ID работы: 6270523

Лес. Игра. Крипипаста.

Гет
NC-21
Завершён
223
Размер:
250 страниц, 102 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 487 Отзывы 42 В сборник Скачать

Стыдно и не ловко... Диане и Насте.

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, — сказала я, и затем добавила. — А где для девчонок ванная находится? — Там👉, — сказал он, показывая в какую комнату мне идти.       Ну я, поблагодарив его, сразу же покинула эту вот комнату. И пошла в нужном мне направлении, пытаясь забыть всё только что произошедшее со мной.

Pov Автор

      Дине было ужасно не ловко, за то что с ней произошло. «Да как так?» — думала она про себя.

Pov Диана

      Я дошла, надеюсь, что до ванны. На всякий случай постучав и не услышав ни какого ответа, я вошла в комнату. Вух. Никого. Я быстро закрыла дверь на защёлку и принялась к водным процедурам. Умывшись, отдохнув в пеной [пьяной] ванне, одев халат и, естественно, нижнее бельё. Я решила посмотреть на себя в зеркало. Вот теперь другое дело, нет больше гнезда на голове. Затем я начала чистить зубы. Во время чистки зубов, я вдруг задумалась. Мне стало интересно, испугался ли тот парень меня в таком вот виде, в котором он меня увидел. Ну вот, у меня вновь на щеках появился розовый румянец. Блин, как же мне стыдно. Я, наверное, сейчас вообще из комнаты своей ни ногой. А всё же. Испугался ли он меня. Няфа. Чёрт. А теперь я пожалуй пойду кофе пить. Так-с, где там у нас кухня.

Pov Джефф

      Какого фига со мной сейчас произошло?! Что это вообще за страшилище такое вот было? Когда этот Слендер наконец решит защёлку на двери починить?! А то ходят тут всякие!

Pov Анастасия

      Урааа! У меня такая комната прикольная! Я так рада, что здесь есть интернет. Ну что же, пойду-ка я на кухню, чайку попью. Я подхожу уверенной походкой к двери и открываю её с ноги. «Ауч», — услышала я, по ту сторону. Я быстро вышла из своей комнаты и захлопнула дверь. По стенке медленно сполз тот самый парень, который называл меня «Зомби». — Тебя стучаться не учили? — спросила я у него и подала руку. Он встал и держась за лоб, сказал: — Я вообще-то мимо проходил. — Ясненько. А зовут тебя как, братик? — спросила я у него. — Тоби. А зачем тебе? — поинтересовался он. — А я Настя, — представилась я, а затем добавила. — Тоби, а сможешь ли ты, пожалуйста, проводить меня до хукни. То есть до кухни, — попросила я его, сделав слишком милые глаза, почти как у кота в сапогах, а так же слегка надув губки… одним словом сделала самое жаловстливое лицо, на которое я способна. А также сделав руки вот так 🙏. — Эмм… ну хорошо, — сказал мне Тоби, а затем мы пошли вниз по лестнице на первый этаж. Скажу вам сразу. Я случайно споткнулась, чтобы удержать равновесия, я схватилась за воротник парня и тем самым потянула его на себя. Мы с ним вот так вот спустились на первый этаж. Кубарем. Я сватилась на пол, а сверху на меня свалился Тоби, тем самым придавив меня своей тушей. Все кто были в гостиной, уставились на нас. — Ну ты и дура, — прошептал мне на ухо чудило [я так теперь его буду называть.]. Затем он поднялся с меня. — Ах так! Тогда я тебя бросаю! — сказанула я ему первое, что пришло мне на ум. Затем я быстро поднялась с пола и, надувшись, сложила руки на груди. — Чего?! — непонимающе спросил меня Тоби и какая-то девушка с циферблатом в глазу, ну или вместо глаза. Вот только левый ли это глаз или правый я не знаю, так как до сих пор не научилась различать стороны. И тут у меня возник, ну просто гениальный план, как можно потролить эту парочку. Я сразу же привела свой план в действие. Вуахаха! — Бросаю тебя, говорю! Всё, мы расстаёмся! Только ты всё равно будешь обязан платить алименты нашим детям! — накричала я на него. Ой, даже стыдно как-то за такую пьесу. Эх, ладно, раз я начала, значит отступать поздно. — Так у вас ещё и дети есть?! — его девушка пребывала в шоке. — Нет. Эт… — начал было он что-то ей объяснять, как я его перебила. — Пока ещё нету, но я беременна, — и тут по иронии судьбы, в гостиницу входит Диана, походу, с кухни. А теперь она встала в ступор, точно так же как и остальные мои зрители. Мда, я представила, что нахожусь в театре и являюсь актрисой. — Тоби, да как ты мог?! — начала на него кричать девушка. — Клоки, она всё врёт! — пытался оправдаться Тобстер. — Да, вот именно, я вру. Тоби, да как ты вообще так можешь говорить о матери твоих будущих детей! — теперь я накричала на него, а затем дав ему пощёчину, ушла. Эта Клоки тоже поступила с ним также как и я. Я про пощёчину и про то как я ушла, а она тоже ушла.       И вот я иду по какой-то комнате и пытаюсь понять, конкретно, что это за комната. Чулан или подвал? Хотя пофиг. Мне и так хорошо. Вдруг я на кого-то наткнулась. Этим кем-то оказался парень в чёрно-белой маске. Он предложил мне что-то выпить. И я выпила бытылку не знамо чего, залпом. — Ням-ням, делишес! А что это? И, кстати, как тебя зовут? — поинтересовалась я у него. — Я Кагекао. Это, — он показал на недавно полную, но в данный момент пустую бутылку, — вино. А тебя как зовут? — Анастасия, — представилась я, демонстративно поклонившись.

