ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

А ты кто?

Настройки текста
Мои ноги подкосились, в глазах поплыло и я почувствовал спокойствие. Ладно, да, признаю, мне хорошо с ним. Я ответил на поцелуй и Гук не заставил себя долго ждать. Одной рукой Гук держал меня за талию, а другой переплетал пальцы своей руки с моими. - Прости, я не дождался ответа. - сказал шёпотом Гук оторвавшись от моих губ. Я не нашёл что ответить. Собственно, говорить было и нечего. Всё и так было понятно, когда я ответил на его поцелуй. - Иди пока в душ, - улыбаясь произнёс мелкий, - расслабься в ванной, а я пока что перенесу все твои вещи сюда, теперь это наша комната. Я кивнул, но мы не спешили расходиться с Гуком. Мы всё ещё стояли держась за руки смотря друг другу в глаза. - Хватит, Тэ, прошу тебя. - Гук рассмеялся. - Ты гипнотизируешь меня. - Уже ухожу. - я улыбнулся и покорно пошёл в душ.

***

Мдааа, теперь мне точно надо подумать над всем этим. Я закрыл дверь на ключ, чтобы никто не вошёл. Включил воду, кинул персиковую бомбочку для ванны и нанёс маску на лицо. Пока вода набиралась, маска засохла тонкой плёнкой, пора её снимать. Аккуратно сняв это, я умыл лицо и разделся. До сих пор я заходил в горячую воду как в детстве, сначала одну ногу, потом вторую и только потом всё тело. - Тэ, это я, открой. - послышался голос солиста за дверью. - Что-то случилось? - я опускал в воду вторую ногу. - Нет, просто рядом буду. - Но я уже почти залез в воду. - Ну Тэ. - Заныл Гук. - Боже. - Нервно вылезая из воды комментировал я, попутно заматываясь в полотенце. - Даже ванну одному принять нельзя, заходи, хер с тобой. - Он всегда со мной. - пропел мембер заходя в ванную комнату. Мелкий замер напротив раковины с зеркалом. - Это что? - приподняв одну бровь, мелкий тыкнул на остатки маски. - Кожа моя, линяю как змея после поцелуев с парнями. - Очень смешно, Тэ. - Эм, Гук. - Что? - Ты можешь отвернуться? - Зачем это? - Ну мне в воду надо залезть. - А ты стесняешься меня? - расплываясь в широкой улыбке проговорил Макнэ. - Ну хорошо, так и быть, я отвернусь. Когда я убедился, что Макнэ ничего не видит, Я залез в воду всё же прикрываясь полотенцем. - Можешь повернуться, я уже в воде. Гук сел рядом и сложив руки на краю ванны опёрся о них подбородком. - Ты....так и собираешься тут сидеть? - Ну да, я же сказал, что просто буду рядом. - Гук глубоко вдохнул. - А ещё мне очень нравится персик.

***

Гук ушёл из ванной комнаты перед тем, как я решил вылезти из воды. Накинув на себя халат я открыл дверь. В коридоре стоял солист, держа что-то за спиной. - Ноги замёрзли? - поинтересовался мембер. - Да, очень. - Эх, горе ты моё, горе. Гук поставил передо мной мои тапки, которые я так не хотел брать с собой. - Я же говорил, что они понадобятся. - Хорошо, хорошо. Ты умничка. Он опять расплылся в улыбке.

***

В комнате все мои вещи уже лежали по местам. Даже вещи были развешаны по вешалкам и разложены по полкам в шкафу. Переодевшись мы опять улеглись на кровать слушать музыку. Проиграл всего один трек группы BigBang и в комнату зашла наша мамка с папкой. - Ну что, видимо Новый Год вы решили начать по-другому. - Начал Джин. - Ну, что-то вроде того. - засмущался Гук - И спать в одной кровати будете? - мамка хотела знать всё. - Так, хватит мне парней смущать, мы вообще пришли сказать, что ждём вас внизу, ужин готов. - Спасибо, Намд....папочка.

***

С новогодней ночи столько салатов и закусок осталось, это есть можно ещё дня два. - Ну что, нормально же мы Новый год встретили? - поинтересовался лидер у всех. - Конечно, поели, попели и спать завалились. - Сказал Хосок. - Ну кто-то спать, а кто-то нет. - Юнги подмигнул Чимину, который тут же начал краснеть. - Ну не за столом же. - скривил физиономию Хосок. - Хватит, а то.... - Джин сделал серьёзное выражение лица. - Да, ну-ка тихо, - добавил я, - а то мамка в детдом сдаст. Раздался дикий смех, который заполнил собой всю кухню.

***

После ужина мы сели смотреть подарки, которые вчера так и не додумались посмотреть. Чимин сидел со мной возле ёлки поодаль от всех. - Так вы теперь вместе? - поинтересовался он. - Да нет. А что? - Он как окрылённый сегодня. Это из-за того, что ты к нему в комнату обратно переехал? - Ну не совсем. - Тааак,- протянул розововолосый, - что уже случилось? - Да мы всего-то.... - Всего-то что? - Поцеловались. - Ооооу, ну тогда я поздравляю вас. - Да успокойся ты, Чимин. Это всего-навсего поцелуй, не более. - Ну да, но ведь первый поцелуй с парнем, не так ли? - розововолосый тяжело выдохнул. - У нас с Юнги тоже всё так начиналось после его признания, сейчас, правда, романтика чуть пропала. Ведь и вправду, это первый поцелуй. Такой резкий, сладкий и долгий. - Вот когда официально он мне предложит отношения, тогда я тебе и скажу, а пока между нами лишь..... И тут я задумался. А что между нами происходит сейчас? После его признания я поменялся, а главное, поменялся взгляд на него. На самом деле, он такой нежный и ранимый. Вот он сейчас сидит и открывает подарки мемберов, счастливый как никогда, периодически иногда посматривает на меня и улыбается. О чём он думает? Может, о том же, о чём и я? Так же размышляет, что сейчас происходит между нами, ведь это ещё не.... В дверь кто-то постучал. Лидер взглянул на часы. - Половина одиннадцатого вечера. Кого могло занести к нам в такое время? - открывая входную дверь проговорил Намджун. На пороге стояла девчушка лет 18-ти. Тёплые спортивки, зимние Тимберленды, горнолыжная куртка и шапка с помпоном, а за спиной портфель. - Здравствуйте. - Вежливо поздоровался лидер. - Здравствуйте, я Киома, ваша домработница. - Но мы не вызывали домработницу, тем более в такое время. - Зашипел Джин. - Тихо ты, сейчас разберёмся, - ответил лидер Джину, - проходите, хотите чаю?

