ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Не хватает кислорода

Настройки текста
Положив свою голову на мою, сильные руки сжали меня сзади. - Юнги, бери лёд и уходи. - Сквозь слёзы проговорил я и рухнул на стол всем телом, откидывая руки мембера назад. - Я не Юнги. На секунду я подумал, что мне показалось, но нет, это именно голос Гука. - Тогда свали к чёрту отсюда. - Тэ.... - Исчезни, я сказал! Не поднимая голову я всё так же продолжаю рыдать. Скрип лестницы донёсся спустя пару секунд после моих слов. И из-за этого я начинаю рыдать ещё сильнее. Знаете разницу между тем, когда человек плачет и рыдает? Плачут люди от эмоций, а рыдают от безмятежной боли, которую невозможно описать словами, когда сердце рвётся на кусочки, когда грудную клетку прожигает адская боль, а тебе никто и ничем не может помочь. Послышался топот на лестнице. - Эй, Тэ... - Уходи, Чим. - Тээ, моя вишенка, - мембер крепко обнял меня, - хватит, успокойся. - Я так больше не могу. - Тэ, тише, всё будет хорошо, мы рядом. - Хосок потрепал мои мокрые волосы. - Вот именно, мы рядом. - Джин начал гладить мою спину. Никто мне не поможет, ничто мне не нужно теперь.

***

Проснулся я под слоем одеял в комнате Хосока, но без самого хозяина комнаты. Прекрасно запомнив ночь, и как уснул на кухне в слезах в кругу мемберов, я не очень хочу показываться всем сейчас. Поэтому пойду в душ. Приоткрыв дверь я услышал голоса на первом этаже. Тихонько пройдя мимо комнат я зашёл в ванную и запер дверь на замок. Зеркало запотело после того, как кто-то принимал недавно душ. Я протёр его рукавом толстовки и увидел в отражении кого-то другого. Заплаканные глаза, опухшее лицо, растрёпанные волосы. Этот человек не напоминает мне недавнего счастливца. Не стягивая одежду я лёг в ванную и включил воду. Всё выше и выше подходя к краю вода закрывала моё тело собой. - Кто в ванной? - Спросил Намджун постучавшись в дверь. Я хочу покончить с этим. Сейчас. Я закрыл кран и с головой погрузился под воду. Ненавижу его. Выдох. Кислорода нет. Но и люблю. Вдох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.