ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

18 плюс (2)

Настройки текста
Я боялся, что это окажется сном. Таким приятным, но очень мимолётным сном.  — Ты не будешь жалеть? — шепнул на ухо Гук.  — Нет. Поцелуи такие горячие, так приятно.....Гук казался таким счастливым и сексуальным одновременно. Сердце бьётся как бешеное. Макнэ отпустил мои руки, и теперь его тёплые ладони свободно бродили по моему телу. Рука Гука проникла ко мне в штаны, от чего у меня вырвался ещё один протяжный стон. Я чувствую пощипывание в районе груди. Что это? Поднимаю взгляд и вижу, что брюнет покусывает меня за соски периодически их облизывая. Мы столкнулись с Гуком глазами и он поднялся обратно наверх. Наши губы вновь сомкнулись в поцелуе, я не смог не ответить ему взаимно, его язык проник в мой рот. Дыхание сбилось, меня кинуло в жар. Неужели я с самого начала хотел, чтоб всё так закончилось? Кто знает, я никогда не понимал, что чувствую к этому человеку на самом деле. Гук освободил нас от одежды, посмотрел мне в глаза и чмокнув напоследок спустился вниз.  — Гук, не над… Я не успел договорить, дальше из моих уст выходили только стоны. Наклонившись к паху Гук обхватил мой член рукой и облизал по всей длине и начал движения головой вверх и вниз. Я сжал в кулак волосы брюнета, отдаваясь ему всем телом. Отстранившись от члена Макнэ поднялся и чмокнул меня в губы.  — Кто твой папочка? — с пошлой улыбкой поинтересовался солист.  — Ты…- прошептал я.  — Потерпи немного. — Гук достал лежащие презервативы под подушкой. Это те самые, которые я спалил в его сумке. Гук перевернул меня на живот и заставил встать раком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.