ID работы: 6269933

Чудо Рождества (Осеменяющие пальцы-2)

Фемслэш
PG-13
Завершён
462
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Генри уже ушел? — спрашивает Эмма за завтраком. — Да. Сказал, что зайдет к Чармингам, а потом сразу отправится в колледж. — Как этот чертенок умудряется потратить всю горячую воду? — Хм… Тебе разве не хватило? Хотя это даже хорошо, может, быстрее протрезвеешь. — Да трезвая я уже! Вот, смотри! Эмма срывается с места, не обращая внимания на грохот упавшего стула, и оказывается посередине столовой. Стараясь вложить в позу как можно больше изящества, она закрывает глаза и встает в «ласточку»… точнее, пытается встать, но в последний момент все же заваливается на правый бок и, отнюдь не грациозно взмахнув руками, падает на пол, при этом, в отчаянной попытке спастись, загребает рукой скатерть и утягивает вместе с собой на паркет все, что на ней было расставлено. — Эмма! — громко восклицает супруга, и открывать глаза очень, очень страшно. Когда она все же решается это сделать, ей хочется немедленно все развидеть: и обломки стула, и разбитые чашки, и пролитый на ковер кофе, и сахар, ровным слоем припорошивший, как снежок, учиненный разгром. Но главное — это гневный взгляд супруги, которым та обводит картину стихийного бедствия. Почему-то пахнет паленым, и, скосив глаза, Эмма понимает, что предметы вокруг нее горят и плавятся! Реджина тяжело дышит и переводит взгляд в сторону окна, видимо, в тщетной попытке успокоиться; тут же раздается омерзительный скрип хрустнувшего стекла, а толстый кактус, любовно выращиваемый Эммой вот уже одиннадцатый год, оказывается рассеченным пополам! — Милая, останови это, пожалуйста, — жалобно лепечет шериф, потирая ушибленный зад. Реджина, кажется, замечает, что не все в порядке, и, негромко чертыхнувшись, машет рукой, призывая магию. Но кактус не срастается, беспорядок не исчезает, и стекло остается треснувшим. — Что за дела? — удивляется мадам мэр. Она повторно взмахивает кистью, но снова не достигает никакого эффекта. — Это исключительно из-за твоего пьянства. Я отправляюсь покупать рождественские подарки, а ты убери тут все, — мрачно приказывает Реджина и покидает столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.