ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Чёт жёстко

Настройки текста
Сжав мои запястья Гук склонился к моим ушам и проговорил: - Ты пошутил, а я воспринял в серьёз. Не мои проблемы. - Хватит, Хён, мне больно. - Сначала больно, потом приятно. - пропел Макнэ и укусил меня за шею. Я вскрикнул. Гук поцеловал место укуса слегка посасывая. - Хватит, что ты делаешь, Хён? - проговорил я. - Выполняю твоё требование. - Нет! - прокричал я. Макнэ стащил с кровати халат, вытащил с него пояс и связал мне руки. - Помогите, кто-нибудь, ребята! - Прокричал я, когда Гук поднял меня и уложил на кровать. - Хватит орать. - Пригрозил мне Макнэ. - Что ты делаешь дебил? Развяжи меня сейчас же. - Ага, как же. Хён стоял напротив кровати смотря на меня держа руки за спиной. - Ты чего орешь? - Донеслось в коридоре и дверь открылась. В комнату вошёл Чимин. Его улыбка мимолётно сошла с лица. - Вышел. - Рявкнул Гук на Чимина. Розововолосый не сдвинулся с места широко раскрыв рот. - Хён, дай ему пиздюлей и развяжи меня. - Проговорил я. - Да конечно, ага. - Прошипел мне в ответ Гук и вывел Чимина из комнаты закрыв дверь на замок. Макнэ встал в первоначальную позу возле кровати и продолжил сверлить меня взглядом. - Теперь мы одни. - Наконец сказал он. - Выпусти меня. - Не хочу. Макнэ встал на колени на край кровати и принялся подниматься к моему лицу аккуратно перебирая пальцами одежду. Ручка двери дёрнулась. - Гук, открой. - Раздался голос лидера. - Уйдите. - Кинул мелкий в сторону двери и продолжил. - Открой я сказал, иначе я вынесу эту дверь. - Выноси. - Макнэ усмехнулся и вцепился зубами в уже укусанное на моей шее место. Я прокричал от боли. Раздался грохот, дверь содрогнулась. Второй, третий, четвёртый раз. На пятый раз дверь не выдержала и слетела с петель. В комнату зашёл Намджун, следом Джин и розововолосый. Глаза Джина округлились от увиденного. Гук даже не соизволил отпустить мою шею, не говоря о том, что надо бы слезть с меня. - Помогите. - прошептал я. Намджун кинулся к Гуку оттаскивать его с меня. Джин решил ему помочь. Отцепившись от меня Гук широко улыбнулся и поддался мемберам. Я почувствовал, что по моей шее ползёт теплая струйка крови. Увидев укус, Чимин выбежал из комнаты. Намджун и Джин смотрели на меня с жалостью. Моня заломал Макнэ руки за спину и вывел его, а Джин принялся развязывать мои. - Что на него нашло? - поинтересовался Хён. - Я не знаю, он как бешеный после концерта. - После концерта? И ты всё это время терпел его? - Да и терпеть по сути было нечего, я думал, что он шутит. Но это уже переходит всякие границы. В комнату зашёл Чимин с аптечкой. Найдя пластырь, розововолосый заклеил мне рану и дал таблетку успокающего. Мы услышали крики с первого этажа и громкий хлопок входной двери. - Пойду посмотрю что там. - Сказал Джин и похлопав меня по плечу вышел из комнаты. - Это более, чем странно. - Даже комментировать не буду. Как у вас с Юнги, всё хорошо? - перевёл тему я. - Всё хорошо. Наш разговор прервал вошедший в комнату Намджун. - Что случилось? - спросил Чимин. - Гук ушёл. - Куда? - спросил я. - Не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.