ID работы: 6269933

Чудо Рождества (Осеменяющие пальцы-2)

Фемслэш
PG-13
Завершён
462
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
462 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Любимая… — нежно мурлычет Эмма, прижимаясь к теплому боку жены. Предательские слюни были вытерты, подушка перевернута (хотя, кажется, скоро придется ее выкинуть), мадам мэр мило улыбается во сне… Идеальное начало дня! Не хватает только… — А? Уже утро? И Реджина, не оставив супруге возможности подарить традиционный утренний поцелуй, вскакивает с кровати. — Послезавтра Сочельник, Эмма. Ты позаботишься о елке? — перебирая одежду в шкафу, деловито говорит Реджина. — Да-а… Ох, опять вся эта суматоха… Напомни, почему мы решили, что пожениться накануне Рождества было хорошей идеей? У нас ведь теперь всегда такое будет в конце года… — стонет Эмма. — Так это ведь Снежка настояла. Сказала, что нельзя и дальше откладывать свадьбу под предлогом того, что ты плохо играешь на лютне… Каждый день доставала мольбами сделать тебя честной женщиной. — Помню, — вздыхает Эмма. — Она сказала, что ты… пер…фер… перверционист. Мне пришлось полчаса ее убеждать, что ты не такая: что никогда не лупишь меня ремнем и не связываешь, как те ненормальные в фильмах. — Моя защитница, — ласково улыбается Реджина. — А у тебя и сегодня болит голова? — Вроде бы нет, — задумчиво отвечает супруга. — Я ведь сегодня еще не падала. Она потягивается и пытается встать, но, запутавшись ногами в одеяле, с глухим стуком шмякается на пол. — Все еще не болит, — ворчит она, когда Реджина, охнув, торопится ей помочь. — Будет синяк вот здесь, — пристально рассматривает она свою лодыжку, — но голова в порядке. — Здорово, — улыбается Реджина. — Приятно убедиться, что моя жена не из тех, у которых постоянно болит голова… Эмма недоуменно таращится на нее. Почему это ее супруга так хитро улыбается? Почему ее голос понизился и звучит так низко и бархатно? Почему шелковая бретелька сползла с идеального плеча? «Провоцирует!» — смекает Эмма. Ну уж нет, сегодня она на это не купится. Не даст повод мадам мэр обвинить ее в озабоченности и неискоренимой склонности к опозданиям… — Хватит рассиживаться, милая! — решительно говорит Эмма. — Нас ждет работа! Она поднимается с пола и заправляет кровать, не замечая, как разочарованно вытягивается лицо жены. Когда шериф уходит на работу, Реджина достает список и, раздувая от злости ноздри, дополняет его: «10. Эмма с каждым днем становится все большей идиоткой! (Надо как можно быстрее все это прекратить!)».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.