ID работы: 6269919

Незаконченный фанфик Эми

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
После его вечернего визита мы редко оставались наедине. Каждый день напоминал предыдущий. Просыпыюсь, ем, еду на работу, там на обед приходит Купер, часто с нами обедают Шарлотта и Диана, потом иду в магазин, вечером либо провожу эксперименты, либо делаю косметику, это мой второй способ заработка, женщины охотно покупают пудру и помаду, зная, что там нет мышьяка или свинца. Вечером я прихожу домой и гуляю по саду, либо читаю труды известных химиков. Всю неделю Купер не вылезал из моей головы. Вроде он проводит мало времени со мной, но мне хочется, чтобы он проводил больше времени со мной, я хочу узнать его! Я хочу, чтобы он взял меня за руку, прошептал что-то романтичное на ушко, и был заинтересован в моей жизни! Я ощущаю тяжесть в груди каждый раз, когда вижу его с Шарлоттой, а когда думаю о нем или он проходит мимо, у меня ком в горле, я не могу ничего сказать, я не чувствую ног, мое сердце уходит в пол... увы все эти признаки мне знакомы. Болезнь на л, и нет, это не лейкемия. В пятницу за ужином состоялся интересный лиалог, когорый абсолютно выбил меня из колеи, начала мама: - Знаете, Купер в следующую пятницу у нас состотся бал! Точнее не у нас, Греи приглашают нас в свое поместье на бал. Какие у вас планы на следущую неделю? - У меня еще много работы в этом городе, я вряд ли успею закончить все к пятнице увы. – Он грустно посмотрел на свои колени. - О, тогда вы можете пойти на бал, как почетный гость! – обрадовалась мама. - После вего, что вы для меня сделали, это будет честью для меня! – Он улыбнулся и посмотрел на меня. Почему каждый раз у меня сердце тает? - Хорошо, мы можем дать вам фрак Лео, он будет как раз. Почетному гостю нужна почетная дама! – намекнула мама. - О, миссис я не знаю, я не умею танцевать бальные танцы... – он опять посмотрел на свои колени. - Мы научим, почему бы вам не пойти с Шарлоттой? – настаивала мама. - Почему бы нет, а там дадут поесть? - Конечно! Там будет шикарный стол! - От радости воскликнула Шарлотта. - Тогда решено! Завтра же я приведу учителя танцев сюда и вы попробуете танцевать вместе. На этом диалог был окончен, но он разозлил меня настолько что я быстро доела и побежала к себе и начала кидать подушку по всей комнате и кричать как умалишенная. Как? Как? Почему он идет на бал с ней?! Я его нашла! Я его спасла! Я ему дала место где жить а все его внимание все еще на Шарлотте! Я в ярости! Больше не буду с ним говорить! В субботу вы вместе шли в лес. Я очень хотеля съязвить я его сторону но не очень получалось. - Не думала, что ты тут останешься на всю жизнь. - В смысле? Я думал, что на ремонт уйдет больше 2 недель. - Ты идешь на бал Шарлоттой! - Я все еще в непонимании... - Здесь есть обычай, что бал это как смотрины, а после первого бала пара обычно женится! - Чушь собачья! Я не собираюсь ни на ком жениться! – заявил Купер. - Скажи это Шарлотте! Она спит и видит, как ты ей кольцо на палец надеваешь! – чуть не крикнула я. - Успокойтесь мисс! Я объясню все Шарлотте и она поймет. - Удачи. – Фыркнула я. - Мы стали общаться меньше... мне нравилось с тобой общаться. – уныло сказал физик. - Мне тоже... – чуть слышно прошептала я, и подумала: «может надо меньше за Шарлоттой бегать??» Поговорив немного о погоде и об успехах в химии и строении машины времени мы дошли до самой машины и Купер занялся ею, пока я шла собирать ивовую кору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.