Я не знаю, смогу ли я улететь назад, - с разочарованием подумал Купер. - Все возможно. Смотрите, я вам вряд ли помогу, но я могу вам помочь с местом проживания – будете жить в моем кабинете. С утра можете идти в лес и заниматься своей машиной. На обед приходите ко мне, потом опять в лес. Вечером ужин, и я вас оставлю в своем кабинете и пойду домой. - Хорошее предложение, - заметил ученый, - но я не хочу ходить в лес каждый день, очень большая вероятность подхватить заразу. - Берите отдельные детали и несите ко мне в лабораторию. Недалеко от меня есть кузнечная мастерская. Рынок тоже близко. Если надо, то я дам вам денег на все, что надо. - Я не знаю как вас отблагодарить... – запинаясь мямлил Купер. - Для начала, можем перейти на ты. Уже 24 часа как знакомы. – Хихикнула я. Он посмотрел на меня и улыбнулся, как будто увидел что-то очень милое, как маленького котенка. Я улыбнулась в ответ но он резко отвернулся положив руки на колени. Что-то в этом ученом привлекает меня. Он особенный. Его улыбка, глаза... заставляют мои руки дрожжать. Мысли не собранны. Опять! Да что же со мной такое? -Я думаю, я могу начать уже сейчас. Внутри есть кое-какие инструменты для починки главных систем управления. – Заявил он и направился к кораблю. - Я могу идти, да? Ты... сам справишься? – Я спросила неуверенно. - Да, конечно. Только, что с едой? – Спрашивал ученый не выходя из машины. - Выйди пожалуйта. – Я вежливо его попросила. Он вышел и посмотрел на меня. Он выше меня, и опять его пронзающий взгляд не дает мне пошевелиться. - Ты что-то хотела? - Да, возьми ключи от магазина и вот тебе 1 доллар. Этого хватит, чтобы питаться несколько дней. 1 фунт кофе стоит примерно 80 центов, так что... - Я не пью кофе. – Он тут же отрзеал. - Я тоже, - я смутилась, - Не хочу становиться зависимой. - О, а между нами есть что-то общее, хотя сначала мне так не казалось. – Он улыбнулся и взяв ключи и деньги зашел внутрь своей машины. Я удалилась восвояси. Дома меня опять ждала дискуссия от матери, что пора бы взяться за ум и найти себе жениха, ставила в пример мою старшую сестру Оливию, которая выскочив замуж за местного донжуана Коула превратилась в фабрику по производству детей. Я напомнила матери, что и-за этого Коул все еще ходит «на чай» к другим и их брак не самый лучший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.