ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

И отпадный снегопад, здесь ни в чём не виноват

Настройки текста
Как плохо-то, а.......если ещё раз потянуть к бутылке без повода - вырубите меня, пожалуйста. - Ну как ты? - С широкой улыбкой на лице пропел солист. - Плохо? Таблеток дать? - Угу.

***

- А вот и главный алкаш семьи, - поприветствовал меня Джин, - доброе утро, опохмелиться не хочешь? - Лучше поесть ему сделай. - Толкнув локтём скомандовал лидер. - Ему сейчас супчик нужен. - Как дам тебе сейчас половником вдоль позвоночника, что б ты забыл как команды раздавать. - Ути хоспади, - Папочка обнял мамочку, - кто тут такой обижульки складывает. - Господи, почему я живу с ними? - Выкрикнул Юнги с гостиной.

***

Весь день Гук смотрит на меня с сожалением, я прекрасно помню, что было ночью, поэтому, понимаю его. Вчера я был жалок, даже для меня это слишком.

***

Вечером я сидел и слушал музыку, когда начался снегопад. За пару часов тусклый и серый пейзаж из моего окна превратился в белоснежный холст. Огромные хлопья покрывали осеннюю траву с каждым часом всё бо́льшим и бо́льшим количеством снега. Теперь это больше похоже на зимнюю сказку: Горы, тёмный лес, пруд, берег которого освещают фонари, хлопья снега, которые покрывали белоснежным ковром всё в округе. Этому всему придавало более красочный вид музыка, которую проигрывал мой ноутбук. В какой-то момент на улицу выбежал Чимин, заметив меня возле окна он помахал мне. К розововолосому медленно плёлся Юнги с Хосоком, а следом шли Намджун с Джином держась за руки. - Красиво? - Гук обнял меня. - Угу. Куда ребята пошли? - Они решили прогуляться. Вообще, это Чимин упрашивал Юнги погулять, но остальные тоже захотели. - А ты чего не пошёл? - Я не мог. - Почему? Гук сделал одно движение руки и я уже лежал на спине. Откуда столько ловкости? Оседлав меня сверху и соединив мои запястья у меня над головой Гук хотел что-то сказать, но я перебил его: - Тебе не кажется, что такая поза уже была? - Что......а, блин, прости. Гук освободил мои руки, и я воспользовавшись этим моментом, взял его за плечи и перевернул так, что теперь сверху нахожусь я. - Тебе не нравится когда я сверху? - Мне не нравится, что ты смотришь на меня с сожалением. Я помню, что говорил ночью. Я знаю, что я выглядел жалко....Поэтому хватит на меня так смотреть. Между нами пропала нить разговора. Пауза тянулась слишком долго. - Так, - прервал тишину Макнэ, - может ты слезешь с меня? - Ещё чего, - сложив руки на груди выпалил я, - ты сидел так на мне два раза, а я ни одного. - Если хочешь покататься на Лошадке, то оседлай Хосока. - А если я .... - Если ты что? - А если я хочу оседлать тебя? - Тэ, ты трезв? - Ну да.... Лицо Гука приняло серьёзный вид. Привстав на локти он смотрел мне в глаза. - Хорошо, Тэ. - Тихо и с полной серьёзностью проговорил солист. - Я плохо понимаю намёки и всё, что с ними связано. Поэтому, я сейчас прямо задам вопрос, а ты ответишь. - Ладно. - Ты будешь со мной? - Я и так сейчас с тобой. Я имею ввиду отношения, Тэ, ты будешь со мной?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.