ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

В доме крипипасты.

Настройки текста
— Я не понял. — удивлённо сказал он. И тут подружки все вместе засмеялись.

***

Pov Дина

      Ой. Не туда кинула. Надеюсь он не будет на меня злиться. Я быстро схватила Худи за рукав и побежала с ним возвращать записки на деревья [Автор: Худи, то есть кофту или Алекса? 😂 Дина: Автор, ты тупой? Кофты ведь не ходят и не бегают]. Ну так вот, мы с ним шли, шли… фиг знает куда. Он меня останавливал, я бумажки вешала [Автор: Бедные бумажки, их уже и вешают, если не повешали😁].

Роv Яна

      Дина с Але… Худи ведь Алексом зовут? А, плевать. Буду его так звать, если что, потом уточню. А пока мы с Настей ржё… ой, совсем забыла про манеры [Автор: А ты вообще их знаешь? Яна: Заткнись, не порть настроение!] смеёмся. — Они вообще хоть адекватные? — спросил Тоби😍. Какой он няша💘💘💘 — Не думаю, — ответил Слендер милахе. 👈Я про… — Извините, но я хочу кушать, ням-ням😇, — произнесла Настя, держащаяся за ногу Безликого, и изображающая плачь. — Отпусти! Живо! — пытался её отцепить Сленд, но она уцепилась за его ногу мёртвой хваткой.       Я всё ещё смеялась😂 И к моему злодейскому смеху, присоединился Роджерс [👈 Слегка забыла фамилию Тики-Тоби, но надеюсь, что правильно написала]. — Ааа… папочка, купи мне мороженку. А то ты забыл о нас с мамой, а я вся такая холодная, голодная, худая, красивая и жрать хочу! — продолжала троллить Безликого, изображающая плач, Настя [Настя: Уаа😭😭😭].       Я тоже решила подключиться. — Дедушка, я так сильно скучала по тебе! 😇 — я обняла Тоби, — Угости меня вафелькой. Я так сильно кушать хочу, что могу съесть от голода твои мозги, — состроив щенячьи глазки, я посмотрела на него. — Спасите, меня хотят ограбить и съесть! Зомби существуют! Прячьте все свои мозги! — оттолкнув меня и убегая со всех ног, прокричал Тоби. — Папа! У тебя нет пульса! Ты же труп! — прокричала Настя, наступив Слендеру на ногу [Настя: пульс у него есть, я прост прикалываюсь]. — Хватит! — прорычал Настин папа. Ахаха. Теперь я так Слендера называть буду. — Папуля, ты чаво? — спросила доча)) — Я тебе не папа!!! — рассердился монстр. — Слендер, я, конечно, всё понимаю, ты не хочешь брать на себя такую ответственность под названием воспитание ребёнка. Но родственные связи просто так разорвать не получится! Как никак, в ваших жилах течёт одна кровь! — решила по-троллить с нами Сленда, только что пришедшая откуда-то Диана, в руках у неё уже не было записок.

Pov Автор

      Девушки прикалывались над Безликим. Его это всё достало, и он решил телепортироваться от них домой. Однако Настя держала его за руку, и поэтому Слендер оказался в своём крипи доме вместе с навязчивой девушкой, называющей его отцом. Монстра начали расспрашивать о девчонке. Все кто был в гостиной подумали, что у Безликого есть дочь. Слендермен психанул и ушёл в свой кабинет, хлопнув дверью. — Привет✋ — сказала Настя тем, кто удивлёно смотрел на неё. — Убейте её! — сказал Слендер, выглянув из кабинета. — Пап, но я ведь все восемь записок собрала! — крикнула дочка [Настя]. Немного задумывшись, она добавила: — Их ведь восемь? Далее Настя уже убегала от летящих в неё ножей, книг и посуды. Ну, и от догоняющих её крипов. — Она наверное вампир! У неё подруга зомби! — прокричал пришедший домой Тики, кинув в неё чеснок. И добавил: — Изыди, нечисть! — Дурак! Я - ведьма! А зомби, мой враг, а не подруга, она у меня зайца увести хочет! А заяц, моя подруга! Я её никому не отдам! — кричала Настя. — У тебя мозгов нет! Дура! — кричала ей Нина, так как она кинула в неё чьи-то трусы, которые взяла из ванной комнаты😂. — Мои мозги съел зомби, но обещал вернуть их! — крикнула ей вслед Настя и, забежав на кухню, залезла в холодильник, чтобы спрятаться от них, и заодно пожрать… то есть поесть.