***

- Хорошо, я понял вас, спасибо. И вас с наступившим, да, до свидания. - Намджун завершил вызов. - Ну, что, что за домработница? - поторопил Хосок лидера. - У нас нет домработницы, но чуть выше по горе есть ещё один коттедж. Вы, наверное, ошиблись, - лидер улыбнулся девушке, - вы столь юна для такой работы, может, вас проводить до того коттеджа? - Да нет, спасибо, - девушка кокетливо спрятала прядь волос за ушко, открывая покрасневшие от стеснения щёки, - не хочу вас больше напрягать. Все смотрели на Киому и лидера, а точнее на то, как он отреагирует на эти лёгкие заигрывания. Девушка была необычайно красива, особенно в кофте с глубоким вырезом, но оторвав от неё взгляд я увидел достаточно злого и напряжённого Джина. Кажется, если девушка сделает хоть ещё одно движение или скажет что-нибудь своим ангельским голосом Намджуну, то Джин испепелит её взглядом, а пепел развеет вдоль пруда. Я шепнул Гуку на ухо, чтобы тот передал лидеру о взгляде его любимого. Но даже после четвёртого толчка локтём в бок лидер не отреагировал, чем вызвал ещё больше агрессии Джина в сторону девушки. - Кажется, вам уже пора. - слова Джина были натянуты. - Время-то уже двенадцать часов ночи. - Не торопи человека. - Бросил лидер даже не посмотрев на своего парня. - Может, вы у нас переночуете? Куда вы так поздно-то пойдёте? Багровые щёки Джина готовы были вот-вот лопнуть. Резко вскочив со своего места Мамочка ушла на второй этаж бубня что-то себе под нос. - Да вы что, как я так могу? - Произнесла девушка с лёгким хихиканьем. - Намджун, иди-ка ты лучше к Джину. - обратился Юнги к лидеру. - Иначе, плохо будет дело. - Но вы останетесь, обещайте. - Взяв за руку Хиому спросил лидер. Что творится с нашим лидером? Внешность этой девушки заставила нашего Папку пересмотреть свой выбор? Он как зазомбирован, не реагирует ни на что, смотрит только ей в глаза, а может и в глубокое декольте. - Хорошо, я останусь. После этих слов Намджун поцеловал тыльную сторону руки девушки и поднялся наверх, оставив нас наедине с этой девушкой. - Наш друг не в себе, не обращайте внимание, - грубо начал рэпер, - давайте я всё же вас провожу. Девушка замялась, было видно, что покидать коттедж она не очень хочет, тогда в бой вступил Хосок. - Давайте вы до утра у меня в комнате переночуете, а рано утром я вас провожу. - Ой, было бы замечательно. - Я думаю, в гостиной было бы тоже удобно поспать. - резко бросил Юнги. - Она гостья, тем более у меня в комнате одна свободная кровать. - Я тоже думаю, что это не очень хорошая идея, - поддержал Чимин рэпера, - спать в одной комнате с мужчиной….как-то. - Идти ночью с Юнги по лесу - тоже не удачная идея. - Запротестовал Хосок. Я молча наблюдал эту картину со стороны, когда Юнги предложил девушке провести её в столь позднее время, она обиделась, на мгновение даже разозлилась, но когда кто-то встаёт на сторону того, чтобы она не покидала дом - радуется и даже не пытается это скрыть. Странно это всё. Я встал, вышел на кухню, чтобы меня не было слышно, и набрал номер менеджера.

***

Когда я вернулся в гостиную, все уже собирались расходиться спать, девушка, видимо, всё же решила остаться. - Стойте, давайте выпьем чаю перед сном. - Предложил я. - Чего? Какая муха тебя укусила, Тэ? - Начал возмущаться Юнги. Хосок с Хиомой даже не обращали на это всё внимание, они стояли за спинами хёнов и мило болтали. Взяв за локоть Юнги и отойдя немного от всех я рассказал ему о том, что узнал от менеджера.

***

- Вкусный у вас чай. - отозвалась Девушка сделав пару глотков. - Так расслабляет. Ну где же они, почти час ночи уже. - Ну что, когда спать-то? - весело спросила Хиома. - Да, сейчас пойдём. - ответил рэпер. Раздался стук в дверь. - А это за вами. - произнёс Юнги с широкой улыбкой на лице. - Что? - Девушка явно была в ступоре. - Как за мной? - Здравствуйте, она в гостиной. - Громко произнёс в коридоре Чимин. В гостиную вошли два полицейских. - Забирайте её уже, я спать хочу. - Устало пробубнил Юнги. - Но….вы же….мы же договорились до… - Ага, - прервал я юную авантюристку, - мы знаем, что ни в этом, ни в другом коттедже ты не должна была работать домработницей. Так кто же ты? Репортёр? Воровка? А может маньячка? - Нет, - протянула девушка, - я …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.