ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

18 плюс

Настройки текста
Ну и что мне делать? Как мне объясниться? Он всё так же лежит повернувшись ко мне спиной и молчит. - Гук? - Что? - Какого хера ты не спишь? Три часа ночи. - А какого хера ты в три часа ночи дрочишь? - Я не дрочил, у меня это……ляшки чешутся. - Ну-ну. Какой позор….блин….Но моё желание вместе со стояком никуда не исчезло, всё только ухудшилось. Твою мать, чёртов Гук.

***

Я уже минут десять ёрзаю, ничего не помогает, хоть лёд в трусы засыпай. - Так, меня это заебало, - переворачиваясь ко мне проговорил Макнэ, - свой стояк убрать не можешь, так ещё и меня завёл. Гук взял меня за подбородок и впился в мои губы. Приятная дрожь поразила всё тело, руки начали отниматься, сопротивляться этому я не смог, поэтому, ответил на поцелуй. Гук оторвался всего на мгновенье, чтобы дать нам вдохнуть, и снова прильнул к губам. Здравый смысл твердил мне остановиться, но в этот раз я наплевал на него и обвил шею солиста руками. Как я могу слушать сейчас здравый смысл, если мне так хочется.....так хочется его.....нога Гука проскользнула между моих и упёрлась мне в пах, заставив меня простонать. Одежда была бы сейчас ни к чему. Зажав мои руки над головой Гук начал покрывать мою шею тёплыми и влажными поцелуями, спускаясь ниже к ключице Гук добавлял больше силы в поцелуи, делая их более страстными и жёсткими. - Ты не против? - прошептал Макнэ. - Я хочу ... - вырвалось у меня вместе со стоном. Единственное, что я знал точно, это то, что я хочу его здесь и сейчас. Макнэ вновь прильнул к моим губам, а я сжал ладонью его пах. Гук выглядит так сексуально, я наконец дождался от него стона сопровождающимся глубоким вдохом. Что же я буду делать завтра, когда разум вернётся ко мне.....Ух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.