ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стыдно и не ловко... Диане.

Настройки текста
      Но было уже поздно, так как Яна уже подняла своё мороженое и, убрав рукой с него землю, продолжила его есть. Дина пошла будить Алекса. Когда он наконец проснулся, то они пошли в крипи дом.

Спустя 10 минут

      Ребята уже шли по лесу. Яна как всегда пела песни, а Дина говорила ей: — Да когда ты уже заткнёшься?! Голова из-за тебя болит!       Но Яна её не слушала и продолжала петь свою оперу. И вдруг они заметили: — Дин, а куда Худи пропал? — Да он там ид… где-то идёт. Вот только где?       Девчонки начали искать пропажу, Алекса. Они ходили в разные стороны, кричали на весь лес: «Ау», — и дойдя до магазина, купили себе кириешки, затем вернулись в лес, опять искали пропавшего парня [Да он, наверное, воя Яны испугался и сбежал👌]… в итоге потеряли друг друга. — Ян, ты видишь Худи? — спросила Дина свою подругу, но поняла, что её рядом нет. — Чёрт! — произнесла она, но потом добавила. — И чё теперь делать?       Но потом Дина решила, просто погулять по лесу. Мало ли что могло случиться с Яной… Но раз криков о спасении никаких не было, то, пожалуй, волноваться ни о чём не стоит.

У Яны

      Она спокойно шла, поедая кириешки. Неожиданно для себя Яна увидела большой двухэтажный дом, в готическом цвете. — Дин, ты это видишь? Дом в лесу! — обрадовалась мисс и схватила за руку подругу. Точнее она так считала, пока не упала спиной на того, кого взяла в плен. — Ты? — спросил Худи. — О, пропажа нашлась! — обрадовалась Яна. — Чего? — не понял он, но потом спросил. — А где вторая? — Чего? — теперь Янчик его не поняла. — Ну подруга твоя где?! — более понятно спросил он. — Какая? — решила вывести его из себя. — Брюнетка. — как можно спокойней сказал Алекс. — ¿? — Яна просто не понимающе посмотрела на него, делая вид, будто не понимает о чём он говорит. — Короче, пошли, — сказал Худи, которого всё достало, махнув рукой. — Куд… — хотела спросить Яна, как вдруг услышала крик. Он доносился из дома. Яна с Худи переглянулись, в их глазах [Виднелась страсть] виднелся интерес. Они оба побежали к дому, чтобы узнать, что произошло.       Добежав до двери они услышали: — Пресвятая швабра! Спаси и сохрани меня! Великую и неповторимую.       Яна от любопытства открыла дверь и, увидев, что эти слова произносит Настя, держа в одной руке швабру, стоя на стуле, и окружённая некоторыми людьми из крипипасты, добавила: — Свинью! — затем она заржала.       Настя увидев её, спрыгнула со стула, кинула в кого-то швабру и… — Я щас тебе покажу свинья! Ты у меня щас перегноем станешь! В землю заживо зарою! — закричала Настя и побежала за ней. — Ой какие мы злые! 😜Да ты меня даже не догонишь, обезьяна! — решила позлить её Яна.       И тут началась беготня по всему дому. Все были в шоке. И спустя час догонялок, Яна заперлась в чей-то комнате. Там были розовые обои, белый линолиум, розовый палас, лежащий в середине комнаты, кровать розового цвета, голубой сундук с игрушками, и окошко неподалёку от кровати, и столик голубого цвета, и, наконец, розовый большой шкаф. Она решила поиграть в игрушки, пока Настя её ищет.

***

      «Чундра, чучундра» — запело у неё в… все уставились на Настю, когда она нагнулась и вытащила из носка телефон. — О, Динка звонит! — словно не замечая на себе удивлённых взглядов, произнесла Настюха вслух. Затем она приняла вызов [Типо вызов на поединок)]. — Хайо! — донеслось с другой стороны трупки [Они ещё и курят?)]. — Хай! Почему-эта какашка без тебя пришла?! — поинтересовалась Настя. Дина: «Ну мы по лесу топали, и она при помощи волшебства испарилась». Настя: «Ага! И оказалалась в этом могильном гноме. Ой, тобишь в доме. Ахахах». Дина: «Ахахах».       И тут они зарж… засмеялись, и где-то через пол часа успокоились. Дина: «О, домашний лес! То есть, ахах, я хотела, ахахахах… сказать ахахахихах. Дом в лесу».       И тут они вновь засмеялись. Дина вошла в дом и крикнула: — Радуйтесь холопы! Батя в здании. И после этого она с Настей залились смехом и повалились на пол. Свернулись комочком и пытались успокоиться, но вместо этого им становилось ещё смешнее.

