ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Всё поменять

Настройки текста
Дверь открылась, в тёмном коридоре стоял Гук. - Что тебе надо? - начал мелкий зайдя в комнату, закрыв за собой дверь на замок. - Мне что надо? - я фигею с наглости этого человека. - Это ты сюда припёрся. - Поговорить с тобой. - Мне не о чем с тобой разговаривать. - Нет, есть. Макнэ прошёл к кровати и сел на край повернувшись ко мне в пол-оборота. - У тебя есть три минуты, иначе я позову Юнги. - Юнги вышел в магазин. - Что? Замечательно. - я сделал паузу. - Но у тебя всё равно есть три минуты. Время пошло. - Тэ, прости за ту ситуацию в холле, я бы всё равно не поддался Джеффри. Я даже не понял, что произошло, когда он вытянул меня обратно в толпу. - Мобильник Гука завибрировал у него в руках. - Я не хочу, что бы между нами было недопонимание. - Ответь на звонок. - Не хочу. - Быстро кинул мембер взглянув на экран телефона. - Кто это? Гук тяжело выдохнул и ответил на звонок. - Да..........привет.........нет, я занят...........и завтра тоже............послушай, Джеффри, - Гук взял меня за руку, - хоть я и поклонник твоего бренда, который очень хорошо к тебе относится, но ты всё неправильно понимаешь. У меня уже есть любимый человек.............я знаю, что он не стенка и может подвинуться, но нет, он не может подвинуться. А даже если и может, то ты мне не нужен. С этими словами Макнэ отключил вызов. - Гук...... - Тэ, мне нужен только, и только ты. Я не хочу тебя терять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.