ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Сок или не сок?

Настройки текста
Каждому из нас досталось по коробочке. - Это вам от нас с Джином на Новый Год. - Ну ага, подарки есть, а снега нет. - Заурчал Юнги. - На улице до сих пор как осенью. - Ну так до Нового Года ещё полторы недели, успеет выпасть. - прокомментировал Хосок. - А мы поставим ёлку? - спросил Чимин у всех присутствующих. - Думаю, не стоит, - затормозил энтузиазм Чимина Намджун. - Ну почему? - протянул розововолосый. - С ней столько хлопот. Сначала притащить, потом убрать. Вы знаете сколько от неё иголок?! - Намджун, хватит уже, - остановил я возмущение лидера, - Новый год всё же. Поставим мы ёлку. Чимин захлопал в ладоши напевая рождественскую мелодию.

***

Намджины собрались в город за продуктами к Новому году и попросили каждого составить индивидуальный список того, что кому надо из вещей или чего-то другого.

***

Намджины сидели в гостиной и ждали, когда мы принесём свои списки. Чимин и Шуга уже отдали свои, поэтому спокойно сидели рядом с "родителями". Странно и непривычно их так называть, но мы ж шуткой, по крайней мере это хотя б смешно звучит. Я отдал список лидеру и сел рядом ждать остальных. - А зачем тебе...., - читая мой список промедлил Намджун, - вот это вот, под вторым пунктом? - Что там? - любопытство Джина дало о себе знать. - Не важно. - Отрезал лидер и посмотрел на меня. - Так зачем тебе? - Хочу подарок сделать кое-кому. - Ааа, ну хорошо. - Судя по выражению лица лидер меня понял. - Чим, вызови такси.

***

- Мы уехали, будем поздно. - Кинул Моня закрывая входную дверь. Все мемберы, кроме Чимина, ушли в свои комнаты, а я решил сделать тостов с джемом. - Хён, погоди, ты на кухню? - Да, тостов хочу, будешь? - Да. - Розововолосый улыбнулся и последовал за мной.

***

- Так что ты написал под вторым пунктом? - Запихивая тост в рот спросил Чимин. - Нууу....я хочу кое-что подарить Гуку. - И что это? - Увидите в новогоднюю ночь. - Ну Хён, мне ж интересно. - Я не хочу, что б кто-то знал. Пусть это будет сюрпризом для всех.

***

- Ты спишь? - склоняясь надо мной прошептал Гук. - Что? Что ты тут делаешь? Хосока в комнате не наблюдалось. Куда его понесло? - Да я в комнату шёл, решил зайти. - Ясно, Намджун с Джином приехали? - Ещё нет. - Принеси мне попить. - Хорошо. Гук развернулся к дверям и собрался уходить. - Стой, - остановил я мембера, - у меня ж твоя бутылочка с соком где-то должна быть. Я полез под кровать за чемоданом, но рука Гука меня остановила. - Ты чего? - непонимающе спросил я. Гук сам достал чемодан, достал бутылочку и ушёл не проронив ни слова. Всмысле? Не понял. Что это было? Через минуту Гук пришёл с той же бутылкой и отдал её мне. - Теперь пей. - Сев на край кровати сказал Гук. Открутив крышку я сделал глоток. Вкус не тот. Вообще не тот. Это вообще вроде гранатовый сок. - Это же другое, Гук. - Я знаю, тот сок плохой. Помнишь, ты отключался постоянно? Вот именно этот сок так влияет на организм. Сначала ты просто постоянно спал, а потом и вовсе отключился. Я даже представить себе не могу, что было бы, если б ты пил его дальше. - Откуда ты знаешь, что это из-за того сока? - Я погуглил. - Ты гуглил из-за чего падают в обмороки и там было написано, что это может быть из-за сока голубики? Ты серьёзно? Звучит как бред. - Нет, я хотел заказать ещё сока, но увидел предупреждение о побочных эффектах. - Ааа, - протянул я, - ну, хорошо. Спасибо. - Ребята, - в комнату зашёл Юнги, - Намджун с Джином приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.