У Яны

      Она просто сидела и играла в куклы, как вдруг… — Давай играть вместе, — услышала она и, обернувшись, увидела девочку лет 8-10 [восьми-десяти, можно прочесть, как восьмидесяти лет)], каштанового цвета волосы, на которых была запёкшаяся кровь, одета она была в розовое платье. — Эмм… — Яна испугалась её внешнего вида и, проглотив ком всавший так не вовремя в её горле, с трудом выдавила из себя. — Как-нибудь потом. В следующий раз. В следующей жизни.        И тут она, что есть мочи, рванула подальше от этой комнаты. И в кого-то врезалась. — Милая леди, не соизволите ли вы принять в честь нашего знакомства, эту прекраснейшую розу, — произнёс кто-то, и Яна увидела перед собой красивую красную розу. Она потянула к ней руку, но решив поднять свой взгляд на того кто держит эту розу, Яна сразу же оттянула свою руку обратно и с криками. — Спасите! Помогите! Здесь страшилище какое-то улыбается! — убежала в холл.       Там её заметили Дина и Настя, а она их. — Ну чё вы без меня смеётесь?! Вообще офигели что ли?! — сказала Янчик. — О, да здравствует, Наполеон! — сказала в шутку Настя.       Подруги слегка посмеялись, а затем добавив: «Дура», — ушли искать Слендера.

Спустя час

      Подружки нашли Слендермена. Немного поговорив с ним и обсудив всю ситуацию, Слендер позволил им здесь остаться жить. Он расселил их по разным комнатам.

Pov Диана

      Я сижу теперь в своей новой комнате и думаю о какой-то там фигне. Открыла дверцу шкафа, там, как я позже поняла, было зеркало. Увидев своё отражение, я испугалась. На голове всякие ветки, листья, и… Паук! Я так сильно испугалась! Я сразу же сняла тапочек с ноги и стала бить им паука, чтобы стряхнуть его с моей головы, но вместо этого я просто раздавила его и размазала по волосам. После этого, я решила пойти помыться в ванной. Выйдя из своей комнаты, я начала искать ванную комнату. Когда мне надоело просто так ходить, то я открыла первую попавшуюся комнату… лучше бы я этого не делала!       Я нашла ванную, но в ване кто-то был. — Какого фига? — произнёс парень с длинными чёрными волосами и с улыбкой на лице. При чём улыбка, на самом деле обычный разрез.       «Походу ему кто-то скулы порезал, если конечно он сам не вырезал у себя на лице эту улыбку», — подумала я. — Ты чего на меня так уставилась? — спросил он. — А? — еле выдавила я и только сейчас заметила, что он раздет. «Упс. Хорошо, что его нижнюю часть тела не видно, так как он лежит в ванне, а не стоит», — подумала я про себя.       А затем я решила, что нужно быстрее сматываться. — Я эт… ванную искала, — сказала я, слегка заикаясь. — Это мужская ванная, — сказал поц. — А, ну я пошла… — произнесла я и, быстро выйдя из комнаты, закрыла дверь. Но тут вдруг я вспомнила, что не знаю где находится женская ванная комната. Я резко открыла эту же дверь и покрылась сильным румянцем. Он уже вылазил из ванны и, увидев меня, споткнулся и упал. Вот так вот я впервые увидела в реальности ху… голого мужчину. — Ты чего это? Вообще оборзела? Извращенка! — крикнул он на меня и начал искать глазами, чем бы прикрыться. Я, заметив это, тоже оглядела комнату глазами и увидела неподалёку от себя полотенце. Я быстро его взяла и кинула в него [Как вы уже наверное догадались, в Джеффа]. — Спасибо, — сказал он слегка грубым, но красив… кхм… голосом, заодно наматывая полотенце себе на бёдра. — Пожалуйста, — сказала я, и затем добавила. — А где для девчонок ванная находится? — Там👉, — сказал он, показывая в какую сторону мне идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.