ID работы: 6269919

Незаконченный фанфик Эми

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночью

Настройки текста
Вечером мы с Купером ехали молча. Доехав до дома он познакомился с моей семьёй, мы поужинали и каждый занялся своим делом. Шарлотта сразу же побежала показывать комнату Куперу, а я пошла в комнату Лео (умерший брат) и стала перебирать его старые книги периодически в них заглядывая. Отец не скупился и у него было много трудов химиков разных времен, от Лавуазье до Канниццаро. Когда стало поздно, я пошла спать, но тут ко мне постучали: (тук тук тук) Амели (тук тук тук) Амели (тук тук тук) Амели! - Входите! – крикнула я сидя в кровати. Купер вошел и немного помялся: - Амели, мне здесь очень нравится. Ваш дом очень хорошо олицетворяет архитектуру романтизма, также мне нравится, что тут чистая постель и полотенца, я не знаю как давно ты меняла белье в своей норе, но похоже, что никогда. - Кхм, как-то неположено... – и я думаю, стоит ему напомнить, что я все-таки его приняла? - Ой ладно, я зашел пожелать спокойной ночи. - Спокойной ночи, Купер. – Я улыбнулась. - Спокойной ночи, Амели, - он тоже улыбнулся и я задула свечу. - Несмотря на то, что мое путешествие во времени оказалось полным крахом, я рад, что мы познакомились, - сказал он тихо в темноте. - Я тоже. – После того он вышел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.