ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Искажённая реальность

Настройки текста
- Откачивай его! Чимин плачет сидя на полу. - Быстрее! Обрыв, темнота.

***

Я бегу по берегу моря, песок такой тёплый. Ветер, свобода, вот где мне хорошо. Наверное, именно сюда я всегда хотел всей душой. Далеко виднеется силуэт парня, он машет мне рукой. Так это же Хосок. Когда я приблизился на расстоянии вытянутой руки от тела парня, он резко отодвинулся от меня и молча показал пальцем в небо. - Небо? И что? Хосок ты впервые небо видишь? Парень молча посмотрел на меня и улыбнулся. - Он наверное испытывает стресс, - губы парня шевелились слово в слово, но голос был не его, - может, прописать ему антидепрессанты? Я открыл глаза и увидел перед собой Гука и медсестру, стоящих в проёме дверей. - Не стоит, - ответил мембер, - они ему ни к чему, я позабочусь о нём. - Хорошо, но если возникнут какие-то проблемы, то позвоните. До свидания. Мелкий закрыл дверь и упёрся в неё головой что-то бубня себе под нос. Я привстал на локти и снял мокрое полотенце со лба. Кровать скрипнула, мембер обернулся. Увидев меня в сознании, Гук сделал пару шагов в другой угол комнаты и громко постучал в стену возле картины. Картины? Стоп. А в чьей я вообще комнате? На стук пришли остальные мемберы. - Отлично, - Намджун сел рядом со мной на кровать, - голова не болит? - Нет. - Может, тошнит? - Нет. - Плохо себя вообще чувствуешь? - Нет. - Тогда ... - Намджун дал мне смачного леща́, - Какого хера ты творишь, идиот? - Монь....- попытался остановить лидера Джин. - Не лезь, - отрезал Намджун холодно взглянув на мембера, - ну, - лидер перевёл взгляд на меня, - чем ты, блять, думал?! Я опустил голову вниз и пялился в клетчатый плед. - Какого хера я должен выламывать дверь в ванную, а после откачивать тебя?! Почему я должен это делать? Да потому что мы - семья. - Намджун сменил тон на мягкий. - Если тебе настолько плевать на себя, то подумай в следующий раз хотя бы о нас, о тех, кто уже на протяжении нескольких лет идёт с тобой бок о бок и любит тебя. На плед упала горячая слеза, скатившаяся по моей щеке. - Простите меня, ребят. Простите меня... Намджун обнял меня, следом подошёл Джин и сделал тоже самое. Потом Хосок, Чимин и Юнги. - Мы любим тебя, Тэ. - Почти хором сказали мемберы. Кто-то гладил меня по волосам, кто-то по спине, Чимин смахивал с моих щёк слёзы... Я хотел покончить с этим? - Так, ребят, кажется, нам пора в коттедж. - Отозвался Намджун. - А где мы сейчас? - подняв взгляд на мембера спросил я. - В гостинице. - В какой гостинице? - Тебе нужна была медсестра, но она не могла приехать к нам, поэтому пришлось грузить тебя в машину и ехать до ближайшего населённого пункта. - Ааа, ну ладно, хорошо, сейчас я соберусь и можно идти. - А ты никуда и не идёшь сегодня. - Почему? - Потому что так сказала медсестра, - вмешался Джин, - ты останешься тут до утра, если что-то заболит или если тебе станет плохо, то на холодильнике висит номер скорой помощи. Еда в холодильнике рассортирована по судочкам. - Теперь я точно понимаю, почему тебя мамой кличут. Намджун уже выводил под руку возмущающегося по этому поводу Джина, когда Чимин задал вполне логичный вопрос: - А с ним кто-нибудь останется? - Решайте сами. - Кинул на последок лидер и ушёл со своей жёнушкой из номера.

***

Пока все так бурно спорят, кто останется со мной на ночь, я решил пойти и умыть лицо. Когда я вышел с ванной комнаты, то врезался в Гука. Засунув свой язык куда подальше, я решил молча его обойти, что и сделал. Но Гук взял меня за руку и прижал к стене смотря в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.