ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Пахнет жареным

Настройки текста
Концерт начался. Мы сидим перед сценой за круглым столом. Вокруг нас такие же столики, их немного, но вот те, кто сидит за ними.......нагламуренные мужики. Нет, не геи. Именно нагламуренные мужики. Чувствуете разницу? Слишком шумно. Слишком много фанатов. Пока мы вслушивались в выступления американских звёзд, нам принесли фрукты и бутылку шампанского. Налегать на всё это мы не стали, ведь нам ещё петь. Вот выступим… А потом уже можно и бокальчик алкоголя выпить. Через пару минут после официанта к нам подошёл парень и объяснив Намджуну что-то на английском позвал нас за собой.

***

 — Поздоровайтесь ребятки, это Джеффри Шварц. — Сказал директор. — Директор компании Тимберленд. Лидер начал вести диалог на английском, а мы, как сонные мухи, осматривали гостей за столиками в округе. Я долго не замечал кое-чего. Гука. Он смотрел на этого парня, кивал иногда и широко улыбался. Кивает он..... будто понимает......ты же в английском, как Намджун в танцах. Не нравится мне это…

***

Сегодня у нас свободная программа. Мы просто поём гуляя по сцене. Моих партий в «Save me» не сильно много, поэтому, в основном я просто хожу туда-сюда, улыбаюсь и машу́ ручкой. Пока шла партия Гука, уходя в другой край сцены я столкнулся с Джином. Я хотел развернуться, но Джин схватил меня за плечи и замер. Я непонимающе кивнул, как бы спрашивая, что случилось, но Джин проигнорировал меня, он смотрел куда-то позади. Я попытался повернуть голову, но руки Мамки не дали мне этого сделать. Пришла очередь моей партии, Джину больше нельзя было держать меня, спустя пару мгновений мне стало ясно, что он пытался скрыть от меня. Гук стоял на краю сцены и тянул руку к тому самому парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.