ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Будь рядом

Настройки текста
- И что же это? - поинтересовался я. - Я хочу чтоб ты пошёл со мной тогда, когда я попрошу. - Куда? - В этом весь и сюрприз. - Сюрприз? - Да что ты всё переспрашиваешь, - начал психовать Гук, - просто согласись, когда будет нужно. - Ну, хорошо

***

Я приготовил подарок не только Гуку, но и всем остальным. Как же я могу их обделить. Они - часть моей жизни, часть меня.

***

Последние дни перед праздником я почти не выходил из комнаты. Джин возился на кухне, Чимин не подпускал к ёлке Намджуна, который её уже один раз успел завалить. Чимина тогда чуть сердечный приступ не хватил. Хосок играл целыми днями в приставку, Юнги по приказу розововолосого украшал дом, а Гук выбирал музыку к вечеринке. Один я ничего не делал и никому не помогал. Зато я красиво упаковал всем подарки. Хосоку я подарю пистолетик, который выплёвывает денежные купюры. Чимину и Юнги я подобрал парные кольца. Намджуну и Джину - парные подвески. А вот для мелкого у меня особенный подарок, хочется мне в последнее время его очень порадовать.

***

31 декабря. Утро началось не с кофе, а с холодной воды в лицо от Юнги. - А словами не разбудить? - вытирая лицо руками спросил я его. - Нет. Я решил действовать наверняка. - Действительно. Что-то срочное? - Да. Там Гук клешни подбивает к Чимину. Оттащи его, твой же. - Не мой он. Да и чего ты ревнуешь? Они же друзья. - Ну не знаю, сам иди глянь на этих "друзей". Встав, я с Юнги последовал в их с Чимином комнату. Чуть приоткрыв дверь я увидел как Гук и Чимин бок о бок заворачивают подарки и мило хихикают. Гук иногда обнимает розововолосого. Пиком стало то, что Гук чмокнул в макушку Чимина. Я закрыл дверь слишком громко. - Пошли отсюда. - скомандовал я рэперу. - Что такое? - задал вопрос Чимин открывая дверь. - Ничего, иди дальше хихикай. - рявкнул я розововолосому и взяв за руку Юнги пошёл в свою с Хосоком комнату. - Эй, ты что делаешь? - спросил Чимин и не дождавшись ответа зашёл обратно в комнату хлопнув напоследок дверью.

***

- Да как он вообще смеет?! Сначала мне в симпатии признаётся, потом чмокает в макушку кого-то другого. И это называется нормальным? - Ревнуешь? - поинтересовался Юнги. - Да блять, я ревную, какого вообще хера тут творится?! - А мне откуда знать? Я встал кофе себе налить, а когда вернулся в комнату Чимин мне скомандовал свалить в гостиную. - Он так и сказал "свалить"? - Да, я впервые услышал от него такое в свою сторону. Ничего не ответив я плюхнулся на кровать. - Не хочешь прикупить Гуку ошейник? А то я бы посоветовал… - Да пора бы уже. - согласился я с рэпером. Взяв себя в руки мы спустились на первый этаж к остальным мемберам. - Доброе утро, - Намджун обнял меня, - кофе будешь? - Да, а лучше чего покрепче. - Покрепче будет вечером. - Кинул мне Хосок, который мыл посуду. - Чёй-то ты утро захотел начать с чего покрепче? - наливая кофе спросил лидер. - Да так, небольшие неполадки. - ответил за меня Юнги. - Сами разберётесь? - спросил лидер прищурив глаза. - Когда это я сам не разбирался? - Завозмущался рэпер. - Да ладно, я ж просто забочусь о вас.

***

Весь день я старался избегать Гука, что плохо у меня получалось. Я иду на кухню за тарелками - он туда же, я в гостиную - он следом, как хвостик. Под конец дня, когда Джин и Чимин накрывали на стол, я всё же сдался и перестал избегать его, хоть и не хотел видеть его физиономию. Тоже мне, любовник херов. Я сел на диван и полез по социальным сетям поздравляя своих коллег, друзей и родственников. Написал поздравления родителям, пожелав им хороших праздников. - Ну и что это сегодня было? - садясь рядом спросил Гук даже не смотря на меня. - Всмысле? - Ну … зачем избегал меня? - Я не избегал тебя. - Ага, как же, ври больше. На это мне было нечего ему ответить. Да и не хотелось. Пусть с Чимином своим общается и расспрашивает у него всё, что его душенька пожелает. Бесит. - Может ошейник купить с поводком. - бросил я свои мысли вслух. - Прости, что ты сказал? - Ничего. - Нет, ты точно что-то сказал. - Да ничего я не говорил. - с этой фразой я ушёл на кухню к Джину.

***

До Нового года час. - Собираемся! - Крикнул на весь дом Намджун мемберам, которые были в своих комнатах. - Почему так рано? Час же ещё есть? - непонимающе спросил Хоуп спускаясь вниз. - Надо провести старый Новый год и дождаться Нового.

***

Вот все за столом. Играет отличная музыка, все разговаривают, смеются, вспоминают все косяки, которые произошли за этот год, все наши взлёты и падения.

