ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Упс

Настройки текста
Закрыв за собой дверь на замок передо мной стоял Гук.  — Какого чёрта, ЧонГук? Ты слепой? Я ванну принимаю.  — Я вижу. Макнэ снял с себя футболку и начал расстёгивать ширинку своих джинс.  — Что ты делаешь? Мне становится неловко. Зачем он издевается сейчас?  — Я собираюсь принять ванну. — Спокойным голосом ответил Гук.  — Но тут я. — Непонимающе ответил я.  — Мне это не мешает. С этими словами Макнэ снял свои джинсы. Я отвернулся, чтоб не наблюдать процесс снятия трусов.  — Тебе не кажется это странным, что мы будем тут вместе? — поинтересовался я.  — А чего ты отвернулся, Тэ? Стесняешься? Я чувствую, как он лыбится мне в спину.  — Ни капельки. — Усмехнувшись ответил я.  — Тогда повернись.  — Не буду.  — Почему же? — Театрально возмущаясь последовало мне в ответ.  — Стесняюсь. — Признался я. Я услышал лёгкий смех. Очень смешно, приходить сюда, пока я в ванной, раздеваться и издеваться надо мной. Я смотрел в стену, не обращая внимания на то, что происходит рядом. Гук залез в воду и я почувствовал, как его ноги соприкоснулись с моими. Он запрокинул голову, как это сделал я до его прихода и расслабился. Я же сидел в напряжении.  — Расслабься, я чувствую как твои вены пульсируют. Я запрокинул голову так же назад в попытке расслабить.  — Я был бы расслаблен, если бы не сидел в одной ванной с тобой. В ответ мне лишь последовал смешок. Так, хватит, пора заканчивать этот цирк. Я потянулся к полотенцу, но тут же почувствовал, что мою ногу под водой охватила рука Гука. Я повернулся к нему и спросил что не так я делаю и какого хера он меня трогает. Мы смотрели в глаза друг другу пару минут, после чего он отпустил мою ногу и принял прежнюю позу расплываясь в улыбке. Что с ним не так? Я вылез из ванны попутно обматываясь полотенцем. Я дёрнул ручку двери, но она не поддалась. Я повторил попытку, но результата нет. Повернувшись к Макнэ, я увидел ключ, которым мне машет Гук всё так же улыбаясь.  — Придурок, отдай ключ.  — Нееет, Тэ. Давай сначала примем ванну, а потом вместе пойдём спать.  — Ну уж нет, я буду спать с Хосоком.  — Ну так, а ванну ты со мной примешь?  — Нет. Отдай ключ.  — Подойди и забери. Этот маленький гадёныш играться вздумал. Ладно, я поиграю в твою игру. Но по своим правилам. Я медленно подошёл к Макнэ, который держал ключ над водой с закрытыми глазами улыбаясь. Резким движением я попытался выхватить ключ, но Гук оказался проворней. Он разжал пальцы и ключ нырнул под воду. Чёрт. Макнэ всё ещё спокойно лежал с закрытыми глазами, надо как-то достать ключ. Опуская руку по краю ванны в воду, я аккуратно нащупывал ключ. Когда моя рука касалась ног Гука, мурашки покрывали каждый миллиметр его кожи, а пальцы рук, свисавшие с краёв ванны, вздрагивали словно гитарные струны. Наконец, нащупав ключ, я вытащил его из воды и победно повертел в руках перед лицом Гука. В этот же момент его глаза распахнулись, руки схватили меня за плечи и потащили в воду. Упираясь о края ванны я не давал затащить мелкому к себе в ловушку.  — Отпусти меня, хватит. — Прошипел я. Ответа не последовало, а его сила не ослабла. Единственный способ высвободиться отсюда, который пришёл мне на ум, казался омерзительным и тупым, но другого выхода я не вижу. Я поддался Гуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.