ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Мамка и папка

Настройки текста
- Это...... - протянул Гук. - Блять. Я схватил плед и вылетел из комнаты. Боже, какой пиздец. Почему этому пледу надо было зацепиться именно сейчас?!

***

Проснуться меня заставила какая-то возня недалеко от моей подушки. - Что ты делаешь? - спросил я Хосока, который рылся в тумбочке между нашими кроватями. - Да я плеер ищу, ты так ворочаешься во сне шумно, а я почитать хочу. - Прости, что я делаю шумно? Ты вообще знаешь как сам спишь? - Знаю, - из тумбочки полетели все попадающиеся под руку вещи, - как младенец. - Поезд - Что? - Хосок перевёл непонимающий взгляд на меня. Стопка книг стоявшая на краю тумбочки в этот момент с ужасающим грохотом рухнула на пол. - Ты, - проорал я, - ты херов младенец, который храпит ночью как заведённый поезд, дай мне уже поспать. Забирай свою книгу и пиздуй в гостиную. Медленно выбрав книгу с пола, Хосок направился к двери. - Ты мог это сказать менее обидно? - Задал риторический вопрос Хоуп и вышел из комнаты. Ну и что я наделал? Идиота кусок. Подняв свою задницу я последовал за Хосоком. - Стой! - крикнул я Хоупу идущему к лестнице. Мембер обернулся и замер. - Я не хотел срываться на тебе, - сказал я подходя к Хосоку, - прости меня, идиота. Мембер слегка улыбнулся и развёл руки в разные стороны. - Давай, обними младенца. - рассмеявшись сказал Хосок. - Иди сюда, пупсик. Коридор залился смехом.

***

Весь день я провёл возле пруда на скамейке под клёном слушая музыку. Как-то не клеилось у меня сегодня говорить с кем-то. В голове лишь Гук, как бы странно это не звучало. Только сейчас я начал замечать, как он красив. Нет, я и до этого, конечно, это замечал, ведь большинство АРМИ фанатеют именно с него. Но, только сейчас я начал смотреть на него по-другому. - Что делаешь? Стоило вспомнить.....и он явился. - Музыку слушаю, а ты чего на улицу вышел? - К тебе. В руках Гук держал шерстяное одеяло и термос. - Вставай, и помоги мне. - проговорил Макнэ. Я послушно встал и взял одеяло с термосом, которые протянул мне Гук. - Подожди, я сейчас. Гук забежал в дом и почти сразу же выбежал обратно с большой плетёной корзинкой в руках. - Пошли. - радостно скомандовал мелкий забирая у меня термос. - Куда? - Узнаешь.

***

Мы идём по осеннему лесу около получаса. - Мы пришли? - Уже, наверное, в сто первый раз спросил я Гука. - Да. - Так, и куда мы пришли? Я оглянулся, вокруг всё те же деревья и всё те же листья. - А если посмотреть наверх. Задрав голову я увидел то, о чём мечтают все дети, а иногда и некоторые взрослые. Домик на дереве. Не новый, конечно, но на вид крепкий. - Офигеть, как туда забраться? - В листьях рядом с деревом лежит лестница.

***

Макнэ забрал все вещи и полез первый. Пока я залезал, он расстелил одеяло на пол и улёгся закинув руки за голову. В домике была и дверь, и окна с пожелтевшими стёклами, и полочки на стенах для вещей. Всё то, что надо детям для счастья. Я последовал примеру Гука и лёг рядом с ним. - Держи. - сказал я протягивая мелкому наушник.

***

Не знаю, сколько прошло времени, но на улице немного стемнело. В желудке урчало и становилось холоднее. - Нам, наверное, пора. - проговорил я нарушая привычную нам тишину. - Почему? - Я есть хочу, да и холодно, да и темно становится. - Я продуманный. Гук достал из корзинки небольшой плед, судочки с едой и фонарики. - Видишь, не так уж всё и плохо. Иногда я умею быть и романтиком. - Гук расплылся в улыбке

***

- Где вы шлялись? - спросил с порога лидер. - Были типа на пикнике. - Ответил Гук, продемонстрировав пустую корзину. - Оооу, они уже на пикники ходят, как быстро примирение-то пошло. - рассмеявшись сказал Джин. - Очень смешно, мамочка. - кинул я в ответ. - Да почему мамочка-то?! - завозмущался Хён. - Потому что ты всё убираешь. - сказал Чимин. - И готовишь. - Добавил спускающийся со второго этажа Хосок. - Да и заботишься обо всех. - сказал Намджун и ловким движением притянул к себе мембера. - Ну не у всех же на глазах! - начал вырываться Джин. - Да почему? - вернув в свои объятия мембера возразил Моня, - они и так уже всё знают. - Мне неловко. - Хорошо, если тебе неловко, тогда пусть меня называют папочкой. - Папочка, - рассмеялся Юнги, - да какой из тебя... - Замолчи. - рыкнул Чимин и толкнул Шугу в бок. - Хорошо, если я мамочка, а ты папочка, - сказал Джин и уставился на Намджуна, - тогда это наши детки. Все залились смехом. - Знаете, - Джин взял за руку Намджуна, - тогда у так называемых родителей есть для вас кое-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.