ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Без палатки ... никуда

Настройки текста
- Ты хочешь сказать, что я… - Да Тэ, ты мне нравишься. Наши взгляды встретились. Я молча смотрел на него, мне было нечего сказать, а Гук видимо, ждал от меня хоть чего-то. - Не думай, что я заставлю тебя быть со мной в последующем или что-то в этом роде…..просто, ты должен был узнать. Спасибо и на этом мой милый друг. Ну и как я должен на это среагировать? В конце концов, мне надо понять его чувства, может, не настолько всё и серьёзно? А ещё он излил мне душу и теперь я знаю, почему он страдал этой хернёй. - Ладно, Гук. Хорошо, я постараюсь тебя понять. - Спасибо. И да, забудь всё то, что было. - Улыбнувшись добавил Макнэ. Допив свой чай Гук протянул мне руку для примирения которую я, конечно же, пожал. С неохотой, правда, немного, но пожал. - Становится холоднее, пошли в дом. - Сказал я. Гук не сказав ни слова взял пустую чашку и поднялся на ноги после чего, протянул мне руку для помощи.

***

- Что, уже помирились? - задал вопрос Джин, когда мы зашли в дом. - Ну, мы поняли друг друга. - Проговорил Гук и улыбнувшись поднялся на второй этаж. - Всё в порядке? - похлопав меня по плечу спросил лидер. - Да, а стоило всего-лишь немного поговорить. - Вот и славно. Надеюсь, двери больше не придётся выбивать. - Да, я тоже на это надеюсь.

***

Хосок уже дрыхнет. Правы были мемберы, от его храпа даже картины на стенах трясутся. Из-за храпа сон не хочет наступать и я всё думаю о том, что сказал мне Макнэ. Его слова не выходили у меня из головы. "Ты мне нравишься, Тэ" - повторялось в голове вновь и вновь. На минуту я попытался представить нас с ним вместе, но что-то довольно-таки сложно вырисовывалась картинка. Смирившись с тем, что усну я только к утру, я достал телефон и начал проверять социальные сети. Везде всё тихо и пусто. Заняться вообще нечем…..а что если…….почитать фанфики…… Я залез на сайт, вбил в поиске "Вигуки" и принялся читать всё подряд.

***

Какого хера двенадцатилетние девочки пишут рассказы про своих кумиров хлеще, чем в 50 оттенках серого?! Даже мой друг проснулся от такого чтива. Мда…..Если б Гук был такой же, как и в этих фанфиках, тоооо…. я б даже задумался на счёт таких отношений. Накинув на себя плед, чтоб не было видно мою палатку в трусах, я пошлёпал в комнату Гука. Проходя мимо Хосока я случайно взглянул на него и почти вслух рассмеялся, и именно сейчас я решил запечатлеть его спящую и пускающую во сне слюни физиономию. Ну а что, почему б и нет.

***

- Ты спишь? - заглянув в комнату спросил полушёпотом я. - Что? Тэ? - явно растерявшись Гук начал вглядываться в дверной проём. - Нет, мне не уснуть. А ты чего бродишь? - Да мне тоже не спится. Я сел в кресло - качалку стоявшее напротив кровати и уставился в окно, которое когда-то мне понравилось именно в этой комнате. Теперь сама эта комната напоминает недавние события. Но я обещал забыть это. Сразу, естественно, этого из головы не выкинешь. - Что делать будем? - перебил мои мысли Макнэ. - Не знаю, может, фильм глянем? - Какой? - Оооой, - протянул я, - может "Хваран"? - Нет, только не это. Опять тишина. - Давай тогда спать, раз даже посмотреть нечего. - предложил Гук. - Ну хорошо. Проходя мимо кровати Гука к двери я почувствовал, что мой плед предательски слетел с моих плеч. Он зацепился за ножку кровати, а мою палатку в трусах созерцал мелкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.