ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

"я люблю тебя"

Настройки текста
- Это что было? - Проорал я на всю гримёрку не обращая внимания на парней. Я подошёл к Гуку и прижал его к стене смотря ему в глаза. - Я жду ответа Чон, ёбанный, Гук! Парни перепугались не на шутку, так же, как и Гук. Он в замешательстве. Он не понимает что он сделал не так? В гримёрке стоит тишина, слабо слышна только музыка со сцены. - Сам виноват, зря к тому мужику полез. - Кинул Юнги и вышел с гримёрки. - Согласен. - Добавил Намджун и последовал за рэпером. - Выйдите отсюда, пожалуйста, нам надо поговорить. - Голос солиста дрожал.

***

Когда Чимин закрыл за собой дверь, Гук резко выдохнул и опустился на пол. - Ну и чё ты разорался, идиот? - Шёпотом спросил Макнэ. - Ты сам .... - Что сам? - прервал меня солист. - Хватит ревности, я тебя люблю и никакие другие меня не волнуют.

***

Обратно к машине мы пробирались сквозь фанатов и, чтобы не потеряться держались за руки. Впереди меня шёл Хосок, сзади меня Юнги, а завершал наше звено мелкий. Уже почти возле машины Гука выдернули обратно в толпу. Я испугался, что фанатки его растерзают и кинулся к нему. Но, Гука нигде нет, все нацелены только на меня. Куда он делся? Кто-то чем-то очень тяжёлым стукнул меня в правый висок, адская боль пронзила голову насквозь и я сел на корточки держась за голову. В голове стоит треск, который пробивает и ушные перепонки. Охрана растолкала фанатов, я поднялся и пошёл обратно в холл арены. По руке, которой я зажимал висок побежала струйка тёплой крови. Меня догнал Чимин и увидев кровь попытался вернуть в машину, но я отказался, надо найти Гука. Куда его понесло... Я застыл. Чимин смотрит на меня испуганным взглядом и ничего не понимает, краем длинной рубашки он вытирает кровь с моей руки. Слёзы предательски полились с глаз. - Хён, ты чего? Так растроган моей заботой? - Спросил Чимин нежно улыбнувшись. - Куда ты смотришь? Всё ещё с улыбкой на лице Чимин повернул голову туда, куда смотрю и я. В конце холла за фонтаном стоял Гук.....с директором его любимого бренда. Одной рукой Джеффри держал Макнэ за талию, а другой поправлял чёлку. Гук смущённо улыбался, пока тот ему что-то говорил, а потом и вовсе потянулся к губам мелкого. - Нет! - Мой крик оказался слишком громким и раздирающим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.