***

Бой курантов. Мы подняли бокалы. - С Новым Годом! - Крикнул лидер. Хосок открыл хлопушку прямо за столом, конфити и серпантин полетели в салаты. На мгновение все мы замолчали и опустили бокалы, с лица Намджуна начала сползать улыбка. - Джей-Хооооооооооооооооооуп. - Разорвал тишину Юнги. Мы дружно засмеялись и чокнулись за наступивший Новый год. - А теперь время подарков. - Завизжал Хосок и полез под ёлку. А свои-то подарки я и забыл туда положить, придётся бежать наверх. - Я сейчас вернусь. - Кинул я и бегом побежал к лестнице. У дверей комнаты меня догнал Гук, который тоже бежал к своей комнате. Видимо, тот тоже забыл. Пока я доставал подарки из-под кровати один за другим, мелкий наблюдал за этим через открытую дверь в коридоре. - Где же ты, - ища последнюю коробку проговорил я вслух, - вот, иди сюда. Я собрал все коробки кроме одной, которую так и оставил под кроватью и поспешил выйти, но Макнэ заставил меня вернуться обратно в комнату. - Ну и из-за чего ты меня избегал. - Я не избегал. - Я вновь попытался выйти, но дверь мне загородил мелкий. - Да хватит уже лапшу на уши вешать, говори давай, я хочу начать этот год без ссор. - Иди и скажи это Чимину, которого ты в макушку чмокал. Гук сначала потупил взгляд, а потом расплылся в широкой улыбку и убрал руки в карманы брюк. - Чё ты лыбишься? Смешно тебе, да? - Ты ревнууууешь. - почти пропел Макнэ. - Нет, я не ревную, с чего бы мне ревновать. - мои щёки начали гореть. - Нет, ты ревнуешь, как приятно-то. - К ребятам пошли, а не умиляйся, идиот.

***

Мы выключили свет, включили свето-музыку и начали танцевать. Алкоголь расслабляет меня настолько быстро, что я не успеваю замечать, как выпиваю то, что мне подливают в бокал. - А давайте поиграем. - предложил Чимин. - Во что? - В правду или действие. - А давайте. - сказал я. - С кого начнём? - поинтересовался Хосок. - Сначала я, я буду у вас спрашивать. - Уже достаточно пьяненький сказал Джин. - Давай. - Юнги похлопал Хёна по плечу. - Чимин, почему только ты понимаешь мои шутки? - Я не знаю, они смешные. - Тааак, Намджун, теперь ты, - Джин вдохнул, - когда ты уже в постели будешь снизу? Смех в гостиной перебил даже громкую музыку. - Давай наедине. - лидер начал краснеть. - Хосок, когда ты перестанешь раскидывать свои носки? Они же сами не приползают в стиральную машинку, что печально. - Лаааадно, я больше так не буду. Если хочешь, можешь отлупить меня. - Эээ, ну-ка хватит, нам уже пора. - скомандовал лидер. Намджун закинул на плечо Джина и пошёл в комнату прихватив с собой бутылочку вина. - Я ещё вернусь. - Крикнул всем на последок Джин и отключился. - Кто теперь играет? - поинтересовался Гук. - Мне плохо, я пожалуй спать пойду. - отмазался Хосок и ушёл. - А нам надо игрушки опробовать. - Сказал Чимин продемонстрировав подарок Юнги. - Убери это. - Я закрыл глаза ладонями. - Ты что, анальных пробок не видел? Давай я тебе одну подарю. - Не надо! - крикнул я. - Да чё ты, - язык розововолосого начал заплетаться, - на. Хён положил мне на колени одну из игрушек и ушёл наверх вместе с Юнги. - Боже, - я взял игрушку в руки, - ну и куда её?! - Тебе показать? - Гук рассмеялся. - Ой, а давай. - Ты серьёзно? - Бляяя, у меня ж подарок есть для тебя, пошли наверх, ток тихо, тсссс. - Лады.

***

Тихо открыв дверь и убедившись, что Хосок всё же спит, я прошёл до своей кровати и сел на пол. - Иди сюда, не ссы. - скомандовал я мелкому. Гук подошёл и сел рядом. - В общем, я долго думал что тебе подарить, но так и не смог определиться и выбрать из двух, поэтому и подарю два в одном. Я достал из-под кровати коробочку и передал в руки Макнэ. - Что там? - поинтересовался он и тряханул коробочку. - Эээ, ты полегче что-ли. Открывай давай. - Ну хорошо. На удивление, Гук был трезв как никогда, хотя пили мы все наравне, а вот у меня в глазах кружили вертолётики. - Да лаааааааадно, - протянул Макнэ, - офигеть можно, спасибо тебе, Тэ, огромное спасибо. Я прикрыл глаза душевно радуясь, что я угодил мелкому. - Где ты достал их? - В магазине. По правде сказать, это Намджун нашёл, он даже чуть не подрался с 14-леткой. - Офигеть, спасибо тебе огромное. Гук подался вперёд и обнял меня настолько крепко, что я услышал хруст собственного позвоночника. - Давай не так крепко, Гук-и. - Гук-и? - переспросил меня Макнэ. - Ну ладно, если не нравится, то тогда … - Нет. - резко прервал меня Гук. - Эх, ладно, я доволен, что угодил тебе с подарком. - Ты серьёзно? Угодил? Это более, чем угодил. Пластинка Бибера с альбомом "Purpose" и диск Квон Джи Ёна - это лучшее, что я мог получить. - Я доволен. - Помнишь, - Гук отложил пластинку с диском на кровать, - я просил тебя пойти со мной, если попрошу. - Ну да, было что-то такое. - Тогда, пошли. - А куда? - Узнаешь. Гук помог мне встать, а когда я не смог сделать и шаг, помог мне идти. Мы вышли в коридор и повернули в сторону комнаты Гука. - О, а когда это тебе успели сделать дверь? - поинтересовался я увидев издалека новую тёмную дверь. - Да пару дней назад. - Мы идём к тебе? - Да. - Хорошо.

***

В комнате были зажжены свечи и пахло корицей. Так тепло и уютно. - Ложись. - Скомандовал Гук. - Чё прям на кровать? - я уставился на солиста. - Ну, а куда ещё? - А ты рядом будешь? - Если попросишь, то буду. - Тогда будь рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.