ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Никогда не поздно. Интрига

Настройки текста
Я упал прямиком на горячее тело солиста. Вода, вышедшая за борта ванны от моего падения, заполнила собой холодный кафель. Пена попала в глаза и горло. Как горько и больно. Сев на дно, я на ощупь нашёл душ и включил холодную воду, чтоб промыть глаза и прополоскать рот. Всё это время от Макнэ не исходило ни звука, будто его тут и не было вовсе. Наконец избавившись от пены в глазах я их открыл. Всё было на месте. Запертая дверь всё так же была заперта, вода так и была разлита на кафеле, но………Гук сидел вжавшись в другую сторону ванны. Всё так резко произошло, видимо он испугался. — Этого ты хотел? — Прошептал я кинув на мелкого ястребиный взгляд. — Нет, прости, — чуть тише шёпота выдавил Гук, — Я видимо с ума уже схожу. Схватив ключ со дна я поспешно вылез из воды и ушлёпал весь мокрый к себе в комнату.

***

Я натянул нижнее бельё, спортивки и свитер, мне однозначно надо было взять тапки с собой, ногам дико холодно, забив на это я забрал свой чемодан и собрался к Хосоку. Я открыл дверь, чтобы выйти, но мой путь был преграждён мелким дЭбилом, который тоже успел уже переодеться. — Брысь с дороги. — Кинул я и оттолкнул рукой Макнэ. Тот вернулся в прежнее положение быстрее, чем я успел пройти и вновь преградил мне путь. — Что непонятного? Брысь я сказал. — Моё терпение было на грани. За столь короткий срок он так вывел меня из себя…. — Нет, не пущу. — Да ещё чего, будет мне тут какая-то букашка указывать. — Я вновь попытался пройти, но ничего не вышло. — Ты будешь жить тут. Со мной. — Грубо ответил Макнэ. — А не слишком ли ты много хочешь? Я не хочу больше делить с тобой одну комнату, а тем более кровать. — Не вопрос, — голос солиста переменился на нежный, — Я буду спать в спальном мешке на полу. Только останься тут, пожалуйста. — Ладно, — я бросил чемодан на пол и демонстративно поставил руки на бёдра, — Я останусь тут если ты мне отсосёшь. Похлопав ресницами как маленький ребёнок, Гук потряс головой. - Что.….что ты сейчас сказал? — Я говорю, что останусь жить с тобой в комнате, если ты мне отсосёшь. Макнэ стоял в ступоре. — Вот, видишь Гук, ты на мои требования не соглашаешься, значит, — я поднял чемодан с пола, — я буду жить с Хосоком. Отодвинув всё ещё застывшего на месте Макнэ я пошёл в сторону комнаты Хоупа. — Стой, Тэ. — Прозвучал голос Макнэ за моей спиной. — Поздно, Гук, я уже ушёл. — Никогда не поздно. С этими словами Гук схватил меня за запястье и потащил обратно в комнату. — Во-первых, я и сам могу идти. Во-вторых, какого хера ты делаешь? — я попытался вытащить свою руку из его крепких оков, но все мои попытки коту под хвост. — Не ори. — Да всмысле не ори? Ты куда меня тянешь, чёрт побери? Несмотря на все три попытки сопротивления, Гук всё же запихнул меня в комнату и закрыл дверь. — Ну окей. Что? Что тебе надо? Вот я тут. Будешь меня держать тут насильно? — Зачем же насильно. Тэ, ты сам согласился тут остаться. — Я? Я не соглашался. — Ты сказал, что если я выполню твоё требование, — Гук начал расстёгивать верхние пуговицы своей рубашки, — То….ты останешься тут сам. Мои глаза начали округляться, а коленки подогнулись. — Гук, я пошутил. — Резко бросил я. Макнэ надвигался прямо на меня, а я, делая шаги назад зацепился за ножку кровати и упал на пол рядом с ней. Гук сел на меня сверху, сжал мои запястья у меня над головой и …………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.