ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
- Молодой человек, как вы? - мужчина в белом халате сидел рядом со мной. - Не вставайте, сейчас резкие движения ни к чему. - Он может поехать домой? - Голос Джина раздался откуда-то издалека. - Если вы не хотите в больницу, то да, конечно, но тогда подпишите согласие об отказе госпитализации. Пока Джин подписывал документы я пробежался глазами вокруг. Всё тот же холл, пустые белые стены, стеклянный потолок и так много врачей вокруг. Голова дико ноет. Врач обработал и заклеил пластырем рану на виске́, виноватого в этом, кстати, тоже нашли. Девушка в порыве эмоций случайно ударила меня по голове деревянной табличкой, на которой были написаны имена нашей группы. Найти её не составило труда, на табличке осталась кровь. Девушка, увидев, что я пришёл в сознание, сразу же принялась извиняться и плакать. - Дай ручку и листок. - Попросил я её. Девушка послушалась и дала мне в руки то, что я попросил. - Солнце, как тебя зовут? - Я......- девушка впала в ступор,- я Бон Сун. Черкнув на листочке пару ласковых, добрых слов и поставив автограф, я сказал охране проводить девушку до дома.

***

- Почему ты отпустил девушку домой? - спросил Джин, когда мы сели в такси спустя час, после происшествия. - Она не виновата в том, что сделала на эмоциях. - Получается, Гук тоже не виноват в том, что сделал и собирался сделать на эмоциях? В сердце резко кольнуло, стало противно при одной мысли об этом человеке. - Куда едем парни? - Весело прощебетал водитель. - Гостиница "Агаё". - Ответил Джин. - Зачем нам в гостиницу? Разве мы не летим домой? - Нет, ребята отправились в Сеул пол-часа назад, а мы летим завтра.

***

Всю дорогу до гостиницы нас сопровождала гробовая тишина. Ни я, ни Джин не хотели говорить об этой ситуации. Не хочу думать о нём. Не хочу его видеть. Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.