ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ебучая ёлка

Настройки текста
Намджун отдал мне большой пакет с моим так называемым заказом. Я открыл и заглянул в него, да, он купил именно это. - Спасибо, Хён, - поблагодарил я Моню, - долго пришлось искать? - Да не сильно, скорее больше пришлось поругаться с 14-летней девчушкой, которая хотела забрать это вперёд меня. Мы почти подрались. Я рассмеялся. Тяжело представить себе нашего папочку, в рост под 181 сантиметр, который ругается в магазине с 14-летней девочкой, да ещё и в драку лезет. Как она с него ещё маску не сняла….Пришлось бы охрану вызывать. - Так что это? - шепнул мне сзади на ухо Чимин. - Скоро увидите.

***

Неделя прошла незаметно. Меня никто не донимал, не доставал, не просил о помощи. Я просто наслаждался отдыхом в комнате с Хосоком, мы смотрели сериалы, ели и спали. Мечта всех подростков. Чимин уже двое суток упрашивает Намджуна притащить ёлку, а тот упирается. Надо Джина подговорить, пусть попросит свою половинку быть менее серьёзным. Праздник всё-таки.

***

- Ну пожалуйста, пап, ну пожааааааааалуйста. - Молил Чимин Намджуна в очередной раз, когда я спустился на первый этаж. - Да не хочу, кто иголки потом будет убирать? - Я уберу, я обещаю, я всё уберу, только давай поставим. - Боже, - лидер тяжело выдохнул, - хер с этим всем, одевайся, пошли за ёлкой. Розововолосый издал радостный возглас и чуть не сбил меня с ног пробегая на второй этаж. - Решился всё-таки, папочка. - Я тебя умоляю, - лидер улыбнулся, - не называй меня так когда мы наедине. Это прихоть Джина, так что в его присутствии это нужно, а когда одни - это ни к чему. - Ну и славно, а то как-то странновато это всё звучит. - Согласен. И да, я всё-таки решился на ёлку. Надо порадовать розововолосого ребёнка. Я рассмеялся. - Он хоть и старше Гука, - продолжил лидер, - но иногда ведёт себя капризнее 10-летнего. - Что ты купил Джину? - поинтересовался я. - Тебе прямо сказать или как-то по-другому объяснить? - Эээ, - протянул я, - давай прямо. - Я зашёл в сексшоп и предложил ему взять… - Молчи. - перебил я лидера. - Да что в этом такого, ты уже не маленький, да и все всё знают теперь. - Согласен, но я не готов ещё обсуждать такую тему с тобой, папочка. - сказал я, заметив, что в гостиную входит Джин. - Что это ты не готов ещё обсуждать? - поинтересовался он. - Да так, - Намджун взял ситуацию в свои лапы, - не хочет обсуждать сольный альбом. Да и ему ещё рано….я хочу есть, пойдём на кухню, пока это розовое торнадо не спустилось вниз.

***

Просидев в гостиной до возвращения Намджуна с Чимином я продумал, как дарить Гуку подарок. - А вот и ёлка, - Чимин всё так же радовался как маленький, - выбирали самую пышную и самую красивую. Розововолосый потащил дерево в гостиную. - Ооо, ёлка. - хором прокричали все мемберы выходя из кухни. - Что с тобой? - поинтересовался Гук у лидера. - Ты какой-то …. Розовый слишком. Устал? - Он заебал меня. Выбирал эту ебучую ёлку сначала по размеру, чтоб она в гостиной нормально смотрелась, потом блять по цвету, чтоб на неё можно было нацепить 100500 гирлянд и это всё гармонировало, потом блять до иголок доебался. Вот как можно выбирать ёлку, сука, по иголкам?! Коридор залился не то, что смехом, а диким ржачем.

***

Представляю вам картину "дебилы в реальности". Семь человек сидит и аккуратно под надзором розововолосого развешивает игрушки, гирлянды и мишуру. А он ничего не делает, потому что смотрит из далека, как это смотрится и что надо перевесить или вообще убрать. - Я ему шею сломаю, если он ещё скажет что-то перевесить. - Шёпотом прокомментировал Юнги. - Твой же голубок. - сказал также шёпотом в ответ Гук. - Слышь, ты вообще не возникай. - рявкнул Юнги.

***

Всего-то три ёбанных часа и мы покончили с ней, неужели она наряжена. Ёлка сияет в голубых, тёмно-синих и белых тонах. Всё гармонирует как нельзя лучше. - Ты доволен? - спросил лидер у Чимина. Все мемберы напряжённо стояли и ждали ответа. - Нуууу.…не то, чтобы это было прям идеально, но это очень хорошо. Мемберы дружно выдохнули. - Хоть что-то ему, блять, нравится. - Юнги взял за руку Чимина и удалился из гостиной. Джин недолго думая тоже взял за руку свою половинку и также удалился из комнаты. - Хорошо поработали, я рад, что мелкий доволен. - Добавил Хосок глядя на Гука. - Дааа, хотел Чимин, а играется теперь мелкий. Гук сидел рядом с ёлкой и игрался с игрушками, доставая периодически телефон и фотографируя их в различных ракурсах он казался совсем ребёнком. Хосок ещё немного понаблюдал вместе со мной эту картину и ушёл к нам в комнату. - Сделай мне подарок к Новому году. - не смотря даже в мою сторону Макнэ подозвал меня к себе и похлопал по полу, дав понять этим жестом, что он предлагает сесть рядом. Я послушно подошёл и сел рядом. - У меня вообще свои планы на то, что тебе подарить…. -Нет, - перебил меня Гук, - я не хочу ничего кроме одного. - И что же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.