ID работы: 6269933

Чудо Рождества (Осеменяющие пальцы-2)

Фемслэш
PG-13
Завершён
462
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Руби? — недобро прищуривается мадам мэр, когда, возвратившись вечером домой, обнаруживает на кухне супругу в компании Волчицы. Глаза обеих девушек ярко блестят; на плите булькает подозрительное на вид зеленое варево. — Что это вы тут делаете? И чем обязаны, мисс Лукас? — Эмма меня пригласила, — добродушно улыбается Руби. — Кое-кто убежал, оставив меня разбираться с разбитой посудой, расплавленным ковром и треснувшим стеклом, — обиженно бубнит Эмма. — Лерой вставил новое стекло, а Руби помогла с уборкой. — У меня опыт устранять последствия дебошей, — усмехается Волчица. — А что в кастрюле? — хмурится Реджина. — Томас, — тяжело вздыхает Эмма. — Эх, а ведь он был моим единственным другом в Бостоне. Да и здесь был лучшим другом, потому что Мэри-Маргарет оказалась в итоге моей мамой… А ты взяла и рассекла старину Томаса пополам своим прожигающим взглядом! — Томас? Ты назвала кактус человечьим именем? — поражается Руби. — …Растила его десять лет, ночей не спала, — продолжает ворчать Эмма. — Ты выращивала его на текилу, — напоминает Реджина и с усилившимся подозрением косится на кастрюлю. — Неважно! Руби сдержанно хихикает, а взгляд мадам мэр ощутимо тяжелеет. — Только не снова, — устало просит Эмма. — Не надо прожигать все вокруг своими смертоносными глазами, хорошо, любимая? — Вот еще, — хмыкает Реджина. — И, для справки, если ты и сегодня напьешься, в кровать не пущу. Ночуй внизу. Эмма лишь фыркает и демонстративно отворачивается, хорохорясь, а ставшая невольным свидетелем разлада в идеальном семействе Руби сияет, предвкушая, как будет перемалывать сплетни с посетителями кафе. После ухода подруги Эмма поднимается наверх, и Реджине приходится держать волосы жены все время, пока она блюет Томасом. — Как-то не так все сегодня, да? — робко замечает Эмма, когда позабывшая свои угрозы Реджина, влив в шерифа три чашки чая, заботливо укрывает ее одеялом. — Все было бы нормально, если бы ты не напилась на нашей годовщине, — сурово изрекает мадам мэр. — Спокойной ночи. — И тебе спокойной, — обиженно бурчит Эмма и отодвигается к краю матраса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.