ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Тут слишком много алкоголя

Настройки текста
- Ну и чего замолчала? - спросил один из полицейских. - Фанатка. - Фанатка? Серьёзно? - засмеялся Юнги. - И что же ты , фанатка, хотела делать ночью в одном доме с нами? - Это мы уже в участке разберёмся. - Добавил второй полицейский и поднял девушку за руку. - Надеюсь, что вы не буйная и надевать наручники на вас не придётся, пройдёмте. Когда Юнги закрыл дверь Хосок задал вполне логичный вопрос: - А как вы … как вы узнали, что она не домработница? - По хитрожопому выражению лица. - Кинул Юнги поднимаясь по лестнице в комнату. - Да я позвонил менеджеру и попросил узнать, что это за девушка. Оказалось, что ни у кого в округе нет домработниц. Тем более она такая юная, куда ей работать-то, если всех берут на работу со стажем. - Офигеть ты Шерлок. - Хосок похлопал меня по плечу и ушёл наверх. А я … а я растянулся на диване смотря в потолок. Наверху послышался крик Джина. Мамка в бешенстве. Куда делся Гук?

***

- Ты решил поспать? - спросил я закрывая дверь спальни на ключ. - Ты закрываешь дверь, намечается что-то бурное? - не открывая глаз произнёс мелкий. - Ну, может не, а может да. - Как мы заговорили. - Оперевшись локтями о кровать кинул Гук. - Ты прям как моя мама. - Какая? Мама Джин? - Обе. Подперев спиной дверь и сложив руки на груди я смотрел на него, точнее на его тело. - Что-то тут жарковато. - Наигранно сказал Гук, явно заметив куда падает мой взор, и начал стягивать футболку. - Стой, не надо, не снимай, давай лучше окно откроем. - Там же холодно. - Ну тебе же жарко. - Логично. - Согласился Макнэ. - Но будет лучше, если ты принесёшь мне льда в стакане. - Льда? - Да, мне жарко. - Гук подмигнул мне. - Хорошо. - кинул я открывая дверь. - Я не слышу. - Пропел Макнэ. - Так точно, капитан. - Пропел я в ответ уже идя по коридору.

***

- Вот, но льдинки цветные, - прокомментировал я заходя в комнату и рассматривая стакан, - Джин добавил красители, чтоб в напитки добавлять. Я отвёл взгляд от стакана только подойдя к кровати. - Собственно, лёд уже не нужен, да? - риторически спросил я. Гук разделся и залез под одеяло. - Да нет, надо, поставь на тумбочку. - Ну, - протянул я пялясь на его открытый торс, - я сегодня, наверное, в одежде посплю. - Тебе холодно? - Эээ, ну да. - Врёшь же. - Я перехотел спать, пойду чаю выпью. - Так мы только же пили. - Значит чего-нибудь другого.

***

- Хватит, Тэ, ты наклюкался уже. - Проговорил Намджун наблюдая за мной уже битый час, опираясь на стол локтями. - Отстань от меня. - Так по какой причине ты решил напиться? - А чё он.....торсом своим сверкает, тоже мне, плейбой....херов. - Ну подумаешь, ушёл бы тогда к Хосоку спать. - Намджун, давай споём. - Третий час ночи, Тэ, все спят и мы пойдём. - лидер взял меня под ручку и повёл на второй этаж.

***

- Опять его сюда? Ну уж нееет, тащи его к мелкому. - запротестовал Хосок увидев меня рядом с лидером. - Ну Хосок....- начал Намджун. - Я сказал. НЕТ.

***

- Гук, - лидер постучал в дверь, - Гук, открой скорее. Замок щёлкнул и дверь приоткрылась. Сонный Гук в одних трусах потирал глаза не веря в то, что я так нажрался. - Когда он......он же только...., - Макнэ глянул на часы, - буквально час назад был трезвым. Чё случилось? - Припёрся на кухню, - Намджун усадил меня на кровать, - я как раз осколки выбрасывал, молча открыл холодильник, достал бутылку мартини и с горла хуярил. - Мда уж, - Гук потрепал свои волосы, - эпичная ночь. Что за осколки-то ты выбрасывал? - Джин побушевал... - Я б тоже бушевал, если б мой любимый на бабу залип, а меня игнорил. - Да я не знаю, слишком глубокое декольте у неё было. - В свои 18 лет она не умеет пользоваться пушапом, слишком неестественно. - Может, поговорим о чём-нибудь другом? - перебил я мембера. - Ладно, я пошёл извиняться перед вашей Мамкой, а вы сильно не кричите тут.- Кинул напоследок Намджун. Гук сел передо мной на пол и положил свои руки на мои колени. - Ну и зачем ты напился? - Заглядывая мне в глаза произнёс Макнэ. - Отвянь от меня, мне не очень хорошо. - Ещё бы .... сильно плохо? - Принеси воды. Гук запустил руку под кровать и достал маленькую бутылочку воды. Она всегда там была? Открыв её, я сделал пару глотков. - Легче? Я наклонился к солисту почти вплотную. - А тебе сейчас легче? - Это.... Впившись в губы солиста я не дал ему договорить, сейчас я хотел лишь одного. Сейчас мне был нужен Гук. - Ты же хочешь, - кинул я, - давай продолжим, пока я хочу этого. - Нет. - Гук отодвинулся от меня. - Чё это за "нет"? - Я хочу, но хочу, чтоб это было по трезвости. - Так ты же трезвый, одна вторая пункта выполнена, иди сюда. Нет, я хочу чтоб ты был трезв, чтоб ты всё хотел трезвым, чтоб ты всё помнил на утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.