ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Кажется, это долгожданный момент

Настройки текста
Боже, как болит голова, будто меня всю ночь били об стену. Почему возле моей кровати окно? И какого чёрта Хосок так громко храпит?! Повернув голову от окна я понял, что нахожусь в комнате Гука. На кровати только я и пустая бутылка красного вина. Хорошо я вчера....отпраздновал, если нахожусь тут. Храп доносится откуда-то с пола. Я, как разведчик военных сил, прополз до другого края кровати и выглянул вниз. Отлично, в коконе из одеяла и пледа спал мелкий. Даже со слюнями он выглядит чертовски мило. Я дополз обратно к окну и укутался в одеяло наблюдая за пейзажем. Хоть это высота второго этажа, но даже отсюда видны макушки гор. Первое января, а снега всё так и нет, но тем не менее, это не помешало нам хорошо отпраздновать. Пока я думал о своём, до моей ноги коснулось что-то холодное. Я обернулся и увидел сонного Гука. - Ты уже проснулся, - он слегка улыбнулся, - выспался? - Угу. Слушай, - Гук залез на кровать ко мне под одеяло, - а я разве раздевался? - Ну да, ты не помнишь? - Нет. - я попытался вспомнить, но что-то не очень получалось. - Может, расскажешь? - Хорошо, - Гук усмехнулся, - какой последний момент ты вообще помнишь? - Помню......, - я задумался, - помню, что ты сказал мне ложиться на кровать. - Тогда ты пропустил самое интересное. - Гук широко улыбнулся и посмотрел мне в глаза. - Что? Что я пропустил? - я взглянул во что был одет мелкий: трусы и майка. - О боже, только не говори что мы с тобой переспали. Гук рассмеялся. - Нет, до этого, увы, дело не дошло. - Что за "увы"? Давай рассказывай в чём дело. - Ты правда не помнишь? - улыбка с лица Гука начала пропадать. - Мдааа, - протянул Макнэ, - в общем, мы выпили вина, разделись и легли спать. Ты долго не мог уснуть, начал считать Хосоков перепрыгивающих через забор, - Гук вновь улыбнулся, - видимо, вино было лишним. Не знаю какая муха тебя укусила, но потом ты резко вскочил и начал двигать мебель. - Что? Двигать мебель? - переспросил я. - Да, а как ты думаешь почему эта кровать, которая ещё вчера вечером стояла возле стены, теперь стоит тут? - Я не мог, даже пьяный я не мог такое творить. - Ещё скажи, что анальную пробку не ты мне дал запихнуть. - Чего? - Что слышал. - Всмысле? Ты хочешь сказать, что в моей заднице сейчас... - Нет. - Перебил меня Гук. - Слава Богу. - В моей. - Гук перевёл взгляд на окно. О. Господи. Что я натворил, мать вашу. - Ну, - протянул я спустился пару минут, которые показались мне часами, - я сам или .... Это ты сделал? - Ты дурак? - Психанул мелкий. - Конечно я сам себе. Я не доверю тебе свой зад. - Это ещё почему? - Глупый вопрос, Хён. - Ничего это не глупый. - Да потому что я знаю как пользоваться игрушками, а ты - нет. - Ты пробовал до этого какие-то ещё игрушки? - Не важно. - Ну мне же интересно, Гук. - Тэ, я не готов пока рассказать тебе об этом. - Ладно, - согласился я, - что ещё я творил вчера? - Вот это. - Гук приподнял левый край майки. На левом боку, сразу под ребром, красовалось багровое пятно - А как я... - Да шучу я, Тэ. Это я когда с кровати летел ударился о ножку стула. - У нас точно ничего не было? - смущённо переспросил я Макнэ. - Зад болит? - Что? - Непонимающе спросил я. - Зад, говорю, болит? - Нет. - Значит не было. Мы рассмеялись смотря в окно. - А почему ты спал на полу? - поинтересовался я. - Да это ты меня ночью ногами вытолкнул, отсюда и синяк. - Прости меня, я реально перебрал. - Да бывает. Он опять смотрит мне в глаза.

***

Мне так комфортно в этой комнате, не хочется уходить. Пожалуй, сегодня я останусь тут, если мелкий будет не против. Целый день мы лежали на кровати то и дело смотря в окно и слушая музыку. Нас никто не беспокоил. Даже мамка с папкой не заходили. А, ну да, у них сейчас сто процентов брачные игры. - Гук. - Что? - Можно эту ночь я проведу тут? - Не боишься? - Тебя что ли? - Ну да, не забыл как я привязал тебя? - Мы же обещали об этом забыть. Или в твоей голове очередной план изнасилования? - я улыбнулся, дав понять, что это шутка и не более. - Знаешь, - Гук повернул голову в мою сторону, - я же обещал ждать, пока ты сам чего-то захочешь. И судя по всему, - мелкий немного засмеялся, - я всё делаю правильно. - Ты хочешь сказать, что я сам к тебе привыкаю и стараюсь быть ближе? Ой да иди ты лесом, весь кайф испортил. Я встал с кровати и собрался выйти из комнаты. Едва мои пальцы коснулись дверной ручки, мою руку перехватил Гук. - А неужели так тяжело признаться? - прижав меня к двери спросил Макнэ. Так близко....его кубики пресса, которые облегает майка, его сильные руки, а ещё красные, как клубника, губы и карие, как молочный шоколад, глаза. Мне нравится это всё, как вместе, так и по-отдельности, но только если это тело Гука. Я сотни раз смотрел на Намджуна, Хосока, Чимина....и не разу я не испытывал таких же эмоций, как испытываю сейчас. Так что же я испытываю на самом деле к нему? - Ты ответишь мне или нет? - раздражённо спросил Макнэ. - Да что?! Что ты хочешь услышать? - Ответ хочу услышать, Тэ. - Мне нечего тебе сказать. Я оттолкнул мелкого и хотел открыть дверь, но меня взяли за плечи и вернули в исходное положение. Боже, пожалуйста, не заставляй больше смотреть тебе в глаза, иначе я не в ответе за свои действия. - Тэ, я же вижу, что ты стал другим, твои действия, ревность к Чимину, твой взгляд. - Макнэ остановился, чтобы вдохнуть новую порцию воздуха. - Неужели это не то, что мне кажется? Какой я дятел, Гоооосподи. Надо что-то сказать, но что? Так, тихо Тэ, надо успокоиться, я ж ему не буду сразу напрямую признаваться в чём-то. Боже, ответь ты ему уже хоть что-нибудь, дебил. - Гук.....я не могу, точнее могу, но..., - торопливо проговаривал я переводя взгляд с потолка на стены и обратно, - Мы же не можем так просто взять и... Я не успел договорить. Гук схватил меня за талию и заткнул поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.