ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Грехи наши

Настройки текста
Готов ли я сейчас принять его чувства и самого его? - Ты ответишь мне? - настаивал на своём солист. - Давай просто ляжем спать. - Я похлопал по рядом лежащей подушке.

***

Мёртвая тишина, звенящая в ушах, чувство, будто на меня давит весь мир, чувство, будто меня поглощает темнота без последней надежды на то, что я могу ещё хоть раз свободно вздохнуть. Наконец открыв глаза я свободно и легко вдыхаю, но яркий свет ослепляет меня. Слегка привыкнув к нему я вижу уже привычный пейзаж. Макушки гор, пруд. Снегопад идёт до сих пор, за ночь так много снега намело. Поворачиваю голову и утыкаюсь в тёплый нос Чимина. - Проснулся, что снилось? Ты так тяжело дышал …. , - мембер слегка обеспокоен , - давай умывайся и спускайся завтракать, я рамён сделал. А потом пойдём снеговика лепить. - Чим, тебе 5 лет? И почему на завтрак рамён? - Снег бывает лишь раз в году, а тут он гораздо лучше чем в Сеуле. - Ладно, уговорил. Но чё там насчёт завтрака-то? - Да все свалили. Ток мы дома. - Куда? - Да в город за продуктами. - А Гук? - Что, не успел проснуться, а уже соскучился? - Розововолосый подошёл к кровати. - Так вы вместе? - Что? Нет. Но…..если вдруг у меня с ним всё сложится, то ты узнаешь первым. - Когда Джин пришёл будить вас, то вы спали в обнимку, а когда пытался разбудить тебя, Гук его пинками под зад выгонял из комнаты. Так выглядит забота.

***

Вместо ответа, вчера Гук получил от меня всего-лишь …..Да ничего он не получил, по приказу спать завалился. Какой же я баран… - Ты чего не ешь? - Удивлённо спросил Чимин. - Да я задумался. - Ты всё над Гуком гадаешь? - Угу. - Послушай, - мембер отложил палочки в сторону, - вот в чём ты сомневаешься? Попробуй ты уже эти отношения, тебя же не заставляют с ним трахаться. Ведь так? - Ну ….. Вообще да. - Ну вот, а сейчас ешь давай, а то всё остынет.

***

Запланированный Чимином снеговик так и не был слеплен, потому что погода стала ухудшаться, а мы начали переживать за ребят. Проедет ли сюда такси в такой снег? А может они уже застряли? Наши переживания развеялись в миг, когда на пороге показалось пятеро, укутанных как нельзя лучше, пингвинов. Пока мемберы переодевались я с Чимином налил горячий чай, открыл пару пачек печенья и рисовых пирожных. - Так, я беру поднос с кружками, а ты бери остальное. - Скомандовал розововолосый и вышел из кухни. Надо б взять всё сразу, чтоб потом не возвращаться. Поставив на один поднос печенье, а на другой пирожные я взял их в руки и последовал за Чимином.

***

- А шоколад никто не взял? - Гук бродил глазами по столу. - Ладно, сам схожу. Почему я не могу прекратить думать о нём? Я признаюсь себе, да, он нравится мне, очень нравится, но я не хочу пока признаваться Гуку. А вдруг это всего лишь мимолётная симпатия? Вот же чёрт! Пока думал разлил чай на себя. - Возьми. - Хосок протянул мне полотенце - Да не надо, я пойду лучше штаны переодену.

***

Да ладно? Это были последние чистые штаны? Да в смысле? На сушилке, конечно же, ещё висят мои штаны, но они ещё не высохли после стирки. Ну и что мне делать? Если б внизу не сидел Гук, то я б и в трусах вышел. - Ты скоро? - Гук стоял в дверном проёме. - Эээ, думаю, я не спущусь вниз. - Почему это? - Левая бровь солиста приподнялась. - У меня нет чистых штанов. - Давай я дам тебе свои. - Гук направился к шкафу. - Всё равно у нас один размер. - Да не над… Я не успел договорить, как Гук кинул мне на голову спортивки. - Ладно, спасибо, а теперь отвернись. Мелких хохотнул и с ехидной улыбкой отвернулся.

***

Солнце так рано садится, сумерки уже наступают, хотя ещё только четыре часа дня. Снегопад прекратился, взяв с собой наушники и телефон я вышел из дома, чтобы прогуляться.

***

Я иду в известном мне направлении, туда, где началась моя влюблённость. Уже издалека я заметил, что лестница поставлена к дереву. Там кто-то есть? Как-то этот домик на дереве стал немного….лучше? Старые доски сменились на новые, щели между ними пропали, да и стёкла в окнах какие-то другие. Переступав каждую перекладину лестницы я вижу что-то новое. О, а там и вправду кто-то есть, я вижу свет внутри. Открыв небольшую дверь я застыл. - Тэ? Что ты тут делаешь? - удивлённо спросил Гук. - Аналогичный вопрос к тебе. - Ну, мне нравится здесь, тем более теперь. - Это ты переделал? - я сел рядом с Макнэ. - Ну да. - Зачем? - Чтоб приходить сюда с тобой. - Гук смущённо посмотрел на меня.

***

- Ну и где это вы были? Время видели? - Сложив руки на груди раздражённо поинтересовался Джин. - Мамочка не злись, - Мелкий подбежал к мемберу, - мы гуляли. - Да вы знает…… Намджун не дал прочитать лекцию Джину и просто взяв за руку затащил его на кухню. - Как обычно, - начал я, - мамка в гневе. Снимая куртку Гук засмеялся. Какая же у него милая улыбка………и надо бы перестать пялиться.

***

Третий час ночи, а мне не спится. Повернувшись к мелкому спиной я смотрел в окно и пытался думать о чём-нибудь нормальном. Но в голове застряла фраза Чимина "тебя же не заставляют с ним трахаться". Да, не заставляют, но моя фантазия рисует бурную ночь с горячим Макнэ. Сейчас при одной мысли, что это может стать реальностью, встаёт то, что не должно вставать…….Блин, теперь напряжение самому себе снимать ….. Ну что за…. Смирившись с тем, что стояк сам по себе не пройдёт, я засунул руку в трусы и принялся дрочить. - Может тебе помочь? - с хохотом поинтересовался Гук. - КАКОГО ЧЁРТА ТЫ НЕ СПИШЬ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.