Pov Диана

      Я в шоке с Насти. Эт сцена просто жесть. Беременна?! Да она же его вообще тут щас запугает! Кстати, я сейчас иду в свою комнату, точнее пытаюсь её найти, а до этого я спокойненько попивала кофейку с печеньками и заодно познакомилась с Тимом. Он оказался не общительным занудой, и поэтому я покинула кухню, сразу же, как допила кофе. Ну так вот, я походу заблудилась. А пофиг, в первую же попавшую комнату зайду и спрошу, где моя находится. Открываю дверь и вижу, того самого улыбаку из ванной. Теперь он был в одних чёрных боксёрах, и пытался надеть джинсы. Но заметив меня. — Извращенка! Опять ты?! — накричал он на меня и уже одел джинсы. Я же виновато опустила свой взгляд и произнесла: — Я лишь свою комнату искала. — Ясно. Имя? — как-то грубо, спросил он. — Диана. А тебя как зовут? — представилась я. — А зачем тебе? Джефф, — сказал он, а затем добавил. — К сожалению, твоя комната находится слева от моей, — как-то грустно он это произнёс. — Спасиб, — поблагодарила я его и ушла в свою комнату. «Какой же у меня красивый сосед» — подумала я про себя.

Pov Автор

      Пока Дина сидела в интернете, а Настя пила алкоголь, Яна всё это время спала в своей комнате, так как кто-то по имени Лазари и Сали случайно ударили её битой по бош… голове. А хороший дядя по имени Сплендер, помог дотащить Янку до комнаты и спрятать под кровать, перед этим связав её шарфом и заклеив рот скотчем, чтобы не начался зомби апокалипсис.

Спустя часа два

— Динусик, ну сделай всего лишь глоточек, — упрашивала свою подругу, выпившая семь бутылок вина, но при этом трезвая Настя. — Да не буду я это пить! Настюх, мы же за ЗОЖ! — отвечала ей Дина. — Да это обычный вишнёвый компот! — Ну ок, уговорила. Сделаю глоток, но только, чтобы ты от меня отстала! — наконец согласилась Дина. — Фу, гадость! Настя! Я больше никогда не буду тебя слушать! — накричала она на подругу. — Ну-ну. Пошли гулять по коридору? — предложила Настя. — Ну ок, — согласилась подруга вставая с кровати.       Далее они шли по второму этажу и Настя неожиданно увидела, идущего им на встречу, вафлееда. Он с грустным видом шёл им на встречу и предал вафлю. Ой, поедал вафлю. «Чёрт» — подумала про себя Настя, а вслух озвучила: — Сматываемся.       И тут она открыла первую попавшуюся под руку дверь и зашла туда, потянув за собой Дину, а затем закрыла эту дверку. Хорошо хоть, что обнажённых пацанов тут не было, а то третий раз за день, увидев такое, у Дианы, возможно, случился бы инфаркт.

Pov Настя

      Вдруг что-то разбилось. Это Дина задела своей рукой какую-то стеклянную баночку, и та, упав на пол, вдребезги разбилась и разлетелась по сторонам. — Почки, — констатировала Дина. Я посмотрела на то, что теперь валялось на полу в осколках. — И правда, орган какой-то, — лишь успела я тогда произнести, как в меня полетел скальпель и попал в плечо. Не знаю почему, но я засмеялась. Дина увидев, что мне смешно тоже засмеялась. Тот кто кинул в меня скальпель, стоял в недоумении, почёсывая одной рукой затылок. Он не мог понять, почему нам так смешно. Да и мы сами не знали над чем ржём, просто не могли остановиться. Так получилось, мы с Динкой не можем остановить кровь из моего плеча, а также наш смех, а Джек [Ну я ведь с ним познакомилась, когда ещё в холодильнике сидела] просто стоял и наблюдал за нами. Как вдруг я почувствовала, что у меня немеют ноги и руки, а в глазах всё превращается в большое чёрное пятно. Я потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.