ID работы: 6269933

Чудо Рождества (Осеменяющие пальцы-2)

Фемслэш
PG-13
Завершён
462
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Эмма просыпается от звонка будильника и чувства дискомфорта. Наволочка ее подушки напитана сыростью, словно забытый под дождем плюшевый медведь. — Господи, это еще что? — стонет Эмма и обнаруживает влагу на подбородке и даже на краю футболки. — Похоже на слюни, дорогая, — сардонически замечает выходящая из ванной Реджина. — Как это странно, — бормочет шериф и вытирает рот. Реджина ухмыляется и начинает одеваться, а Эмма, перевернув подушку, закладывает руки за голову и наслаждается шоу. Они жили вместе уже больше двух лет и год были женаты, но вид полуодетой супруги никак не хотел превращаться в рутину. Реджина надевает нижнее белье, потом, с притворной скромностью опустив глаза, раскатывает по ногам черные чулки, и в этот момент Эмма с остротой ощущает, что в последний раз они занимались сексом полторы недели назад. — Милая, — хрипло зовет она. — Эмма, нет, мы опоздаем на работу, — сразу понимает супруга. Заметив неуверенность в любимом голосе, Эмма встает с постели и медленным отрепетированным движением стягивает с себя майку. Она небрежно сгибает руку в локте, демонстрируя идеальный бицепс, и Реджина звучно сглатывает. — Милая… — понизив голос на октаву, повторяет Эмма. Реджина дышит все тяжелее и не сводит глаз с соблазнительных форм жены. Эмма ухмыляется и поворачивается вполоборота. «Теперь ты сама накинешься на меня, моя тигрица», — не без самодовольства думает она, однако внезапное громкое тиканье заставляет ее вздрогнуть. Эмма кидает взгляд на будильник, но потом понимает, что звук идет со стороны Реджины. Ее супруга выглядит одновременно очень возбужденной и крайне растерянной, и, черт, она действительно тикает так громко, что паникующая Эмма бросается в ванную, в спешке набирает воду в кувшин и, опрометью вернувшись в спальню, выплескивает не меньше двух литров холодной жидкости на изумленную Реджину. Тиканье немедленно прекращается, но вместо благодарности Эмма получает хорошего «леща». — За что? — вопит она. — Ты же тикала и могла взорваться! — За то, что ты идиотка, — лаконично отвечает Реджина и, подхватив одежду, уходит переодеваться в гардеробную. «Похоже, шоу на сегодня закончилось», — понимает Эмма и, разочарованная, собирается на работу. По дороге в участок («жучок» наотрез отказался заводиться, пришлось идти пешком) Эмма умудряется пять раз споткнуться, три раза запутаться в собственных ногах и упасть, а также, засмотревшись в небо, ненароком налететь на столб. Эти события укрепляют ее в мысли, что что-то не так. «Я же шериф», — вспоминает Эмма, усевшись за стол, после чего достает лист бумаги и скрупулезно записывает все странности, приключившиеся за последние пару дней. Потом она читает написанное и хмурится от неясного чувства. Записи определенно напоминают ей о чем-то, но о чем? Может, это какой-то полузабытый сон? Она перечитывает повторно получившийся список: 1. Реджина разозлилась и полкомнаты прожгла глазами-лазерами. 2. Я не могу сделать и шагу, чтобы не споткнуться. 3. Реджина была тикающей бомбой и едва не взорвалась, если бы не супербыстрая реакция шерифа (а она даже спасибо не сказала, эх!). 4. Кто-то обслюнявил ночью мою подушку, а заодно футболку и подбородок (неужели в Сторибруке появились новые враги? Расспросить Реджину, может, в Зачарованном лесу водились ночные слюнозлыдни?). 5. Магия Реджины, похоже, барахлит (только разве эта гордячка признается?!). Эмма хмурит лоб, но так ничего и не придумывает, потому что ей вдруг чертовски хочется пончиков или картошки с жареным сыром, но, поскольку и то, и другое крайне соблазнительно, она, подобно Буриданову ослу, никак не может выбрать и, вместо того, чтобы позвонить Руби и сделать заказ, пристраивает голову на стол и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.