2 часа спустя.

      Домой после выполнения своего задания пришёл Безглазый Джек. Он устало зашёл на кухню и, включив чайник, уселся за стол. — Апчхи, — донеслось из холодильника. Джек аж со стула свалился от неожиданности. А Настя тем временем доедала морковку и пыталась больше не чихать, так как поняла, что на кухне кто-то грохнулся. — Чёрт! У меня уже глюки начались! — прохрипел Джек [Ух ты. Неужели он простыл?]. Чайник вскипел и сам уже выключился. Безглазый налил себе чаю. Вдруг у него заурчало в животе. Он подошёл к холодильнику и открыл его. — Я - мамонтёнок, ты меня не видел! — протараторила леди и закрыла холодильник обратно. — Не понял, — сказал Джек и открыл снова холодильник. Он увидел Настю с морковкой во рту. Она быстро её доживала и произнесла: — Ну, и долго ты пялится будешь? Говори сразу апчхи… пчхи… что ты забыл в моём снежном царстве, холоп. — Чего? — не понял Джек. Но потом, подумав добавил: — Почки. — Цветочки? Ты дурак в холодильнике цветы искать?! — спросила Настя, решив его по-троллить. — Ну, а почему бы нет? Здесь ведь мамонты водятся. Вдруг и цветы здесь найду. — подключился он. [Джек что, робот?] — Извините, но здесь только овощи и фигня какая-то водятся, — произнесла Настюха и вылезла кубарем из холодильника, а затем свалилась случайно на Джека, который не смог устоять на ногах [От её прекрасного вида]. — Фигнёй - это ты так себя назвала? — поинтересовался Безглазый. Настя встала с него, подала ему руку и помогла встать. Затем она достала из своей когда-то холодной тюрьмы, почки [Из холодильника, если кто не понял]. — Вот фигня какая-то. Вот что это? — спросила она у Джека. — О, вот и мои почки! — обрадовался он. Настя не понимающе взглянула на него и произнесла: — Как так? Неужели тебе почки вырезали? Как ты вообще живым остался. — Да это не… — начал объясняться Джек, но потом до него дошло:  — А ты кто?       Настя показала жест *Три пальца на своей руке загнула и указательным пальцем на себя и от себя показывать стала* [просто не знаю, как объяснить жест, который означает *нагнись*], Джек нагнулся. — Я Снежная королева, — гордо произнесла она ему на ухо. — Только ни кому. Настя показала ему жестом, чтобы он молчал. — Ты меня за дурака принима… а где? — спросил он. Так как Насти уже и след простыл.

Два часа назад у Дианы и Яны.

— И куда они исчезли? — поинтересовалась Дина. — Наверное домой ушли, — произнёс Алекс. — Веди нас, бомж! — сказала Яна, схватив его за рукав. — Кто? — не понял парень. — Идиот, дорогу указывай давай! — взорвалась Дина. Худи просто пошёл куда-то, а девки за ним вслед.

В тоже время, как и у Насти.

На детской площадке. Дина с Яной сидят на качели и едят мороженое, а Худи уснул на горке. Вдруг Дина подскакивает с качели, из-за чего Яна вместе с мороженым падает на землю [Ну качеля на которой двое людей качаются. Вверх и вниз]. — Нееет! Моя прелесть! — прокричала девчонка с веснушками на лице [Это Яна.]. — Мы ведь домой шли, — сказала Дина, но посмотрев на свою подругу, добавила: — Только прошу, не ешь это с земли. Но было уже поздно, так как Яна уже подняла своё мороженое и, убрав рукой с него землю, продолжила его есть. Дина пошла будить Алекса. Когда он наконец проснулся, то они пошли в крипи дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.