ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Отпусти меня

Настройки текста
- Отпусти меня, - опустив глаза в пол спокойным тоном произнёс я, - мне нужно к Чимину. - Может, сначала всё проясним между нами? - Нами? Ты думаешь, что после всего, я и ты как-то связаны друг с другом? - Тэ.... - Отпусти меня, я хочу к Чимину. Сдавшись, Гук убрал руки и я быстрыми шагами пошёл в прихожую. - Тэ, мы уходим. - Чимин завязал шнурки на ботинках и раскинул руки в стороны, чтобы обнять меня. - Хорошо. - я крепко сжал мембера в объятиях. Хосок, стоящий рядом с Чимином так же крепко обнял меня.

***

- Остались только мы. - Закинув ноги на невысокий столик, Юнги включил телевизор. - А когда этот свалит? - Ты о младшем? - Да. - На самом деле, он сейчас должен быть тут с тобой один на один. Но Чимин заставил меня остаться в случае, если что-то понадобится. Боже, я сейчас готов зацеловать розововолосого. - Ну и хорошо. - Тут две комнаты, ты будешь спать один, или мне... - Не нужно, спать я и один могу. Ты лучше позаботься об этом недоты́ке. - Недоты́к? Как ты пришёл к этому прозвищу? - А ты подумай. Юнги широко улыбнулся.

***

Мы посмотрели с Юнги "Weekly Idol" с GOT7 и решили закончить на этом наш вечер. Пожелав ему спокойной ночи, я зашёл на кухню за бутылкой воды и направился в комнату. Закрыв дверь на замок я буквально прыгнул на кровать и закрыл глаза наслаждаясь тишиной.

***

Пол-второго ночи, а уснуть у меня не выходит. Я стараюсь думать о том, что скоро нашему отпуску придёт конец, скоро мы вернёмся в прежнее русло, будем заняты репетициями и концертами. Скоро я забуду о Гуке, как о человеке с которым я был в отношениях и буду относится к нему, как ко всем. Ручка двери дёрнулась, но дверь не поддалась. Спустя пару минут замок открыли с другой стороны.       Дверь открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.