ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Может нет, а может да, а может это всё слова

Настройки текста
- Ты хочешь здесь? - Гук....вечно ты со своими вопросами мне настроение обламываешь. Я слез с парня и вернулся к еде. - Эй, ну блин....

***

- Привет, вишня. - Кинул розововолосый пробегая из гостиной на кухню. - Что это с ним? - Спросил я Намджуна, которого вытолкал с кухни Джин. - Маман с сынком готовят ужин, конечно же, в честь вашего примирения. - Джун....где Юнги? - Гук оглядел гостиную. - Обувь сними, ты в доме вообще-то! - Заорал Джин с кухни, увидев Гука в ботинках. - Хорошо, мамуль. - Юнги занят, он в комнате. - Лидер подмигнул мне и прошёл в гостиную к телевизору.

***

- За стол! С этой фразой Чимин оббежал весь дом, стучась в двери комнат. Гук проснулся от топота, который Чимин создавал своими маленькими ножками спускаясь с лестницы. - Что ты делаешь? - Макнэ вытянул руки вперёд и изогнулся потягиваясь. - Я работаю. - В ноутбуке? Ты? Работаешь? Пошли лучше ужинать. Я закрыл крышку ноутбука, кинул его на кровать и, взяв мембера за руку, мы спустились вниз. Спускаясь по лестнице, мой нос уловил запах курочки и жареных креветок. Но....зайдя в гостиную, мои глаза разбежались. Стол накрыт намного больше, чем на Новый год. Столько всего..... - Ребят, - заговорил Юнги, когда мы сели за стол, - мы знаем, что вы помирились... - Откуда вам знать, кстати? - Гук пристально посмотрел в глаза рэперу. - Сегодня утром я зашёл к тебе Тэ, чтобы разбудить, но ... Зайдя в комнату....я увидел, что вы спите в одной кровати держась за руки.... - Оооу, - протянула мать, - так романтично. - В общем, мы знаем, что вы помирились, поэтому этот ужин специально для вас. Джин с Чимином долго трудились на кухне, даже успели немного повоевать, но, всё же сделали это вам, в знак нашей радости. - А теперь алкоголь, доставай, Хосок. - Крикнул лидер. Хоуп достал из-под стола две коробки вина. Вечер будет жарким....

***

Хосок напился и заснул почти сразу же. Выпив пару бокалов, Джин с Намджуном ушли наверх. Спустя где-то полчаса смешанные крики Джина со стонами перебили даже громкую музыку. - Боже, ну сколько можно уже...- Рэпер начинал злиться. - Да пускай, Юнги, будто тебе от этого плохо. - Ответил Чимин и допил уже пятый бокал вина. - Вот именно, что плохо. - Чем ... это? - у Чимина начал заплетаться голос. - Моя ширинка скоро не выдержит. - прошептал Юнги. - Ты в курсе, что твой шепот очень громкий. - Гук ехидно улыбнулся. Юнги встал, схватил на руки Чимина и, закинув его к себе на плечо, ушёл на второй этаж. - Может и мы пойдём наверх? - Расслаблено предложил Гук, видимо, не ожидая положительного ответа. Я резко встал, взял бутылку вина и чмокнув парня в щёчку сказал: - Пошли, я сам хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.