ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Спасибо, мамочка, что не сдала в детдом

Настройки текста
В гостинице мы взяли один номер, бессмысленно брать два разных всего на одну ночь. Зато Джин включил какую-то услугу отеля, жрать он теперь будет бесконечно.

***

Кинув вещи на пол, я рухнул на диван. Так хочется спать.... Глаза медленно закрываются.... Я чувствую, как Джин стаскивает с меня кроссовки и носки. - Только трусы не снимай, они мне ещё нужны. - Спи давай. - Грубо ответил Джин и накрыл меня пледом.

***

- Тэ.... Что? - Тэхён, вставай... - Зачем? - Иди в душ, надо домой собираться. - Отвянь, дай поспать. - Вставай, я тебе сказал. Тёплый плед слетел с меня. - Мам, отдай, заебал. - Пшёл в душ! - Прям как в детстве....- пробубнил я себе под нос и не спеша пошёл в ванную.

***

- Ты принимал душ полтора часа! - Крикнул Джин на весь номер, когда защёлка двери ванной комнаты предательски громко щёлкнула и выдала мой выход. - Одевайся давай, кушай и пошли. Натянув на себя чёрные кожаные джинсы и чёрную футболку я пошёл завтракать. - У тебя не траур, переоденься. - Джин сел напротив меня. - Нет, траур. - Кто же умер? - Моя любовь. - Тэ, хватит. Ты просто скорее всего чего-то недопонял, научись сдерживать свои эмоции. - А сильно ты сдерживал эмоции, когда Намджун проявил симпатию с девушке? - Я поднял глаза на мембера. - Мы слышали, как ты орал на Намджуна, надо сдерживать эмоции, говоришь? Джин уставился в стол и перебирал пальцами свою рубашку. - Отлично, - я продолжил, - тогда заткнись и поешь со мной. - Прости. - Последовало в ответ.

***

- Пристегни ремень и поспи немного, - сказал Джин пытаясь поудобнее сесть в кресло, - ты хоть и много спал, но вид у тебя не очень. Спустя час после взлёта в голове всё ещё ясная картина вчерашнего вечера и я не могу с этим ничего поделать. Как вычеркнуть это из памяти... Спать совсем не хочется, зато храп Джина слушает весь самолёт. Вместо того, чтобы позаботиться о себе, он вчера таскался со мной. Бедный парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.