ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

Тише, тише. Ты всё ближе, ближе

Настройки текста
- Ну мы же только ушли....- Сказал Юнги открыв дверь. - Нам тоже самое, что и в тот раз, пожалуйста. - Быстро кинул Гук. - Ага, - ответил полураздетый Чимин выходя из темной комнаты на свет. Рэпер прошёл в глубину комнаты, - Чек и пакет пробивать? - Смеясь кинул Юнги вернувшись и протягивая Гуку персиковый лубрикант. - Спасибо.

***

- Не включай свет. - Подмигнув мелкому я вошёл в нашу с ним комнату и поставил бутылку недопитого вина на комод. Всё пространство освещает лишь тусклый лунный свет. Гук закрыл дверь. - На ключ. - Слушаюсь. - Прошептал младший. Пока Гук возится с замком в темноте, его спину облегает полупрозрачная футболка, которую хочется просто разорвать на нём. Я делаю пару тихих шагов и обнимаю мембера сзади за талию. Замок щёлкнул. Дверь закрыта. Тёплые руки Макнэ накрывают мои. Я вдыхаю его запах … его…..запах…. - Гук, блять. - Я резко отодвинулся от мембера. - Что случилось? - Гук испуганно повернулся ко мне. - Ты опять брал мой апельсиновый гель для душа? Мембер подошёл ко мне вплотную, сжал мои руки у меня за спиной и шёпотом спросил: - И что ты мне сделаешь за это? Я опустил глаза в пол и задумался, а кто тут сейчас главный? Гук широко улыбнулся, а я, резко перехватив его руки, кинул его на кровать. - Эй, ну что ты … - Гук неловко засмеялся, - так не пойдёт. - Тебе страшно быть снизу? - Привстав коленом на край кровати, я стащил с себя футболку. - Да….нет, почему мне должно быть страшно? Да ни капельки. - Да страшно тебе, признай. Я медленно снял с парня носки. - Тэ…. - Заткнись. Перейдя выше по телу, фактически оседлав Гука, я взял парня за руки и переплёл наши пальцы. - Тэ... - Гук шептал, - давай как в тот раз... - Расслабься. - Тэ... - Я сказал, расслабься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.