ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Одиночество и я

Настройки текста
- Ооо, кто приехал. - Чимин с объятиями кинулся на меня, когда я переступил порог коттеджа. - Всё хорошо? Ничего не болит? - Всё хорошо, Чим, всё отлично. - Я натянул улыбку и крепко сжал в объятиях розововолосого. - Он мне все уши прожужжал. - Сонно проговорил Юнги опираясь о стену. - Даже во сне твоё имя проговаривал. - Дааа, - протянул выходящий с кухни Хосок, - кто-то явно сильно волновался. Он тебе даже оладушки на завтрак сделал. - Спасибо, но аппетита у меня нет. - Надевая тапки сказал я. - Отлично, а у меня есть, с чем там оладушки? - Потрепав свои волосы Юнги ушёл на кухню.

***

Чимин сказал, что Гук не выходит из комнаты с тех пор, как все вернулись в коттедж. Ну и отлично, я в комнату вообще не планирую идти, а спать в гостиной буду. Тут и телевизор, и кухня рядом. Что может быть лучше?

***

На протяжении дня почти каждый мембер предлагал спать в своей комнате, но я отказался, не хочу быть кому-то обузой. Сейчас уже одиннадцать часов вечера, все ушли спать, а я и глаз не могу закрыть. Надо б чаю сделать с мёдом, может тогда усну. Лениво встав с дивана я тихо прошёл на кухню. Дойдя до кухонного стола я невольно взглянул в окно. Яркая луна стояла в центре неба, словно лампочка. Я нашёл в холодильнике джем и масло. Понимаете о чём я? Никакой чай с мёдом не будет таким вкусным на ночь, как хорошо прожаренные тосты с джемом и маслом. - Да где ж, блять, этот батон. - Проговорил я сам себе выкидывая из нижнего шкафчика какие-то булочки с кунжутом. - Что, жрать потянуло? От неожиданности я толкнул дверцу, а та по инерции ударила мембера, который спрятался там. Рэпер рухнул на пол схватившись за переносицу двумя руками. - Ну было ж, блять, сказано, чтоб не пугали. - Да я ж не знал, что ты меня в ответ ёбнешь чем-нибудь. - Прости, Юнги, но больше не делай так. - Ладно. Так что, жрать на ночь потянуло? - Юнги встал и достал с соседнего нижнего шкафчика батон. - Так вот он где.

***

Юнги взял лёд и ушёл дальше спать, а я сделал чай и теперь жду, когда тостер отдаст мне мой румяный хлеб. Содержимое опустошённого мной ящика до сих пор лежит на полу. Надо б убрать, а то Джин потом выкинет меня с окна. Встав на колени я начал по памяти, как это лежало первоначально, убирать всё обратно. Растительное масло, сгущёнка, лапша, рамён. Так, вроде правильно. На моё плечо капнула холодная вода. Трубы протекают? Почему у меня в ассоциации с этой фразой в голове порнуха? Подняв голову вверх я увидел всё того же рэпера. - Тебя Чимин не заждался? Бегаешь туда-сюда. - Да сейчас я уйду, я ещё льда взять. Тостер щёлкнул, пора делать тосты. Закрыв дверцы шкафчика я достал две половинки ещё горячего хлеба из тостера и переложил их на тарелку. Хорошо смазав одну половинку джемом, а другую маслом я их соединил. Одна минута и воу-ля, тост готов. Почему-то сразу стало так грустно. Один тост, один я ночью на кухне, одна луна. Мы втроём одиночки, у которых никогда не будет второй любящей частицы. Я отодвинул тарелку с кружкой и опёрся на край стола локтями. - Какого хера всё происходит именно так. - Мой монолог отозвался эхом на кухне. - Сначала жить без меня не может, а потом спокойно поддаётся другому человеку. Почему мне так больно?! Почему я должен страдать?! По щекам начали скатываться слёзы. Одна за другой они капали на сухой деревянный стол. Положив свою голову на мою, сильные руки сжали меня сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.