ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Мир, дружба, резинки

Настройки текста
Мы заснули смотря друг другу в глаза и держась за руки. Романтичнее картины вы не увидите даже в дорамах. Но утро началось с поисков Юнги. В буквальном смысле "поисков". Его нигде не было. Мы позвонили Хосоку, но тот сказал, что рэпер не звонил им, а Чимину, кстати, ничего говорить не стали, иначе он начнёт обзванивать все морги и отделения полиции. Спустя два часа поисков Хосок позвонил нам. - Он объявился, можете и вы приезжать. - Хорошо, но.....мы немного помедлим с возвращением. - Ооооу, - протянул мембер на другом конце, - я так понимаю, вы помирились. - Что-то типа того. - Ответил Гук и попрощался с Хосоком. - И почему мы не собираемся торопиться? - Сразу спросил я, когда Макнэ убрал телефон в карман джинс. - У меня есть идея. Но сначала нам надо зайти в магазин.

***

Знаете куда мы припёрлись в -32 градуса мороза? Правильно, туда, где можно ещё больше замёрзнуть. Домик на дереве. - Гук, если я там умру, то и хороните меня там, да чё уж хороните, просто дерево подожгите, проще будет. - Хватит возмущаться, лезь давай. - Надо было разломать это с самого начала. - бубнил я, перебирая перекладины лестницы. Зайдя во внутрь, я понял, что поспешил с выводами. Этот домик был идеально переделан внутри, но снаружи так и не скажешь об этом. Гук и до этого тут переделывал что-то. Но теперь.... Деревянные доски, так хорошо состыкованы, что щелей для сквозняков нет. А пол вовсе застел большим и толстым покрывалом. Возле окна в ряд лежат подушки и мягкие игрушки. А окно завешано чем-то тёмным. Что-то знакомое. - Гук, ёбать тебя вдоль и поперёк! - Чего? Что я сделал? - поспешил мембер забираясь по лестнице. - Вот что! - указал я пальцем на занавешенное окно, когда мембер поднялся до конца. - Я не понимаю. Я скинул ботинки, прошагал до окна и вновь указал на ткань. - Ой....я забыл. - Гук! Моя любимая футболка! - Прости, Тэ. Мне надо было что-то тёмное....ну я и взял....я даже не посмотрел чья она. - Двадцать лет - ума нет . Мембер глубоко выдохнул, развернулся и принялся доставать всё из пакетов. - Ладно, давай я помогу. - Зажги свечи. - Где они? - Под второй подушкой. Откинув подушку я немного приохренел и, укладывая подушку обратно, переспросил у Макнэ? - Сколько тут пачек презервативов ещё лежит? - Блять........свечи под третьей подушкой. - Угу.

***

Пятнадцать минут и всё готово. - Всё же хорошо, что мы купили уже готовую еду. - Доедая второй кимчи кинул мембер. - Согласен. - Я улёгся на подушку и, закинув руки за голову, закрыл глаза. Через пару минут ко мне лёг и Гук, обвивая мою талию рукой. - Я правда....- Начал младший. - Помолчим. - Ладно. Не выдерживает и пары минут, Гук вновь попытался заговорить о чём-то, но я не выдержал и поцеловал его. Гук углубил поцелуй, и держа его за плечи, я поменялся с ним местами. Теперь он был снизу. Теперь я владею ситуацией полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.