ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Всё было очевидно

Настройки текста
Темнело, а Гук всё ещё не вернулся домой. Взяв с собой телефон, кружку горячего чая и накинув плед на плечи я вышел на крыльцо коттеджа. Наземные фонари, стоявшие вдоль пруда, еле-еле освещали дорожку. Я вновь сел на всё те же гладкие камни и уставился на другой берег пруда нервно крутя телефон в руках. Надо бы ему позвонить. Набираем номерок.… Гудки.…эти гудки….как они раздражают сейчас. - Да. - Прохрипело на другом конце. - Гук, ты где? Уже стемнело. Мемберы переживают. - Не важно. - Отрезал Макнэ. - Как это не важно, где ты? Я подойду. - Я сейчас смотрю на то, что ценю больше всего в этой никчёмной жизни. - Я спрашиваю, где ты, а не чем ты занимаешься. - У тебя за спиной. Я повернулся и увидел мелкого, губы которого были схожи по цвету с ночным небом. Естественно, выйти на улицу в одной футболке и проболтаться так несколько часов. У меня б и не только губы посинели. - Хотя бы куртку взял, - сказал я, - ты замёрз, иди сюда. Макнэ сел так же на камни рядом со мной, а я, запомнив недавнюю сцену, отсел от него. По его коже бегали мурашки, пальцы стали бледнее обычного. Скинув с себя плед, я отдал его мелкому и протянул чашку чая. - Спасибо. - Прошептал в ответ Гук. Я расслабился. Макнэ нашёлся. Мои вещи в комнате Хосока. Всё стало чуточку лучше. - Я не закончил. - Сказал Гук отпив глоток чая. - Что? - я повернул голову к Гуку. - Кажется, пора раскрыть все карты. - Не понимаю. - Я не могу больше молчать, Тэ. Мне надоело, да и тебе, думаю, тоже. Все мои выходки и слова имеют корни, всё это не просто так. Мне надо было побыть одному, чтобы до конца во всём разобраться. Я никогда такого не говорил никому и я надеюсь, что ты от меня после этих слов не отдалишься, - Гук повернулся ко мне и сел ближе, - постарайся понять меня. Хорошо? - Хорошо. - Почти прошептал я. - В общем, всё началось где-то год назад. Тогда я узнал про Джина и Намджуна. - Ооо, да, - перебил я Макнэ, - я тут гуглил про нашу группу и выявил, что нас шипперят. А пару Джина и Намджуна называют Намджинами. Гук улыбнулся и начал перебирать плед пальцами. - Да, я знаю, - проговорил Гук и уткнулся взглядом в камни, - но не перебивай, пожалуйста. После того, как я впервые увидел ребят вместе, держащимися за ручку и обнимающимися не так, как это происходит на глазах у всех…….внутри меня что-то перевернулось. Я уже не расценивал девушек так, как раньше. То есть, я смотрел на девушку и думал что-то типа: о да, ты красива, но меня не тянет к тебе более, чем как к другу или просто знакомой. А когда мы с тобой спали в одной кровати после концерта, то…..я понял, что на свете всё же существует человек, к которому меня тянет. Ты так сладко спал, а я смотрел на тебя, как ты дышишь, как двигаются твои ресницы во сне. Мне хватало лишь видеть тебя счастливым, но сейчас я решил попробовать что-то другое, чтобы привлечь тебя. Но я конкретно переборщил. Прости меня пожалуйста. - Ты хочешь сказать, что я…. - Да Тэ, ты мне нравишься. Наши взгляды встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.