ID работы: 6270049

Отпуск к любви

Слэш
NC-21
Завершён
280
автор
Размер:
79 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 107 Отзывы 99 В сборник Скачать

18 плюс (ждали?)

Настройки текста
Стон пробил тишину, стоявшую в комнате. Гук обхватил вспотевшими ладонями подушку и зажал её угол у себя в зубах тяжело выдыхая. Впервые в жизни, Чон устрашающий своим титулом жёсткого нагибатора Гук, сам отдался кому-то. И так приятно, что этот кто-то - я. Капельки пота капают с его волос на шею и медленно скатываются по покрасневшему от духоты телу. - Тэ.... Я ускорил темп, сжимая ягодицы парня в ладонях. - Тэхён.... - Ещё раз.....и ты..... будешь наказан... - Тэ... Шлепок по правой ягодице Гука, кажется, мог бы быть слышен в Пусане. Гук прорычал в подушку, а спустя мгновение, подняв голову, продолжил: - Тэ.... Толчок. - Я..... Ещё глубже. - Тебя.... Шлепок. - Люблю. Я обхватил горячие плечи парня не прекращая всё глубже и глубже входить в него. - Тэхён.... Гук опустил правую руку под себя, помогая мне быстрее завершить дело до конца. Стоны стали прирывестее, громче. - Я сейчас ... - Еле-еле прошептал Макнэ. Откинув его руку снизу, я сам начал дрочить парню. Тело Гука начало извиваться подо мной. Правой рукой я сжал кисти парня вместе у него за спиной, а левой, слушая тяжёлое дыхание, продолжил шлёпать. - И я тебя люблю . - Прошептал наконец-таки я и резко вошёл в Гука до основания члена. Макнэ изогнулся в спине, издав протяжный и громкий стон переходящий в крик. Услышав это, я излился в парня.

***

Уже час мы лежим на кровати обнимая горячие тела друг друга. Тяжёлое дыхание Гука совсем чуть стало слабее, его руки до сих пор немного трясутся. - Я хочу есть, пошли вниз. - Давай, - Гук улыбнулся, - я б сейчас не отказался от чая. Я кинул взгляд на часы. Пол шестого утра. Гук быстро натянул на себя трусы и мою рубашку, а я обмотался простынью. Буду я ещё одеваться.... всё равно все спят.

***

В доме тишина. В гостиной срачь, пустые бутылки....Нельзя парням одним жить, нельзя.....хоть бы кто-нибудь остался натуралом..... - Ты тоже думаешь, что б кто-нибудь девушкой обзавёлся? - Кинул Гук наливая кипяток в кружки. - Угу, - не повернув голову бросил я, - надо бы. - Хочешь тосты с ореховой пастой? - Давай. Гук достал хлеб, запихнул пару ломтиков в тостер и попытался открыть пасту, но банка не поддалась. - Давай сюда, - я протянул руку, - помогу, ты устал сегодня. - Одним краем губ я улыбнулся, вспоминая изгибающееся тело солиста. Без возражений Гук отдал мне банку и достал маленькую ложку со шкафчика. Банка, легко поддалась мне и открылась. Я передал её Макнэ и повернул голову в сторону гостиной. У нас до сих пор стоит ёлка. Иголки валяются....боюсь представить, что будет, если начать выносить её, тут же колючий ковёр будет. Как только Намджун ещё орать не начал из-за этого. Тостер щёлкнул, дав понять, что тосты готовы. А убираться-то сколько....бутылки, фантики, рассыпанный попкорн, на столе что-то липкое разлито.....Маман будет в ярости. Я повернул голову, чтоб взять кружку чая, но увидел как Гук облизывает шоколадную пасту с ложки, а потом обсасывает каждый свой пальчик закатывая глаза. Флюгер в штанах уже стоит колом, сердце бьётся как бешенное. - Хватит пасты.... - прошептал я. - Да я люблю её. - Гук, хватит. - Ну, Тэ.... Дай насладиться сладким. - Хорошо, - я резко встал и подошёл к Гуку сзади, - тогда дай и мне насладиться сладким. Я резко стянул трусы с мелкого и скинул простынь со своих плеч на пол. Нагнув Макнэ я заломал ему руки за спину и провёл ложкой в шоколадной пасте по правой ягодице. Кинув ложку на стол я начал слизывать пасту с ягодицы слегка посасывая. Во рту стало так сладко, я начал передвигаться с ягодицы к аналу и, воспользовавшись языком вошёл в него. Гук тихо замычал. Делая языком круговые движения я старался углубиться, насколько это возможно. Я отодвинулся и, смазав слюной анал, вошёл в Гука. Тихий стон нарушил утреннюю тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.